National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Женя Демин стал Ангелом...Сообщения Даже читать эту схему лечения жутко... мурашки по коже...
Дай Бог, чтобы всё закончилось хорошо!!! Выздоравливай, Женька!!! Сил, и терпенья и чуть-чуть везенья...
Здоровья ребенку и мужества родителям. Страшно даже писать. Новости.
"В общем про трансплантацию... очень переживаем все... как и что и где... Поэтому активизируемся на максимально сильный позитивный посыл для Жени))) Надо чтоб кровь сейчас восстановилась) И чтоб процедура по забору костного мозга прошла удачно!!! Это на самом деле переломный момент... Так как от того сколько соберут и как сохранят зависит вся дальнейшая Женина жизнь... Так что все, все, все... молимся, думаем, мечтаем, сопереживаем и т.д!! Кто как умеет!))) Все вы солнечные и душевные люди! У нас вместе обязательно получится!!!)))" А есть расписание трансплантации? Переведи на московское время день и час. Ну, чтобы знать момент, когда действительно ВСЕМ ВМЕСТЕ нужно
Quote:максимально сильный позитивный посыл для Жени)))организовать... Новости!
Женя сейчас в больнице под капельницей(( Его очень сильно после третьей химии рвёт... Похудел опять сильно( Врачи стали беспокоиться за обезвоживание и истощение организма(( Поэтому приняли решение госпитализировать его и назначили капельницы для поддержки организма. Удивительно, но при всё при этом, кровь отличная))) Восстановилась моментально))) Так что Женька пока полежит в больничке. Также идёт полным ходом подготовка к забору костного мозга. Который предварительно назначен на 17 февраля. В остальном всё идёт по плану))) Nyusha (Нюша), расписание пока предварительное. Будут новости и время трансплантации - напишу.
Новости!
1. Кровь отличная! 2. сегодня сделали МРТ головы и головного мозга. Результат во вторник. 3. 16 числа в 10.00 госпитализация и проверка. 4. 17 февраля в 06.30 реанимация и забор костного мозга. Под общим наркозом. Изначально планировали под местным... Вот такие новости на сей час... Спасибо, что вы с нами! Нам нужна ваша поддержка сейчас, как никогда! ... ставлю временнУю напоминалку в телефон...
Lenka, пусть все получится!!!
"Новости.
Сегодня была консультация и встреча с врачами... Новости не очень хорошие... Обнаружены тёмные пятна и в районе шеи и по позвоночнику((( Для дальнейшего плана будут брать биопсию. Пока не определили откуда, нейрохирург думает... Девы, очень и очень расстроилась я... Я понимаю, что это грозит не только сменой лечение, но и задержкой в заборе костного мозга и в дополнительных тратах... Скажу откровенно... Я не знаю, когда будет счёт... и теперь совсем не уверена в быстром сборе денег и вообще возможности собрать ещё что-то быстро. Прошу вас всех. Давайте мобилизуемся уже сейчас. Давайте подумаем, куда ещё не писали, у кого ещё не просили помощи... Спасибо вам, за ваше доброе сердце и терпение! Вы столько месяцев с нами. Кому расскажи, просто не поверят))) А я верю! Я верю, что пока вы рядом, мы тянем Женьку... Пока вы рядом, мы помогаем ему дышать... я не хочу его хоронить... я хочу, по сути малого... хочу чтоб он жил..." Передавайте Жене и его маме - пожелания Здоровья от неравнодушных людей Самарской области. Денежку перечислила.
Новости!
Мы держали в тайне до последнего))) Боялись, что перенесут. Сегодня сделали очень сложную биопсию. Взяли из костного мозга. Результаты пока не знаем когда. Говорят скоро, когда не ясно. До результатов говорить что-то не возможно. Надо молиться, просить, думать... что угодно... Но надо тащить нашего Женьку. Тащить всем миром. За уши, хоть как... Лишь бы у нас были шансы... Господи, дай шанс! Причитать и плакать рано! Надо положительно настроиться и просить за него!!! elenar12, спасибо, большое!
Прям боюсь заходить в эту тему...
"Жене плохо. Биопсия плохая. На днях вылетает бабушка к нему. Он очень хочет её видеть. Мы можем поддержать его молитвой. Пока всё."
Господи,спаси и сохрани.
Молитва святой праведной блаженной старице Матроне О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных; исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь. "Вчера подключили химию. Готовят Женю для облучения позвоночника. Сделали МРТ, пока результатов нет.
Женя не плохо себя чувствует))) К нему приехала бабушка) Он заказал ей борщ, плов и блинчики с творогом. Не факт, что всё съест) но порадуется))) Передали ему пряники от девочки с форума))) Юлечка, огромное тебе спасибо и низкий поклон... ему очень понравились!))) Девочки, спасибо, что отмаливаете нашего Женьку! Это очень важно... Важно, как никогда верить в Чудо! Ведь оно бывает!!!" Я спросила куратора нужны ли деньги и если нужны, то какая сумма. Цитирую ответ -
"Новых счетов от клиники не получали. Но деньги люди переводят. Насчет суммы, то переводите столько сколько посчитаете нужным. За любую спасибо Вам." Новости.
"Вчера Жене сделали облучение. Перенёс хорошо. Самочувствие у него хорошее. Химию прокапали, немного рвало. Анализы пока не брали. Приходил фокусник))) Всем вам огромный привет и большое спасибо! Мы не знаем, когда случится переломный момент и будет ли он... Мы просто верим, что это возможно! И Чудеса... они рядом! Спасибо, родные мои! За вашу веру, за вашу помощь, за ваше доброе и открытое сердце! За то, что вы настоящие!)))" ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.018 s, 701 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |