National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / наши обиды на этих ..... ангелнюшек! (3/3)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: наши обиды на этих ..... ангелнюшек!наши обиды на этих ..... ангелнюшек!
Мои обиды на сволочь- царя
Гуляю сегодня с Тамерланом одним! Вчера была отличная собачка, команды слышала с первого раза и полушепота, ангельски заглядывала в глаза. Сегодня я вывела Джека первого, ибо вчера эта скотина на лежать – яйца вылизывала, а на ко мне – одуванчики нюхала, погуляли, отзанимались, и я как белая леди взяла ньюфятину… душой отдохнуть хотела. Начало было как вчера – все супер, дела сделали, пришли на полянку меж домами, снялись с поводка, легли… тут подходят с лабриком- девочкой 7 месяцев, Тамерлан и ухом не ведет, только смотрит, ну думаю, гениальный слоненок, отпускаю поиграть. Красотка дикая, только собираются на дрес-площадку, прыгает в ЛИЦО как пиранья или с ног сбить норовит… а у меня… чистый ангел. Поиграли они немного, мое счастье на ко мне прибегает, я его хвалю, угощаю. Тут разговорились с парнем-хозяином лабрика что мол надо воспитывать, чтоб так в лицо не прыгала. Гляжу – дети что-то в кустах затихли сосредоточенно. Он мне и говорит – Ваш тоже говно ест? Я даже не врубилась сразу. Он у меня даже грязь на улице брезгливо обходит, а тут такое подозрение … Подозвала – подошел СРАЗУ! Отпустила – оно туда. Подозвала – подошел, отправила в другую сторону – а оно там дохлую рыбу в пасть взяло! Забрала, пошли в другое место. Отпускаем – и эти …. Собаки! Уносятся вдаль, за гаражи. Хоть заорись! Дозвалась, взяла на поводок, лежал пока мы быстренько беседу закончили. Домой пришли – в доме воздушная говноатака! Со психу повела пасть мыть! Только что в горло руки не пихала, сейчас отмылись, квартиру проветриваем!!!! Убила бы гада! Это наверное надо было в кто лучше кобели или девочки поместить…. Сообщения belk, может МЕТИОНИН???!!!
Не, метионин, помню точно, был нам рекомендован для шерсти :)
belkНикотиновая кислота (Витамин РР, витамин В3, ниацин, никотиновая кислота, никотинамид)
Почитайте :)) Интересно.,
Quote:Как неловко чувствует себя хозяин на прогулке со своим питомцем, когда тот, на виду у всех прохожих, начинает с явным аппетитом поедать свои или чужие фекалии. Причем, как только хозяин заметит это, собака старается съесть их как можно скорее. Еще более обидно становится за своего друга, если Вы его только покормили и он, как Вам казалось, был довольно сыт. Почему? Вопрос, который возникал, наверное, у каждого владельца собаки. Ведь у испражнений такой отвратительный вид и запах. Вряд ли можно считать их привлекательными. Видимо, у собак на этот счет другое мнение.источник Quote:Копрофагия. Нет, если закрыть на некоторые моменты глаза, признаю что коровьи и лощадинные экскременты вещь полезная.... в некотором смысле.... За чем щенки едят... и свое и чужое - тоже понятно. .А люди-то в современном мире... ну всякую дрянь ведь едят, а моего подлеца именно к человечьей органике тянет...
Alena (Алена) А Фрей еще не пробовал.ТТТ
А мои вот в городе к "еде" не дотрагиваются. А вот на берегу водохранилища, где-то в потаённых уголках кустов, куда ступала нога какого-нибудь человека (а ещё если этот чел часа 2 назад откушивал шашлычёк), то это завсегда! И никакие сосновые потом не помогают!!)))
А мне советовали покормить сырой печенкой...
Мне вот интересно, почему моему мелкому в родословной написали, что он-КОБЕЛЬ? Если он -СУКА редкостная! Вылакал вечером ведро воды, а в 5 утра пришел будить меня на попис! В выходной день! Ну и кто он после этого? С-С-СУКА!
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Я вот тоже у своих читаю в родословной - сука, а когда возле водохранилища: Кобелище поганое! ;-)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.821 s, 413 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |