National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Хочу выразить немереную благодарность)))Хочу выразить немереную благодарность)))
Мы очень часто хотим кого-то поблагодарить!!!! Делая это в темах, мы часто начинаем оффффффффтопить, уходя от изначального заголовка темы! Давайте в этой теме просто выражать благодарности и принимать их))))))
Сообщения AldrA Благодарю тебя за эту тему!!! ;-))))) Что нашла время и создала ее!!! Хочу выразить за нее немеренную тебе благодарность ;))))))))
Спасибо, Макс!))))
Вернувшись из Лагеря в Полазне, я не перестаю быть благодарной многим замечательным людям, без которых я бы просто растерялась, сидела бы в своей палатке и, может, даже уехала бы раньше времени!!!!
BIZON Наташа, спасибо тебе огромное за "приют", за всегда правильный инструктаж по дрессуре моей сверхнепоседливой собаки, за доброе отношение; lap-elena, Леночка, ты вообще супер, ты наш самый неисправимый "скептик", веселящий всех вокруг и поднимающий всегда настроение, причем, даже не замечая этого)))) Жаль, твоя идея порусалить ночью в голом виде под луной так и осталась идеей в этом году, но будет еще полазненское время, мы ее обязательно осуществим, причем с фотосессией)))); lesika, Irina (Ирина), спасибо вам за правильную критику и приятное общение, Вере отдельное спасибо за рыбу Хе - Вы классные))); SIO Олечка - хозяюшка, без тебя бы на столе всегда был бардак, а посуда бы, наверное, заплесневела)))) Ты добрая, веселая, с тобой было особенно тепло))) Тимка у тебя настоящий ньюф, ищи его корни и в следующем году пусть тоже соревнуется)))); Sozidatel' (Соziдатель) Женя, про тебя вообще отдельная тема должна быть))) Я ж думала ты "зануда"(в хорошем смысле этого слова:))), а ты человек, у которого всегда найдутся темы для разговоров))) Спасибо за постоянный позитив)))); Ta-kun (Та-кун), тебя я просто обожаю!!! Ты у нас самый главный фотограф, я думаю, что у тебя все должно получиться, я в этом уверена))) А какие ты мне плела косички, как же мне их сейчас не хватает))) Опять косматая и неопрятная хожу)))); Anya i Tori (Аня и Тори), Анюта, любимый наш ветврач))) В первый день тренеровок я сожгла (очень сильно, до крови) поводком пальцы на левой руке, они у меня не разгибались просто, потом ранки загноились, так я ходила и мучилась почти неделю, пока не показала их Ане. Аня оказалась не только ветеринаром, но и замечательным человеческим врачом!!! Четыре дня Аня обрабатывала мои боляки, мазала щипающими мазями и делала перевязки, но самое приятное, что, когда мне было больно, Аня усердно дула))))) Сейчас пальцы почти зажили, только корка осталась))) Спасибо!!!!!! На самом деле, если перечислять всех, кому я немеренно благодарна, то страницы не хватит))) Спасибо всем, спасибо ЛАГЕРЬ за всегда теплую и дружественную атмосферу!!!! Раньше я только слышала, что бывает такое общение и обстановка между людьми, теперь я ощутила это на себе!!!!!! И я просто счастлива))))) И все же я продолжу))))
Немеренно благодрю за легкое незакомплексованное общение и приятное соседствоULENA, Боня пусть поправляется скорее, а то чего вздумала заболеть в Лагере))); Спасибо Сашке-близняшке - хозяйке Одина)))) Это просто СВЕТЛЫЙ человечек, рядом с которым ощущаешь себя беззаботным подростком, несмотря на 11 лет разницы в возрасте))) odin, обязательно передай это своей дочурке!!!! И вам, odin, я тоже выражаю свою благодарность!!! Как мы определили с Женей Созидателем - вы просто "сказочный папа")))))))); Irina Gabova (Ирина Габова), спасибо, за тренировки!!!! Вы просто тренер от Бога!!!! Несмотря, на то, что мы на Чемпионате с Купером побили все рекорды по баранкам, именно вы похвалили меня и дали надежду, что всё у нас еще получится))); Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Татьяна, и тебе тоже хочу сказать спасибо!!!! На самом деле удивляюсь, как человек может вынести с восьми утра и до десяти вечера нахождения на солнцепёке!!!! Особенно понравился момент, когда мы общими усилиями, в течении 10 минут пытались вытолкнуть Купера из лодки))))) Это просто впечатлило))); Svetlana Plotnikova (Светлана Плотникова), благодарю за вкуснейшую еду))) (я поправилась на киллограмм))))); Огромное спасибо Эльвире ГеннадьевнеYEl'vira (Эльвира), даже не буду говорить за что, потому что ответ и так очевиден - ЗА ВСЁ!!!! Всегда буду рада вернуться в это волшебное место - "УДЛ"))) И в этом, в-первую очередь, Ваша заслуга!!!! Спасибо!!! Да! Спасибо всем всем и каждому в отдельности за чудесные дни проведенные в лагере!
А насчет порусалить под луной, если уж с фотосессией то не в голом виде и с собакой... Должно красиво получится человек и огромный ньюф на лунной дорожке:)))) Я хочу сказать что ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВЕТЕ и КАТЕРИНЕ Плотниковым за то что они привели меня в такую дружную компанию, их доброе отношение к моей Маргошке За все!. Эльвире Геннадьевне и Ирине Габовой Огромное спасибо за лагерь, за поддержку во всем. Еще очень хочеться поблагодарить BIZONAldrASIOlesikaIrina (Ирина) за их теплое отношение.
gostucha, тебе тоже пасибки за весёлую прогулку в лесу и за поддержку на соревнованиях)))) Маргошка у тебя прелесть, ей сережки на уши надо повесить, будет настоящей королевой Марго, и уши будут висеть:-))))))Хотя её ушки - всем ушкам ушки)));
Еще хочу поблагодарить n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), Марина Юрьевна, спасибо за "экспресс-уроки" по английскому языку и вкусный чай с бальзамчиком, он очень согрел))))) Всем соседям по лагерю спасибо за помощь и дружелюбие!
мы были очень счастливы в лагере! Огромное немерянное спасибо Притулам-за то невероятное внимание, помощь и гостеприимство, которое нам оказали! Всем соседям по лагерю спасибо за помощь и дружелюбие!
мы были очень счастливы в лагере! Огромное немерянное спасибо Притулам-за то невероятное внимание, помощь и гостеприимство, которое нам оказали! Спасибо за тему. Давно хотелось поделиться своим восторгом, но не знала, где.
Не люблю высокопарных слов, но все же: Спасибо Вам, СОБАЧНИКИ, за то, что Вы есть - САМЫЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ на Земле! AldrA
Сашуля тебе спасибо что создала тему!!! Присоединяюсь ко всему сказанному! Вот если научишь вставлять в сообщение ники тех кого нет в данный момент в теме благодарности просто не будет предела!!! Хочу выразить немеренную благодарность
Итак, хочу выразить немерянную благодарность:
BIZON За постоянную помощь по любому вопросу,поддержку, заинтересованность, профессионализм YEl'vira (Эльвира) организация лагеря для нас выше всяких похвал, не ожидали , честное слово, что будет так комфортно и безпроблемно Philat привлечь некоторых мужчин к строительным работам - дело непростое! Но у тебя это получалось! Irina Gabova (Ирина Габова)Ирина, восхищась твоей любовью к собакам, внимаем, деликатностью, просто каким то трепетным отношением Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Татьяна меня просто поразила работоспособностью, упорством, настойчивостью, умением "увидеть"каждую собаку! Спасибо огромное, теперь всем знакомым с гордостью рассказываю, что мой "валенок" на самом деле практически "собака-спасатель" Sozidatel' (Соziдатель) Женя, моя Юлька -"Пулька" и другие девчонки - мальчишки думаю никогда еще не имели такого талантливейшего организатора и Предводителя! Я была полностью спокойна за ребенка, дорогого стоит.. Ta-kun (Та-кун) Юлечке спасибо за фотосессию, косички, и просто милый и славный человечек! Danya (Даня)ULENA Спасибо девчонки что привезли малышек Так хорошо было гулять вместе и "строить" непослушаек ( это я уже от лица Бафушки) Девочкам "утопам" самоотверженным спасибо!!! И Всем соседям и не только, с ньюфами и лабрами, с кошками и с чудесной маленькой собачкой - рядом с вами всеми мы провели незабываемые 10 дней! Спасибо! А я хочу выразить благодарность, абсолютно ВСЕМ персонам этого сайта, просто за то что Вы есть! Спасибо!
Хочу выразить немерянную благодарность:
BIZON за помощь, поддержку, проффесионализм и ТЕРПЕНИЕ. Наташа, я очень Вами восхищаюсь, СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ. Хозяевам и собакам Newf Mermaid Denver и Цесси Фабиана Блэк Фауна за мое чудо-Боньку (ну не получается вставить ссылками :-) ) Всем организаторам, тренерам, поварам в лагере (поименно не повторяюсь, т.к. уже писала в другой теме) AldrA за соседство и за то, что создала эту тему :-) Вот какая приятная веточка,AldrA спасибо!!! Всем обитателям и организаторам УДЛ каждому лично спасибо за отличный отпуск, положительные эмоции, опыт несравнимый ни с чем, атмосферу единства и взаимопонимания. Вы все просто чудо, это на самом деле рай -Полазна, лагерь УДЛ. Эмоций на целый год!!!
sovenok Присоединяюсь!
Еще хочу выразить большую благодарность Алене Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) за моральную поддержку и помощь. Готовность сделать крюк в 800 км меня очень сильно впечатлила :-) Аленочка пасибо большое тебе
Вот и пришло время выразить и мою немерянную благодарность вот этому замечательному человеку. Мы все её хорошо знаем и любим. И не напрасно, уверяю вас.
Она пришла на помощь в трудную минуту, поддержала, приняла на свои плечи дополнительный груз забот и ответственности. Благодаря Ане моя собака имела возможность встретиться и познакомиться с себе подобными, прошла курс дрессировки, адаптировалась к новым условиям. В её умелых руках Фрей проявил все свои лучшие качества, многому научился. Он прекрасно выступил на выставке! Он сдал нормативы на диплом по ВН. Он просто стал другой, более зрелой и умелой собакой. Спасибо, АНЯ. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.333 s, 778 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |