National Breed ClubNewfoundland
Search along the site:
It is a group forum Новичковые вопросы . Details at the end of page .
Тема: Кобель или сука?
Кобель или сука?
Часто перед будущими владельцами собаки встает вопрос, кого выбрать - кобеля или суку. Предлагаю всем желающим высказать здесь свое мнение на этот счет.
Написало 29 человек Написало 29 человек:
NU (
1 ),
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (
1 ),
kessy (
1 ),
Kropotova Elena (Кропотова Елена) (
1 ),
Lenka (
1 ),
NewFort (
2 ),
BIZON (
7 ),
maxis (
4 ),
Elena (
2 ),
kapriz (каприз) (
2 ),
AldrA (
1 ),
Lizaveta (Лизавета) (
1 ),
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (
2 ),
SIO (
1 ),
Vilga (
1 ),
Artel (
8 ),
N'yufovvod (Ньюфоввод) (
2 ),
Gitana (Гитана) (
1 ),
Korney (
1 ),
oleshka (
8 ),
nimfa (
1 ),
PandaMisterIks (ПандаМистерИкс) (
6 ),
Oblako (
1 ),
sky (
3 ),
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (
2 ),
ZOLLI (
3 ),
Grigor'eva Anastasiya (Григорьева Анастасия) (
2 ),
DTVCooI (
2 ),
oxana (
1 )
Вы сук просто не распробовали ;) Всю жизнь были кобели, а сейчас.... Моя доченька, донечка...душа моя...!
По прошествии 3 месяцев совместного проживания с собакиным могу ответить не кривя душой и абсолютно честно - ФИГ ЕГО ЗНАЕТ!!! Иногда как в
этой теме думаешь - "сучок, блин, прибил бы подушкой, лучше б ты был девочкой!!!", а иногда - "ну ты мой самый лучший в мире мальчишка!!! Да в жизни не променял бы тебя ни на кого!!!"
"сучок, блин, прибил бы подушкой, лучше б ты был девочкой!!!", .. был бы девочкой, а вел бы себя точно так же! и прибить подушкой хотелось бы не меньше, проверено ;))))
Выход только один, заводить обоих )
N'yufovvod (Ньюфоввод) Честно говоря, такие мысли уже бродят в наших головах. И это пугает. :) Черт, неужели мы превращаемся в собачников... :))))
уверен, что уже превратились. ))
Не!! Ни собачников . А СОБАКОЛЮБОВ, СобакоВОДОВ!
собачник - слово РУгательное!
А мне ещё одно слово понравилось (одна дама на нашем местном форуме себя так назвала) - СОБАЧАТНИЦА!
Ньюфы все хороши одинаково. И девочки и мальчики.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum This page is a forum of group Новичковые вопросы . This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) , Sozidatel' (Соziдатель)