National Breed Club |
It is a group forum Объявления. Details at the end of page. Тема: Нужна помощь. Поможем!Нужна помощь. Поможем!
У olga большая беда, с которой трудно бороться. Семья поддерживает её, помогает как может бороться с болезнью, но и помощь друзей также важна.
Медицинский диагноз:"Рак подчелюстных слюнных желез с переходом метастаз в позвоночник и кости". В химиотерапии доктора отказали, т.к. после нескольких курсов стало только хуже, улучшения нет, а лучевую терапию делать нельзя, слишком разрушен позвоночник и может наступить полная неподвижность. Присвоена 1 группа инвалидности. Из медикаментов б/платно получает только обезболивающие средства, остальное приходится покупать за деньги, т.к. б/платно в наличии они отсутствуют. Обращаемся ко всем желающим оказать помощь, в том числе медикаментами (какими, olga уточнит). Деньги высылать на счет 639002499003906721 карта Сбербанка получатель - Ожгибесова Ольга Михайловна или 639002499007460717 получатель - Батян Алевтина Ивановна. Сообщения Боже...
Как жаль, Олечка, что так... Конечно поможем. Алевтина, перевела на Вашу карту 15 т.р., если нужно еще переведу.
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Алевтина, перевела на Вашу карту 15 т.р., если нужно еще переведу.Денежки поступили на счет. Спасибо. Леночка,золотой Вы человек,спасибо огромное!
Я тоже участвую... До конца недели переведу
Я тоже участвую, до конца недели пять тысяч перешлю
Девочки,спасибо всем кто меня поддерживает,сегодня сын был в аптеках - того по рецепту нет,этого нет,очень ваша помощь пригодилась. Да и моральная помощь тоже замечательно,а то лежишь целыми днями одна дома,как не старайся,а мысли всякие лезут,да и плохо - сидеть не могу совсем,а руками бы кучу переделала. Ну тут уж Аля с Эльвирой Геннадьевной скучать не дают,спасибо им.
Перевела сейчас пять тысяч на второй номер карты Алевтины Ивановны, почему-то этот номер записала))
Мы с Алей точно скучать не дадим))) А руки Ольги такие вещи чудные делают, залюбуешься. Такие украшения, просто произведения искусства, а к Новому Году изделия какие!!!!
Переведем после з/пл, 13-го.Не падайте духом!
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Мы с Алей точно скучать не дадим))) А руки Ольги такие вещи чудные делают, залюбуешься. Такие украшения, просто произведения искусства, а к Новому Году изделия какие!!!!О,да! U OLI ruchki zolotyie! (У ОЛИ ручки золотые!)Я обзавидовалась вся.Такая ювелирная работа.Тоже хочу так.Но руки крюки. OLYA (ОЛЯ) всё время пасусь у тебя на страничке на Я.Фотках. OLECHKA (ОЛЕЧКА),не сердишься что без спроса выложила твои работы? olga Олечка, замечательные работы - тонкие, нежные, элегантные - класс!!!
Очень красиво.
olga Оля, не отчаивайтесь... В этом мире все может произойти. Лучше оставить место для радости и надежды..
Во-первых хочу поблагодарить, а кого не знаю,. извиняюсь, за огромную сумму,присланную мне на карту.А это новогодние картинки.
url=http://fotki.yandex.ru/users/ozhgibesowa-olya2012/view/874382/][/url] http://fotki.yandex.ru/users/ozhgibesowa-olya2012/view/874382/ Фоткала неровно,чтоб блестки было видно это стразы наклеены.
http://fotki.yandex.ru/users/ozhgibesowa-olya2012/vi - это стразы наклееныew/874381/ Я видела это, ну о-очень красиво!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Объявления. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.3 s, 897 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |