You're here: Newfs.info / Groups / Объявления / Форум / Праздник в детском онкоцентре, Екатеринбург. Нужны добрые собаки
It is a group forum
Объявления. Details at the end of page.
Тема: Праздник в детском онкоцентре, Екатеринбург. Нужны добрые собаки
Праздник в детском онкоцентре, Екатеринбург. Нужны добрые собаки
Мероприятие 14 июня 2023 года - отменено.
Друзья, в детском областном онкологическом центре (г.Екатеринбург) волонтерами регулярно проводятся различные праздники для маленьких пациентов. Иногда на такие мероприятия приглашаются собаки. Врачи отмечают, что на деток это общение оказывает положительное влияние, самочувствие у детей улучшается. После таких мероприятий детки потом еще неделями вспоминают и рисуют собачек.
Мы с Кузей -
Akvian Song Over ze YUnivers (Аквиан Сонг Овер зе Юниверс) впервые участвовали в таком празднике в июне 2016. Ньюфаундлендов раньше здесь никогда не было, и представитель самой лучшей в мире породы ;-) произвел фурор!
Краткая видеозарисовка с шоу:
https://www.youtube.com/watch?v=Z7FU-GM422s
После продолжительного перерыва, вызванного пандемией, Дог Шоу снова возвращается к пациентам областного детского онкологического центра.
Приглашаем добрых и воспитанных собак любых пород 14 июня 2023 года в 18.00 в Областную детскую больницу №1 по адресу г.Екатеринбург ул. С.Дерябиной, 32.
В программе Парад костюмов, выступление с собаками, фотографирование-поглаживание-кормление собак. Можно ничего не уметь, а просто радовать детей своим присутствием и общением. Поверьте, возможность просто погладить или обнять собаку, подержать ее за лапку, вызывает у детей не меньший восторг, чем демонстрация нашими четвероногими друзьями вершин дрессуры.
Условие одно: контролировать собаку, она должна вести себя спокойно, ведь вокруг будет много детей, в том числе и в колясках, ослабленных, а также других собак.
Друзья, в детском областном онкологическом центре (г.Екатеринбург) волонтерами регулярно проводятся различные праздники для маленьких пациентов. Иногда на такие мероприятия приглашаются собаки. Врачи отмечают, что на деток это общение оказывает положительное влияние, самочувствие у детей улучшается. После таких мероприятий детки потом еще неделями вспоминают и рисуют собачек.
Мы с Кузей -

Akvian Song Over ze YUnivers (Аквиан Сонг Овер зе Юниверс) впервые участвовали в таком празднике в июне 2016. Ньюфаундлендов раньше здесь никогда не было, и представитель самой лучшей в мире породы ;-) произвел фурор! Краткая видеозарисовка с шоу:
https://www.youtube.com/watch?v=Z7FU-GM422s
После продолжительного перерыва, вызванного пандемией, Дог Шоу снова возвращается к пациентам областного детского онкологического центра.
Приглашаем добрых и воспитанных собак любых пород 14 июня 2023 года в 18.00 в Областную детскую больницу №1 по адресу г.Екатеринбург ул. С.Дерябиной, 32.
В программе Парад костюмов, выступление с собаками, фотографирование-поглаживание-кормление собак. Можно ничего не уметь, а просто радовать детей своим присутствием и общением. Поверьте, возможность просто погладить или обнять собаку, подержать ее за лапку, вызывает у детей не меньший восторг, чем демонстрация нашими четвероногими друзьями вершин дрессуры.
Условие одно: контролировать собаку, она должна вести себя спокойно, ведь вокруг будет много детей, в том числе и в колясках, ослабленных, а также других собак.
|
2
Мы с вами, конечно.
УРА!!! Ленааа!!!!! Я в тебе не сомневалась! )) Один-то, конечно, в поле не воин, а так - уже типа "команда"!
Люди, может есть у кого спасательные жилетики для нашего ньюфодесанта? Надо в ЕКБ, всего на один день попользовать, обещаем носить аккуратно и не замочить даже. ;-)
Люди, может есть у кого спасательные жилетики для нашего ньюфодесанта? Надо в ЕКБ, всего на один день попользовать, обещаем носить аккуратно и не замочить даже. ;-)
Замечательная идея. Мы встречаемся с детками инвалидами, это непередаваемые ощущения. Жаль, что мы далеко, так бы обязательно поучавствовали
Есть один спасательный жилет ньюфиный ☺ и несколько ньюфослоников😐.
Здорово было бы ньюфотележку добыть.
Праздник перенесен на 21.09.2016. Приглашаем ньюфов-уральцев принять активное участие! Начало в 18.00.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2552233&t=2552233
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2552233&t=2552233
Мы с 
N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) и Kuz'kinaMat' (КузькинаМать) с Кузей ездили к детям.
Детки лежат в стационаре по 6 месяцев и больше.
Проходят несколько блоков химии,
Потом восстанавливаются.
Многие не смогли выйти.
Кто то сам не может, кому то врачи не разрешают.
Эти детки в окно смотрели.
Ребятишки очень радовались возможности потискать ньюфов, спрашивали , когда ещё мы приедем.
Когда я сказала девчушке ,что таких чуд у меня несколько, она спросила, почему не пришли остальные.
Сделала вывод сама.
"Понятно. Одна дрессированная, остальные нет."
Очень хочется, чтоб все эти детки поправилась.

N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) и Kuz'kinaMat' (КузькинаМать) с Кузей ездили к детям.Детки лежат в стационаре по 6 месяцев и больше.
Проходят несколько блоков химии,
Потом восстанавливаются.
Многие не смогли выйти.
Кто то сам не может, кому то врачи не разрешают.
Эти детки в окно смотрели.
Ребятишки очень радовались возможности потискать ньюфов, спрашивали , когда ещё мы приедем.
Когда я сказала девчушке ,что таких чуд у меня несколько, она спросила, почему не пришли остальные.
Сделала вывод сама.
"Понятно. Одна дрессированная, остальные нет."
Очень хочется, чтоб все эти детки поправилась.
Quote от ELENAZIRINA (sourse):Мы сИ что,ни одного фотокадрика не сделали?N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) и Kuz'kinaMat' (КузькинаМать) с Кузей ездили к детям.
.....
Оль, сделала немного)) выложить не получается... если только тебя мучать😔.
Когда детки набежали, уже не до этого было.
Девочка говорит :
-Сколько лет Алексе?
-Четыре.
-И мне четыре.
-А когда у неё день рождения?...
-А как она у тебя в доме помещается?
Все дети с мамами, папами , бабушками лежат, так как, зачастую, тяжело переносят лечение.
Просят у родных такую же собаку.
Совсем малыши и подростки.
Кому то поставили обезболивающее, чтоб они смогли к нам выйти.
Я и не думала, что для детишек это такая большая радость.
Когда детки набежали, уже не до этого было.
Девочка говорит :
-Сколько лет Алексе?
-Четыре.
-И мне четыре.
-А когда у неё день рождения?...
-А как она у тебя в доме помещается?
Все дети с мамами, папами , бабушками лежат, так как, зачастую, тяжело переносят лечение.
Просят у родных такую же собаку.
Совсем малыши и подростки.
Кому то поставили обезболивающее, чтоб они смогли к нам выйти.
Я и не думала, что для детишек это такая большая радость.
Кинь на почту.
ЕЕсли комп не сдохнет - выложу.
ЕЕсли комп не сдохнет - выложу.

КУЗЕвсё интересно.Смотрит по сторонам,ждёт что дальше будет.
Эти двое,похоже понравились друг другу.

Мужик,я ты ничего,справный.
Так ,за ушком почесали,правильно и про жопку не забыли.
Эй,девушки,я тут готовая к ласкам.Лен,это где так

АЛЕКСА зажигает? Олечка спасибо.
Это все в онкоцентре в ожидании детишек.
Кузяка сразу падал кверху пузом при приближении детских ручек а Алекса всех хотела целовать.
Детишки кричали мама!
Она мне маску лизнула!
Были другие собаки.
Кто то танцевал, кто то выполнял команды, а нас только тискали.
Не знаю, кто больше радовался, дети или ньюфы.
Кто то боялся , протягивал и ручку и отдергивал, наши спокойно терпеливо ждали и были рады всем деткам.
Это все в онкоцентре в ожидании детишек.
Кузяка сразу падал кверху пузом при приближении детских ручек а Алекса всех хотела целовать.
Детишки кричали мама!
Она мне маску лизнула!
Были другие собаки.
Кто то танцевал, кто то выполнял команды, а нас только тискали.
Не знаю, кто больше радовался, дети или ньюфы.
Кто то боялся , протягивал и ручку и отдергивал, наши спокойно терпеливо ждали и были рады всем деткам.
Ребята, столько эмоций после вчерашнего вечера! Одна девочка подбегает к нам и кричит: мама, мама, это ТОТ САМЫЙ КУЗЯ!!!! Обнимает Кузяку 
Akvian Song Over ze YUnivers (Аквиан Сонг Овер зе Юниверс) и уже весь вечер от него не отходит. Мама ее рассказала, что девочка (зовут ее Лиза) познакомилась с Кузей в июне, когда мы приходили на день защиты детей, а потом еще неделю скучала и плакала, спрашивала где Кузя. И тут такая радость была у ребенка, столько эмоций!
Я тронута до слез, правда!
Обязательно будем навещать деток каждый раз, когда будет можно.
Дай бог им здоровья, а родителям - душевных сил!

Akvian Song Over ze YUnivers (Аквиан Сонг Овер зе Юниверс) и уже весь вечер от него не отходит. Мама ее рассказала, что девочка (зовут ее Лиза) познакомилась с Кузей в июне, когда мы приходили на день защиты детей, а потом еще неделю скучала и плакала, спрашивала где Кузя. И тут такая радость была у ребенка, столько эмоций! Я тронута до слез, правда!
Обязательно будем навещать деток каждый раз, когда будет можно.
Дай бог им здоровья, а родителям - душевных сил!
Есть еще маленькое видео с мероприятия. Алекса 
N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) и Кузя 
Akvian Song Over ze YUnivers (Аквиан Сонг Овер зе Юниверс) - в кадре ;-) . https://www.youtube.com/watch?v=hiSCRsG-l0g

N'yufort Taym's Gold Aleksa (Ньюфорт Тайм'с Голд Алекса) и Кузя 
Akvian Song Over ze YUnivers (Аквиан Сонг Овер зе Юниверс) - в кадре ;-) . https://www.youtube.com/watch?v=hiSCRsG-l0g Посмотрела видео. Какие же Вы все молодцы.Просто супер.
Поднимаю тему.
Екатеринбуржцы и те, кто не очень далеко.
В этом году праздник в Детском областном онкоцентре состоится 07 июня. Приглашаются все желающие с добрыми собаками.
Кто что-нибудь умеет - будет показывать трюки (танцы, выполнение команд, фокусы и т.п.). Кто красивый и нарядный - покажет костюмы в костюмированном шоу. Все остальные просто дадут возможность детям покормить и погладить добрых собачек, а также сфотографироваться с ними и послушать увлекательные рассказы о собачьей жизни!
Чем больше собачки - тем больше детская любовь! В прошлом году на Кузехе весь вечер кто-нибудь лежал и обнимал его. Так что приглашаем ВСЕХ принять участие в празднике и доставить детям радость.
Екатеринбуржцы и те, кто не очень далеко.
В этом году праздник в Детском областном онкоцентре состоится 07 июня. Приглашаются все желающие с добрыми собаками.
Кто что-нибудь умеет - будет показывать трюки (танцы, выполнение команд, фокусы и т.п.). Кто красивый и нарядный - покажет костюмы в костюмированном шоу. Все остальные просто дадут возможность детям покормить и погладить добрых собачек, а также сфотографироваться с ними и послушать увлекательные рассказы о собачьей жизни!
Чем больше собачки - тем больше детская любовь! В прошлом году на Кузехе весь вечер кто-нибудь лежал и обнимал его. Так что приглашаем ВСЕХ принять участие в празднике и доставить детям радость.
Идем.
На 6 июня синоптики обещают плюс 19 в Екатеринбурге и переменную облачность. Держим кулаки за хорошую погоду и ждем всех замечательных собак и их хозяев к 18 часам у детского онкоцентра ОДКБ №1 ( Екатеринбург, ул.Серафимы Дерябиной ,32).
Подробности по ссылке ниже:
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2637023&t=2637023&page=0
Подробности по ссылке ниже:
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2637023&t=2637023&page=0
Подниму тему.
31 мая 2023 года (среда) Дог Шоу возвращается в детский онкоцентр Екатеринбурга!
Время встречи: 18.00
Место встречи: Областная детская больница №1 на С.Дерябиной, 32
Ждем всех!
Не стесняемся, решительно корректируем свои планы, освобождая окошечко для добрых дел!
Дети ждут нас с нетерпением!
31 мая 2023 года (среда) Дог Шоу возвращается в детский онкоцентр Екатеринбурга!
Время встречи: 18.00
Место встречи: Областная детская больница №1 на С.Дерябиной, 32
Ждем всех!
Не стесняемся, решительно корректируем свои планы, освобождая окошечко для добрых дел!
Дети ждут нас с нетерпением!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Объявления.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)