National Breed Club |
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Корма! (Для нюшек)Корма! (Для нюшек)
Понимаю, что тема стара как не знаю что... и все же хочется услышать кто чем кормит, и какие нарекания и какие рекомендации (для щенов в особенности!)(Какие добавки можно к ним, а какие нельзя)
Сообщения Mariya (Мария), спасибо за ответ.
Насторожило. От таких новинок лучше подальше держаться. Тут выше говорили о Брите. У нас лабровладельцы оччень хвалят.
Кто все же кормит, какой результат? Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Я кормила собак, где-то на протяжении 4-5 месяцев. Ничего плохого не скажу, т.к. никаких отрицательыхх проявлений не было. Я имею в виду аллергию, перхоть, структура шерсти. Ушли с него потому что благодаря Prohorovoy Lyudmile (Прохоровой Людмиле) удалось заключить договор с Роял Канином на очень выгодных условиях. И сейчас сидим на Рояле.
Гастон сначала ел Проплан, но потом у них то ли состав сменился, то ли поставщик какого-то продукта, потому как Лосенка перхотью обсыпало, что на Проплан, что на Пурина Ветеринари. Пришлось менять, в итоге сейчас ест Биомилл (сначала гипоаллергенный, потом перешли на обычный для крупных пород) + консервы "для запаха" Бозита или Экси-мясо.
А мы сейчас кушаем Проплан для щенков крупных пород, правда размачиваем водичкой и потом добавляем кефир не жирный. Подкармливаем овощами, фруктами, творогом, иногда немного мяса. Лесли ест с удовольствием.
Кто-нибудь кормит своих питомцев кормом DOG CHOW Aktive(PURINA).
natkaМы иногда даем, как запасной вариант в случае отсутствия в продаже ПРОПЛАНА, т.к. это наиболее приближенный состав, да и производитель такой же. Но как только покупаем ПроПлан, прекращаем давать(бывает до 7 дней приходится, когда ждем привоза). Нам он не очень нравится, т.к. все таки это эконом класс. Мне кажется он недостаточно питательный.
natka читайте внимательно этикетку, там вместо мяса - СОЯ!!!
Quote:Purina ® Dog Chow® Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)спасибо что обратили на это внимание, мы поверили продавцу, и настолько не изучали состав, т.к. корм не постоянный. Не зря он нам казался всегда каким то искусственным. Теперь будем чем то другим заменять, в случае экстренной необходимости.
А как на счёт корма ПРОНАТЮР?
Пронатюром 26 мы кормим Вивира. Корм ему подберали очень долго, остановились на этом: заметно лучше стала шерсть, ушли аллергичесские реакции, существенно улучшилась работа кишечника.
Цена ~2400 руб за 20 кг. На Пронатюр 26 пошла сильная аллергия у двух собак, ушли. Говорят, что он сильно испортился.
EvilBastard что-то ты дороговато берешь, я его брала по 1800. Позвони, дам телефончик.
Блин.вот у вас и цены,остается только позавидовать!!
И вообще мне кажется, что нужно создать тему, где будут координаты фирм-поставщиков кормов с оптовыми ценами.
У нас Пронатюр год назад был 2300,даже боюсь узнавать сейчас цену.
Полгода уже едим корм из Ашана "Оскар" для крупных пород
мешок 13 кг около 800 р пока довольны Французы для Феникса посоветовали Royal Canin Giant Puppy и никаких добавок Взяли мешок во Франции у заводчика 17 кг - 60 евро Будем возить для дочери с Украины так как здесь торгуют французским
Старшего кормим Pro Pac Large Breed и бриарчонка кормом для щенков той же фирмы Нравится что там в достатке глюкозамин и хондраитин Корм чисто американский и нигде больше не производится ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.305 s, 1019 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |