National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (25/384)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения SIO ржу... нимагу... пацталом.... (оттуда и пишу)
!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
И, главное, - многое ох как знакомо!!!! Чего стоит обсуждение двумя физиологами темы насколько лягушачья икра напоминает чёрную осетровую за столиком в кафе, где ещё двое филологов становились при этом цвета того самого асфальта.....:)))) Да много чего ещё циничного есть в жизни биологов и медиков..... SIO-КРАСАВА!!!!!:))))))Как все это знакомо!Понастальгировала с БОЛЬшим удовольствием!!!!
И с таким слоганом надо книги писать!Супер!!!! Как нибудь напишу,как я ежика разбирала на запчасти и главное шкурку снимала в техникуме:))
Плакаль :-)))
Жизнь такая простая,
Жизнь такая сложная. А рябина - она ж живая. Из неё самогон гнать можно... Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеты лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета. :D
Svetlana Fatova (Светлана Фатова) Спасибо, очень понравилось!!! :-)))
Всегда пожалуйста. Это ж вечер понедельника. :-)))
Папина девочка «Короче, братцы! Катастрофа! Папа завел себе девочку. Ну чё ржете, дураки! Да, мама в курсе. Короче по порядку. Завел себе папа какую то хрень. Мотосикл называется, если не попутал чего. Папа ласково называет эту хрень девочкой. Так и хочется сказать папе: «Папа, млин, ты что совсем баб в жизни не видал, ну какая девочка!» Ну, в общем, ладно. Про девочку. В общем и целом, она такая же как я, тоже черная. Характер дурацкий, неуравновешенный. Рычит. Ну, совсем как я, когда у меня из миски коты еду воруют. Ну, я то по делу, а она так, баловства ради. А тощая-то какая, одни кости. И с шерстью у неё беда-а-а-а... лысая совсем. Сначала я тоже думал, что модель (ну папа все друзьям говорил, какая она модель). Да не модель она, реально больная, дистрофан прямо! Кстати не знаю уж, чего она ест, эта модель, но, скорее всего, какую фигню. Так как пучит её не по-детски, и воздух она портит конкретно. Совсем как я, когда гороху объелся. Но я то разок, а у этой с желудком так полный привет. Судя по всему, от этого папа её и лечит без конца (говорю ж, больная!). Литрами ей капельницы ставит. Совсем как мне, когда я болел! Только мне чуть-чуть и по капельке, а этой ведрами, канистрами, как в прорву! Видать совсем хреново ей, короче, не ж-и-л-е-ц! Жаль отца, не надолго подружка. Вот такие дела, братцы!» И для тех, у кого СОВСЕМ нет проблем с трафиком:
http://files.webi.ru/m_down/chudo_moyka_dlia_monitorov.zip.html Прелестный плакатик!!
Идеальный мужчина (объявление)
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не черезчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не страшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Далматин. Кобель. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.985 s, 1687 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |