National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Друзья наших ньюфов.Друзья наших ньюфов.
С какими животными разделяет дом наш ньюф.
Сообщения не могу вставить фотографию
Нашей Масе стало обидно. Её портрета до сих пор тут нет :(
Точный возраст неизвестен. Через две недели после торжественных похорон моей предыдущей кисы (Маси - 1), умершей естественной смертью от старости, она пришла ко мне под дверь на лестницу и сказала, что хочет у меня жить. Была взята, глубоко беременная, вымыта, кормлена. В ту же ночь родила у меня на кровати. Позже стерилизована. И вот живёт уже лет 7 с нами :)) Очень воспитанная и умная. охотница и добытчица. А также любит погонять с Белкой :)) А где она живет в городе или на даче?
На дачу мы приезжаем только по выходным. Поэтому живёт она в городе. И раньше мы её на два дня не возили, только на длинные праздники и в отпуск. Или если кто-то из друзей-родственников там остаётся пожить, тогда тоже её оставляем. Дорогу плохо она переносит, мявит дурным голосом в машине. Дорога минимум 3 часа в одну сторону, думали - чего её из-за полутора суток мучить... А в последнее время она стала сильно возмущаться, когда мы её в городе оставляли. Сын говорит - ходит по квартире и плачет. Теперь стали брать и просто на выходные. Она в доказательство своей лояльности стала молчать в дороге. Типа - я всё снесу, только возьмите!
Умница какая! А у нас кошка-бабушка сдуру еще 5 котят принесла, оставили двоих, а третий оперативненько подродился, теперь трое. Две сестры и братик у Абрикосика появились. Очередную "жертву умиления" будем отлавливать в лагере в октябре и отправлять, отправлять котят в Питер. Он большой, всё стерпит.
Так ведь Клеопатра же! :))) Уж как назвали, не обессудьте :))
Дык, сожалею уже. Называла не я, а сын. А кусают за задницу меня.
:((((
Ватные штаны.... Преодеваться иногда же надо, а мне от них даже в туалете не спрятаться-там дырка в двери для кошачих усов.
Пяткой заткнуть! А у нас эта дырка, когда я внутри (пардон), затыкается ньюфиным носом. Весьма герметичная затычка получается, надо сказать, комар не просочится, не то, что кошка :))
У нас тоже ньюфиным носом затыкается, но если Клеопатра шествует в туалет-Кинг вытягивается в струнку и подобострастно метет хвостом. Хояйка она в доме, а мы рабы при ее величестве. Вот, блин, как ты яхту назовешь-так она и поплывет
Молодец! Как всех построила!
Мама дорогая, а ведь пёсик у меня Кинг-король. Во попала как кур в ощип. А сынулька (Михаил), вообще "равный или подобный богу". Чё делать-то? перименовывать всех?
Не, самой переименоваться! Светлана Ивановна - мать всех сущих в этом доме. На первый-второй рассчитались, живо! А то хавки никто не получит!
Устроят революцию и отберут, их четверо, а я одна. Хотя пока держусь , изображаю из себя доминирующую особь.
А можно просто и не принести эту пищу в дом. И тогда отбирать будет просто нечего. И Ваша ценность значительно возрастёт :))
Я-то сама довольно упитаная-сожрут.
Ньюф-людоед.... что-то новенькое :))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.9 s, 540 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |