National Breed Club |
It is a group forum Новичковые вопросы. Details at the end of page. Тема: Корма! (Для нюшек)Корма! (Для нюшек)
Понимаю, что тема стара как не знаю что... и все же хочется услышать кто чем кормит, и какие нарекания и какие рекомендации (для щенов в особенности!)(Какие добавки можно к ним, а какие нельзя)
Сообщения Спасибо!Может после НГ увидемся,вроде был повод...
а мы купили большие мешки WB с кенгуру и рыбой.будем их кушать. кенгуру пахнет изумительно,ну а рыба соответсвенно рыбой воняет
Посоветуйте качественный кипоаллергенный корм.
Arina возьмите любую линейку корма класса супер премиум и там обязательно найдется гипоаллергенный корм.
Так сложно советовать. Нужно учитывать наличие кормов в вашем регионе. Arina роял канин лечебный
irrrikИрина, ну как Вам WB? Нравится? Вы сейчас что кушаете?
нравиться мы пока на кенгуру(съели 15г мешок).с завтрашнего дня будем холодную реку(рыбу) кушать.
единственный минус-собака многовато какает. но в корме много клетчатки. зато ничего не чешет,уши нормальные,запаха от него нет и какашки ихорошие,а не жидкие Мы тоже на WB, на голубой горе, будем начинать 2-й мешок. Вроде тоже пока ничего, ттт. Вот ягненка очень хотим, но его у них пока нет.(( Я просила "маякнуть", когда появится.
Судя по описанию и отзывам, очень хороший корм. Блин, а до нас пока дойдет... Обзвонила все магазины, есть в наличии пока только в Хабаровске и заказывать для пересылки опасно, потому что не регулярные поставки.
Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) Заказывайте напрямую от тех, кто это корм возит в Россию, то есть из Питера. Транспортными компаниями! Если нужно, контакты дам в личку.
YUliya Naumova (Юлия Наумова) буду Вам очень благодарна, обзвоню, узнаю условия.
Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) Я завтра у Натальи, которая возит этот корм, выясню все нюансы и напишу вам все пароли и явки! :-)))
YUliya Naumova (Юлия Наумова)А можно и нам все явки и пароли!))))))И узнать бы ещё, когда ягненок появится))).
Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) Вы заказ делаете и получаете корм от Натальи? Или через интернет-магазин?
YUliya Naumova (Юлия Наумова)Через интернет-магазин. Но мы только переводимся, т.е. уже почти перевелись, но я всё равно ещё присматриваюсь.
из питера пишут что В ЛЮБУЮ точку страны доставят
мы покупали на пробу 3 упаковки по 2 кг-утку,рыбу и кенгуру. ели по очереди. с утки прямо с первого кормления понос начался-ели ее всего 2 раза и перестали,а рыбу и кенгуру скормили сначала 1 упаковку потом другую. после чего заказали 2 мешка по 15 кг. сначала ели кенгуру-теперь начали рыбу.мы на все корма переходили резко.т.к по нашей собаке сразу видно идет корм или нет.если поноса нет-корм нормальный,а уж потом смотрим дальше реакцию.
на грандорфе вроде сразу нормально была,а потом щен чесаться сильно стал и пахло от него и изо рта.а на WB все ОК. рыбу мы решили покушать чтобы шерсть хорошей стала. у нас на ушах и лапах никак щенячка не смениться и где-то с неделю небольшая линька началась . единственно он какает часто. в остальном корм полностью устраивает Quote от Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк) (sourse):Я просила "маякнуть", когда появится.вроде в феврале обещают ягненка привезти в москву Так уж получилось, что от соседской погибшей овчарки нам достался нераспечатанный мешок сухого корма трейнер. Ягненок с рисом. Впечатления ужасные. Во первых, мне не понравился сам цвет сухого корма. Он какой то серый. Объем выходимого так же сильно увеличился. И еще сильно не понравилось то, что собаки ходили какими-то голодными. У меня даже муж стал спрашивать, я что уменьшила пайку собакам. Ну в общем это не мой корм.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Новичковые вопросы. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.248 s, 1017 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |