National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения Djina (Джина)Kristina-malinaElenaAgidel' (Агидель)
Спасибо огромное!!! Quote от Elena (sourse):а ресницы то какие!!!Прелесть!!это у нас от мамы наследство))) Quote от Agidel' (Агидель) (sourse):Папа ее Чемпион Евразии - 2210 и, наверно, ваш родственник, его из Беларуси привезли зав. Борек.Знаем знаем вашего папу!Очень красивый кобель. Agidel' (Агидель) А как ньюфы приняли малышку? Очень даже хорошо приняли! Патюша с Полеттой играют с ней, а Мери к ней совсем равнодушна, т.к. скоро у нее "ленинцы" появятся:)))
NewFort, красотка
Это у меня родственница все с ней развлекается...
Бантики ,резиночки... ))) у ньюфов видимо шерсть короткая и бегают они быстро))
А мне нравятся сенбернары и еще у меня была русский спаниель.
NewFortИрина,она уже бОльшенькая стала,так и живёт с ньюфами??Хорошенькая!
А вот брательник: ВСЕМ ПРИВЕТ А МЫ ВОТ КАКИЕ СТАЛИ,ЖУТКИЙ ЛАСКУН-ЛИПУЧКА-ЛИЗУН! Djina (Джина),уииииии.какой милый)))
Quote от Kristina-malina (sourse):Djina (Джина),уииииии.какой милый)))А какой он компанейский.........ему бы девочкой быть,он ещё и поет,а я подпеваю,это один из шести щенков в ожидании родителей,что-то они не торопятся............ Я наверно однолюбка.
Но чет последнее время к бассетам присматриваюсь. Особенно после таких высказываний: Quote:А у меня за 9 лет бассетовладения, почти десять, уже глаз дёргается.Мазохистка наверно :))) Красотулишна!
SIO,у меня был БАССЕТ!!
Эти собаки созданы для того чтобы издеваться над хозяевами!!!В своём доме,в отдельном помещении и со свободным входом и выходом может ещё и ничего,при условии если вы сможете приучить собу выходить из помещения гадить(очень сомневаюсь) ну незнаю.... когда то давно у нас тоже жил басет
гуляла она на улице и дома не гадила. Правда всю жизнь голодная была)))) на попе сидела и лапки вперед кусочек клянчила. так что ничего плохого а басетах вспомнить не могу Vasil'kova YAnina (Василькова Янина),ну незнаю может только у меня была такая лопоушка,но она не клянчила,хотела и брала и лопала,гадила только дома,скольуо я с ней не билась.Может я плохой хозяин,не справилась........
Djina (Джина) Тут не только от хозяина зависит.но и от самой собаки.
У нашей знакомой такая ньюфка.мало того что гадит дома (в 6 лет) причем с самого детства.ворует,выносит все двери...а если наказать так и цапнуть может. вот вам и ньюф(((( Вот вот что то есть в этом подозрительное !!!
Djina (Джина), даже в том что вы название породы большими буквами написали. У нас есть такой знакомый: зовут Эраст Петрович.Как говорит хозяйка прямо бассет бессет. Фотка из детского дома Это аллиментный щенок его папы уже нет, но именно из-за папы хозяйка переехала в частный дом, Как Эрик воет и лает слышала - тембр голоса впечатляет. К холодильнику приварены стальные дужки и висит амбарный замок, до этого холодильникбыл повернут дверцей к стене, хочешь кифирчика отодвинь холодильник:) Знаю несколько людей которые после бассета берут второго ... третьего. Значит что-то есть главное сектетное, что перекрывает все вредности . Ну как для ньюфистов шерсть в супе - такая мелочь. DTVCooI,я сражена на повал.красота какая неземная!)хочется затискать)окрас очень нравится.мордашка такая сосредоточенная)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.41 s, 1331 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |