National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (71/125)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Животный и растительный мир вокруг насЖивотный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Benina mat' (Бенина мать) ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта. Сообщения С другой стороны такие собаки живут и радуются жизни.
http://smotri.com/video/view/?id=v125541884cf http://superpesik.ru/sobaka-xodit-na-dvux-nogax-video.html http://warnet.ws/news/22241 Quote:Ее зовут Faith (Вера), она родилась без передних ног и... невероятно, но научилась ходить вертикально. Сейчас она посещает вместе со своей хозяйкой Джуд Стрингфеллоу школы, госпитали и другие публичным места. Она вдохновляет людей, оставшихся без конечностей, преодолевать ту сложнейшую ситуацию, в которой они оказались. Вид этой собаки, спокойно прогуливающейся по улицам города, приводит некоторых людей в замешательство. Она весело машет хвостом. Запрыгивает двумя ногами на бордюры. Позволяет себя приласкать. И с любопытством рассматривает то, во что утыкается её нос. Она умеет сохранять равновесие в , казалось бы, в самых невероятных ситуациях. Григорий С. Хаммер, президент американской Ветеринарной Медицинской Ассоциации, говорит, что собаки вообще-то несут приблизительно 60 процентов своего веса именно на передних ногах. Любой дополнительный груз может увеличить износ бедра или коленного сустава, но - "Я уверен, что эта собака очень и очень хорошо приспособилась..." - добавляет Хаммер. "Она не знает, что у неё только две ноги. Для неё, это - нормальное поведение. А если собака может проделать такое, то может и человек. Ее пример может заставить людей чувствовать себя способными совершать подобные поступки, преодолевать себя..." Сейчас Вере уже пять лет, но родилась она с высушенной передней левой ногой, которая волочилась за ней. Правую переднюю ногу пришлось удалить из-за сильнейшей травмы гвоздями. 46-летняя Джуд Стрингфеллоу, хозяйка собаки, рассказала, что ей пришлось бросить преподавательскую работу в штате Оклахома, чтобы заниматься Верой, когда её сын принёс необычного щенка домой. Казалось, что положение Веры абсолютно несовместимо с жизнью, но масло арахиса на кончике ложки вернуло щенку жизнь. Забота о двуногой собаке стало для Джуд и занятием, и, в какой-то степени, смыслом жизни. Начав с единичного акта милосердия Стрингфеллоу увлеклась, организовала свой фонд и в течение многих лет собирала пожертвования, которые передавала на счёт благотворительных учреждений. И вот теперь - эта поездка по стране. "Я хочу, чтобы люди поняли, что они могут быть несовершенными физически, но быть при этом прекрасными благодаря своей душе, своему духу."- говорит Джуд. А Вера ничего не говорит, просто своим примером показывает, что за жизнь надо бороться, не впадать в отчаяния от постигшей тебя беды и ... вселяет в людей веру, что всё обязательно получится.http://faiththedog.info/ Так сказать, ССВ с ТИГРАМИ:)))
Завораживает!!!!! Именно! А какие движения....:)
Анюта! Очень красиво, просто завораживающе! Вот только - а почему рога посреди лба нет? :) Тогда совсем сказка...:)
Об роге тоже сразу подумалось :)
Но фото не моё, приделать не могу...( Quote от yozhik (sourse):Не знаю... Я к собакам отношусь, как к людям, они как-то приспосабливаются, может нужно просто помочь - придумали же протезики в виде колёсиков. На улице они бы точно не выжили, но... шанс... если выжили до этого возраста, то значит жизнеспособны. Хотя... не знаю, не знаю.yozhik Вы абсолютно правы, лично знакома с псом, живущем в приюте БИМ, офигительно жизнерадостный. ласковый, не потерявший веру в людей. У него парализованы задние ноги, сейчас он гуляет на тележке с колесиками. Он играет, просит бараночки, очень активно общается и даже, не поверите, доминирует в своей небольшой стае. А вот у нас на работе какое пополнение.... Была отловлена в коридоре неопознанная мышь. Т.е., непонятно, откуда сбежала. Таких обычно отсаживают в "одиночки". Вот и эту тоже посадили в персональную клетку. И всё удивлялись, какая она жирная. Было это в четверг. А утром в пятницу с изумлением обнаружили повышение населения на квадратный сантиметр.... И что показательно: чистота кругом стерилная: ни кровиночки, ни пуповиночки.... Сфотала я их сегодня, надо сказать, что они увеличились практически вдвое. Так что не только ньюфы растут стремительно :)
Аня, а они что, голенькие родились?..
Я из грызунов только с кроликами общалась, родители (отец) занимался. Голенькие :) Совсем!
И сколько же их там? Куча-мала целая:) Ань,это ваш "лабораторный материал"? Жалко((((
Надо же! И не съела! Обычно мышь, которой негде спрятать мышат просто их убивает.
Ну зачем ей их убивать...... она ж в персональном номере, ей ничто не угрожает. Тишина и покой.
Quote от sonata (соната) (sourse):И сколько же их там? Куча-мала целая:) Ань,это ваш "лабораторный материал"? Жалко((((Не считала, но штук 6-7 где-то. Насчёт лабораторного материала непонятно. Мышь для эксперимента должна быть генетически чистая (линейная) и ничем не заражённая. А эти - непонятно кто. Так что скорее всего просто поживут. Жила же у нас два года "мышь-легенда". Она единственная выжила в очень непростом эксперименте и мы не стали её усыплять, оставили жить свой мышиный век. На клетке так и было написано : "Мышь - легенда. Не убивать!" Свезло мышке:)))
А страшные то какие!!!
Ой, они такие трогательные, нежные....
Это для вас они такие "нежные"... Страшилки!!!
Что значит "для нас"? Они сами по себе такие, какие есть, вне зависимости от нас с вами. Это природа. Котята сфинксов ещё веселее смотрятся :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.819 s, 1124 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |