National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Люди! Человеки! Ну очень прошу...Люди! Человеки! Ну очень прошу...
Ну пожалуйста! Проверяйте свои посты на грамматические ошибки! Слава Богу, нам и возможность править сделали. Ну.. когда опечатки - это куда не шло. Но вот когда человек одно слово в разных местах пишет с одной и той же ошибкой - честное слово Голова болеть начинает.
Все же учились в наших Советских школах и институтах (ну те, что помладше - в РОссийских). Но правила-то правописания после распада СССР не изменились. СообщенияQuote:Здесь же(в исходном топике) обращение ко "всем присутствующим". Ага... а надо было конкретно написать маша-ваня? Вот! Точно!
Quote:А притворятся "очень образованным" не так то просто как мне кажется и быстро "раскусывается". Давно уж раскусили, ан нет... все брыкается! Quote:Результаты примерно 7 310 для имбридинг. (0,22 секунд)Это из серии если в слове "хлеб" сделать четыре АшиПки, то получится "пиво" :-) Яндекс
Пойду пойду посмотрю ,что выдаст Яндекс.
первая страница я ндекса при вводе слова имбридинг
Результат поиска: страниц — 5 033, сайтов — не менее 1 138
Статистика слов: имбридинг — 8 529. Запросов за месяц: имбридинг — 85. Купить это слово. Опечатка? возможно, имелось в виду: «инбридинг » Питомник фром Соус Африк: Бурбули Имбридинг, что это такое, вопросы и ответы. www.boerboels.ru/main.php?mode=docs&docs=view&id=73&PHPSESSID=70db65eb4534a5 .. (41 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (3) АКВАРИУМ ФОРУМ "Имбридинг" (Прочая живность) Форумы Аквариум.ру " Прочая живность " Имбридинг www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=1059 (43 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (64) · Рубрика: Аквариум АКВАРИУМ ФОРУМ "Имбридинг" (Прочая живность) Форумы Аквариум.ру " Прочая живность " Имбридинг corega.ru/forum/viewthread.php?tid=1059&page=1 (43 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (19) Той-терьеры в Самаре.Ответы Имбридинг - это вредно или полезно? Имбридинг применяют при чистопородном разведении , разных по линиям собак. toy-favorit.narod.ru/V26.html (4 КБ) · 20.07.2005 Найденные слова · Еще с сайта (5) племенных производителей, имбридинг. Для дома. Украина. Поиск: племенных производителей, имбридинг. > Собаки. > Для дома. . помет(8 щенков) от племенных производителей, имбридинг на ... Подробнее damo.net.ua/_plemennyh_proizvoditelej_imbriding_3_654_board_37_1.html (10 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (6) Общение на сайте МИР МОРСКИХ СВИНОК www.svinki.ru: Имбридинг или кого выбрать ... Это тема Имбридинг или кого выбрать, папу или сына? в форуме Задайте вопрос ветеринару, Общение на сайте МИР МОРСКИХ СВИНОК www.svinki.ru. В предыдущих поколениях имбридинга не было. www.svinki.ru/cgi-bin/ubb/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=print_topic;f=7;t=00021 .. (3 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (20) · Рубрика: Грызуны, рептилии K-9.ru - Расскажите про КаДеБо Например имбридинг, я очень люблю обдуманный имбридинг, но Ну почему же вы так боитесь имбридинга, не один питомник добившийся мировой славы не работает без имбридинга. www.k-9.ru/phorum/archive/index.php/t-10764-p-5.html (22 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (45) · Рубрика: Собаки Имбридинг Имбридинг Романтика www.mlove.ru/forum/topic74.html (7 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (4) · Рубрика: Знакомства Продам: ... бульдога. Шоу-класс. Имбридинг II-II на великолепную па / объявление на ... Имбридинг II-II на великолепную пару Интерчемпион х Интерчемпион+Чемпион Мира. digital.RuBid.net/idmes167562_178.html (19 КБ) Найденные слова · Еще с сайта (13) Есть такое слово - имбридинг (Ересиарх от 18 ноября AD 1999 в 19:34:13) www.heretics.com/wwwboard/messages/11858.html (4 КБ) · 09.12.2001 Найденные слова · Еще с сайта (14) · Рубрика: Христианство Я тоже делаю ошибки, ну и что?
;-))
НИЧЕГО
ну и хорошо-))))
Вот и поговорили ... ))))
Quote:ну и хорошо-)))) В связи с тем, что даже голосование вывесили...
в нарушение всех правил форума и создания этого самого голосования.... Решила поднять тему вновь.
Интересные такие ответы нам навязываются при голосовании. И ведь не знаешь как отвечать что бы никого не обидеть. Действительно - ну ведь не все в школе на пятерки учились. Ну не всем же быть грамотными.... Но возникает вопрос(Ы) 1. А если человек пришел на выставку в ринг (пример) пъяный вдрызг, только что из подворотни и от него воняет как из сортира. Нормально? 2. А если кто-то привык выражаться только "великим и могучим" матом. Можно? 3. А если в кафе или ресторане собеседник начинает чавкать и ронять все изо рта и сморкаться в салфетку. Сойдет? НЕТ? А почему? Не всем же знать правила приличия! А ему ТАК удобно. И что? Всем встать и уйти, а тому кто не воспитан остаться? Или как? Еще раз уточню.
Я не говорю об опечатках и случайных ошибках.
НО... есть слова правописание которых НЕ ЗНАТЬ нельзя! Если слов пишется через "И", то оно ТАК пишется. А когда человек всегда пишет через "Е" - напрягает. ИзвЕните (к примеру) вместо извИните. Вот только не надо (уже писала об этом) говорить - не нравится - не читайте. НЕ МОГУ не читать. Придется, видимо, сделать подборку. Singo (Синго)
ПОДДЕРЖИВАЮ, особо со словом ИзвЕните.! И ход мыслей очень даже правильный. Можете пинать меня, если где запятые не ставлю - но запятые - это другое. Можете и на грамматику указать - буду исправляться. Но элементарные понятия в правописании: полностью согласен с Синго, а то получается что и матом можно, выразиться, особо если пару ошибок сделать - глаз это резать не будет! хотя конечно, горбатого (извиняюсь) могила исправит
Вот!!!!
Quote:Можете пинать меня, если где запятые не ставлю - но запятые - это другое. Можете и на грамматику указать - буду исправляться. И меня можете ногами за запятые.... приеду в Москву - сделаю подборку. Не поленюсь. Прям достала грамотность одной с двумя высшими образованиями. Уж простите.... А еще и защитников куча.... А че? Не всем же быть грамотными! Quote:получается что и матом можно, выразиться,! А что? Между прочим, о-чень могуч бывает. А главное - понятен! Да уж... Интересно... Почему-то на вечеринку в кирзачах никто не ходит... Не гламурненько, типа...
А писать с ошибками ( что, в общем - то же самое) - это нормально! Мне это напоминает людей, которые честно признаются: МЫ люди необразованные... И Гордимся этим!!!!!!!!!!! Хотя в наше время, имея компьютер и редактор Ворд в нём уж что-то , а ошибки исправить всегда можно! А зачем????
Судя по голосванию на сайте - главное не как, а ЧТО пишут!
Значит можно по разному писать? Понятно.
Применю обязательно!
ну это как в свое время:
Ну, мы тут академий не заканчивали! (с) (и прокатывало)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.499 s, 403 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |