National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Околовыставочные разговоры / Форум / Выставки на странице собаки. Или все, или ничего...
It is a group forum Тема: Выставки на странице собаки. Или все, или ничего...Выставки на странице собаки. Или все, или ничего...
Решила заняться страницей собаки, выложить сертификаты, выставки, описания и т.д... За помощью обратилась к Kobzarevoy Iraide (Кобзаревой Ираиде). В итоге получилось, что мне нужно сделать следующее:
1)Выслать описание 2)Выслать каталог 3)Выслать оценки всех собак На вопрос, где мне теперь взять оценки всех собак на выставках за 2009 год, ответ последовал следующий: "В ведомостях у организаторов клуба или в РКФ. Решайте сами. Вообще все надо делать сразу на выставках." Теперь собственно сама проблема и вопрос к администраторам сайта: ЗАЧЕМ мне нужно после выставок выстаивать очереди, чтобы получить записи об оценках абсолютно ненужных мне собак??? А если не выстояла очередь, то обращаться за этой (совершенно ненужной мне) информацией в РКФ? Почему я не могу просто выслать скан диплома и описания администраторам? Сообщения Скан диплома и оценки своей собаки Вы можете разместить на странице собаки в Публичном комментарии.
Вы не выстаивайте очередь - достаточно общения на выставке со своими же единомышленниками. Ньюфов на рингах не так уж и много, как правило. Lano4ka А зачем организаторам ваши сканы дипломов и описаний. Одно дело, когда забивается вся выставка в базу. А если нужна информация только по вашей собаке, то для этого есть Ваш собственный дневник, фотоальбом, окно для занесения информации только о вашей собаке.
Базе и людям нужны именно полные данные по выставке. А не только по Вашей собаке конкретно. Может Вам подойдет такой оформление по Вашей собаке? http://newfs.ru/base/5492/ Или такое http://newfs.ru/base/7066/ Или даже вот так http://newfs.ru/person/zhakova/journal/ Все это очень информативно для одной собаки. И не требует работы администраторов. Если уж взять к примеру страничку нашего папы
![]() ![]() YUliya (Юлия), насчет сертификатов чемпионов и здоровья, это удобно. Но я в данный момент хочу выложить описания с выставок, соответственно с оценками и титулами. Но у Вашего
![]() ![]() Под каждым отчетом с выставки есть информация о том, кто предоставил данные. В общем ясно...
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Вы не выстаивайте очередь - достаточно общения на выставке со своими же единомышленниками.А выстаивать очередь все-таки придется желающим заполнить графу "выставки собаки". Не все ньюфисты, как показывает практика, "единомышленники", и не все такие общительные, чтоб рассказывать оценки своей собаки. Более того, графа называется "выставки собаки", а не "выставки, в которых участвовала данная собака".
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Базе и людям нужны именно полные данные по выставке. А не только по Вашей собаке конкретно.Люди, заходящие на страницу конкретной собаки интересуются именно ее выставками, а не всеми участвующими. А,вот, если уже БАЗЕ нужна информация о всей выставке, то пусть "администраторы базы" эту информацию и запрашивают в РКФ. Мда, мне тоже непонятна суть этой бюрократии. Типа, как во всей стране, так и у нас будет?
Для информации - в немецкой базе можно увидеть информацию о результатах одной - двух собак с описаниями и это не всегда победители. Возможно стоит рассмотреть вопрос и занесении информации в нашу базу тех данных которые есть и не ломать копья?
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Для информации - в немецкой базе можно увидеть информацию о результатах одной - двух собак с описаниями и это не всегда победители. Возможно стоит рассмотреть вопрос и занесении информации в нашу базу тех данных которые есть и не ломать копья?О чем, собственно, и речь... Есть дипломы и описания - пожалуйста, вот наши, мы их заработали, мы их и предоставляем для занесения в базу. Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Но у ВашегоНемного не так. На тот момент просто фотографировалась страница каталога и лист судейского описания. Особо за чужими оценками никто не бегал. Стремление у нас как у хозяев ![]() ![]() Свет, а тебе сильно надо чтоб Буран был в общей выставочной базе? Чтобы посмотреть выставочные достижения какой-нибудь собаки нужно сперва зайти на ее страницу. Там можно и выложить все описания и результаты. Единственно что не будет возможности сравнивать с кем конкурировала собака, но и это при желании можно компенсировать. Quote от Argon (sourse):Свет, а тебе сильно надо чтоб Буран был в общей выставочной базе?Игорь, а почему бы и нет? У него отличные оценки, описания, титулы. Почему я не могу выложить их в общую выставочную базу без всей этой мозгокрутии? Более того, да, можно создать дневник с выставками, но это не так удобно. Например возьмем ситуацию, когда я захожу на страницу конкретной собаки (рассматривая ее в качестве невесты, жениха или просто родителя, от которого я хочу приобрести щенка) и смотрю таблицу, в которой удобно и коротко написаны все достижения собаки без лишних фото дипломов, сканов описаний и пр., которые придется выкладывать в дневнике для достоверности информации. Я к тому, что если тебе выдвинули невыполнимые условия(узнавать оценки "столетней давности"), то единственно возможным вариантом на мой взгляд будет только оформление страницы собаки
Игорь, а почему я должна молчать, если мне выдвигают невыполнимые требования? Я для этого эту тему и создала, что бы хоть что-то решить с этими "невыполнимыми требованиями".
И еще, как я думала раньше, это официальный сайт Национального Клуба Породы, и ему нужно, чтобы тут хранилось максимум информации о собаках (выставки, оценки, вязки, родословные...), чтоб все это было в истории многолетнего разведения. А теперь, я вижу, что информация о собаке нужна только лишь его владельцу... Апеллирование к статусу Национального Клуба Породы на моей памяти тут ни разу не имело действия. Так что принимайся за персональную страницу
![]() ![]() :) Lano4ka Сайт и база нужна ВСЕМ! А данные о конкретной собаке - конкретному хозяину. И для решения этой проблемы есть много способов. Не обязательно напрягать администраторов ради одной, конкретной Вашей собаки. Это сможете сделать Вы сами. А вот забивать полную информацию с выставки в общую базу сайта должны администраторы. И делают они это в свое свободное время и бесплатно для того, чтобы собрать максимум информации о наших ньюфах..
YUliya (Юлия), очень информативное сообщение, спасибо. В данном конкретном случае человек(Света) просто хочет помочь пополнить эту самую, нужную ВСЕМ, базу. И это ВСЕМ складывается из каждого единичного случая выставки, каждой отдельно взятой собаки. Разве нет? Насколько я понимаю у Svetyi (Светы) есть вся необходимая информация для отчета по ранеесостоявшимся выставкам, кроме как оценки полученные другими учавствующими собаками. Разве это объективный повод для отказа?
У меня создается ощущение, будто я сама с собой разговариваю...
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):А вот забивать полную информацию с выставки в общую базу сайта должны администраторы. И делают они это в свое свободное время и бесплатно для того, чтобы собрать максимум информации о наших ньюфах..Ну так а я о чем???? Пусть администраторы и забивают сами информацию о выставках, а я лишь предоставлю данные своей собаки, участвовавшей в них. Почему я должна предоставлять им информацию обо всех собаках выставки, если меня интересует только заполнение этой графы у моей собаки? Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Не обязательно напрягать администраторов ради одной, конкретной Вашей собаки.Мда... Все ясно, спасибо... Quote от Lano4ka (sourse):У меня создается ощущение, будто я сама с собой разговариваю...У меня тоже создается такое же впечатление... Делайте себе сайт и забивайте туда информацию о конкретно своей собаке. http://www.newf-grisha.com/главная/ http://mynewf.jimdo.com/ http://newf-denver.narod.ru/ И почему Вы требуете, чтобы администратор тратил свое время на то, чтобы забивать данные только Вашей собаки, а Вы не хотите хоть немного напрячься, для того чтобы данные с выставки были максимально полные. Как- то все привыкли требовать и ничего не делать вответ. Очень интересно... А зачем тогда администраторы? Чтобы перепечатать все данные, предоставленные им другими людьми???
Собрать оценки разных (не знакомых мне собак) за выставки 2009 года, делать запрос в РКФ - это немного напрячься? Более того, это вообще не мое дело, что они получили на тех выставках. И вообще, делать собственный сайт для моей собаки или нет - это уже мое дело. Я хочу разместить имеющуюся информацию на Официальном Сайте Породы Ньюфаундленд. Поэтому я и задаю вопрос, почему я не могу этого сделать официально (не в личном дневнике, а в общую выставочную базу) не собирая информацию об успехах или поражениях ненужных мне собак??? И вообще, не все хозяева хотят видеть здесь оценки своих собак, тем более, что они их сюда не выкладывали. Это Вам они не нужные. А мне нужные.
Ни на какие запросы о выставках РКФ не отвечает и не будет отвечать. Сайт - дело добровольное. И если Вы хотите, чтобы люди думали о Вашей собаке- подумайте и Вы о других. И соберите информацию для нашего сайта.. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
31 December 2024
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
|
3.999 s, 821 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |