National Breed Club |
It is a group forum Тема: Выставка "Звезды подмосковья"Выставка "Звезды подмосковья"
![]() Это Чемпионка, приз - машина. Судил немец, судят не только по красоте, были представлены самые продуктивные животные. Сообщения22 июля?
Мне это...ммм...далековато...я, пожалуй, из солидарности в этот день пойду поскачу на Браслете...одна...или до кучи пастухов местных прихвачу на кобылах:-)))).
Лена
свинок выложу попозже - я на работе еще-)))
свинину я тоже люблю и тоже пытаюсь абстрогироваться, стыдно передними... Хэндлер проводит по арене животных, немного другая классификация рингов, по молочности и удоям и содержанию жира в молоке все учитывается. Например ринг: коровы первотелки, черно-пестрой породы потом объявляют их удой, около 8-10 животных выводят на поводках, только держат за недоуздок около морды. Много было неприученных к этому обращению поэтому своих хэндлеров помотали по рингу, кто-то вообще с ринга ушел-))) и не остановишь ведь-)) а бить тоже запрещено. Лучше всех выставлялись коровы со своими доярками, ну это и понятно. Хотя парень с коровой-чемпионкой тоже классно работал, он с ней разговаривал и гладил и за ушком чесал-) корове 4 года(вроде бы) и она не первый раз. Прикус не смотрят в ринге. Стати внимательно осматривает эксперт, особое внимание конечно вымя, конечности, корпус, самое последнее дело - голова, это не просто так - голову легко получить а вот "правильную форму вымени, прикрепление вымени, и даже форму соска " - сложно. Конечностям много уделяется внимания! Я рада что всем понравилось! (даже не ожидала) Я приехала после этой выставки с таким настроением ...просто ни разу ни на одной выставке не было такой положительной энергетики! Здорово! очень интересно! спасибо:)
Чего стыдиться?
Что естественно, то не безобразно.
Стыдно, если ты растил свинину, как Друга, общался с ним, играл и т.п. А если "судьба такая" - то это иственно. Человек - существо универсальное, и в мясе тоже очень нуждается. Ну да... но лучше я буду есть то, что уже в магазине в виде мяса продается... я и рыбу еще живую не могу чистить... так что "живой карп" меня не привлекает:)))
Вот у меня рыбки в аквариуме с рук едят, из воды высовываются к рукам, плешутся суетятся как я подхожу... вот все думаю клички им придумать... да фантазии не хватает:))) Поросята
![]() один титьку сосет-))) остальные спят. Все как у собак-)) ![]() эти той же породы но помладше Quote:Мне это...ммм...далековато...я, пожалуй, из солидарности в этот день пойду поскачу на Браслете...одна...или до кучи пастухов местных прихвачу на кобылах:-)))). тогда я на Браслета ставку делаю-)) Боже мой... какие сладкие...розовенькие, гладенькие... я однажды присутсвовала как голодных поросят к свинье запустили... такое стадо... они ее завалили и давай натурально жрать:)))
так уж прямо жрать...мож титьку искали и найти не могли-)))
Еще немного коровок...
![]() Перед выставкой все украшают свои стенды, коровки вот в таких загонах ждут ринги, все чистые их постоянно протирают. Красота! Еще овечки шерстной продуктивности.
![]() фото - высший пилотаж!!!
Ирина
А где скачки? Я бы сходила... У меня разряд по конному спорту был...
Бонапарт, респект!
Ага, еще одна, как у нас в деревне говорят, "глупАя" (это про "бабу на коне"):-)))!
ПыСы: а на портале http://www.horse.ru бываете? Если нет, то милости просим:)! Quote:Ага, еще одна, как у нас в деревне говорят, "глупАя" (это про "бабу на коне"):-)))! Иногда захаживаю, но не регистрируюсь... Как-то неудобно, что ли... :))))) А верховую езду просто очень люблю!!!!!!! это круче машины будет! Такое единение с лошадью...Как будто энергетика одна на двоих... Хотя...Так и есть, наверное... Но ощущения просто непередаваемые!!!!!!!! не травите душу )))
хотя б тут не говорите о моей другой страсти)))
так ведь не долго довести до того, что я в довесок к Лавке заведу себе Лахадкуууууу... и тоже буду её дрессировать)) и Спасению на Водах учить))) Quote:Перед выставкой все украшают свои стенды, коровки вот в таких загонах ждут ринги, все чистые их постоянно протирают. И впрямь красота! Лена спасибо.
Вера!
Фотографии обычным цифровым сделаны, многие не получились, но я этому делу не обучена - так любитель... Татьяна, я с удовольствием пойду на скачки, попробую пригласительные на работе попросить. Quote:хотя б тут не говорите о моей другой страсти))) А присоединиться можно? Ира! Я с тааааааааким удовольствием.... ЗАранее спасибо!!!!!!!!!! А в лагере лошадь будет.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.76 s, 354 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |