National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: другие породыдругие породы
какие ещё породы вам нравятся?кого бы вы завели или может у вас уже есть собаки других пород?
Сообщения belk Аня, не в Ростове, на набережной села Дивноморское! Куда-то заныкали диск на котором запечатлано как Плюша ныряет с камня в море, плавают друг за другом, очень прикольно, просто ньюфы в миниатюре.
В Ростове на набережной что-то наподобие видела :)
Эта красота где-то в Китае?
Quote от Nyusha (Нюша) (sourse):Эта красота где-то в Китае?На каком- то САСИБе в Азии. Может и в Китае. какая красота после наших. Вот тибетские мастифы мне чем то нюшек напоминают, особенно в щенячьем возрасте
Quote от Nyusha (Нюша) (sourse):Размеры впечатляют... хотя понимаю, что может просто мужик мелкий:))) Но башка у мастифа все равно огромная... Ради интереса по нету полазил по выставкам Китая Малайзии Индонезии Таиланда Вьетнама и тех окрестностей Пород действительно много Но в подавляющем большинстве ( ~ 90% ) те кто активно учавствует в выставках - это МЭЛОЧЬ Крупняка или даже середняка очень и очень мало Одна из распространенных и "крупных" пород - это хаски :)
Quote:Но башка у мастифа все равно огромная...И лапы тоже очень впечатляют ... и ринговочка :))) john у них очень много доберманов, голденов, афганов! еще пудели большие!:) красотища!!! груминг потрясающий...
да и вообще оч много *экзотических* собачек, и крупных тоже. а если так вот полазить, то и у нас большинство мелочи окажется!:)) Народ ну вы чего...
Смотрите на фото мелкий мужик присел чуть дальше собаки. Видела я на выставке хэндлер был русский высокий и не худой ))), не впечатлило, поставить рядом ньюфа кобеля дак совсем мелочь. У меня правда свои тараканы мне шерстянные моллосы недоделанными ньюфами кажутся. ))) Quote:Смотрите на фото мелкий мужик присел чуть дальше собаки.Да нет... Если посмотреть серию фотографий этой собаки, то всё равно - очень крупный пёс и красиииивый. И груминг, само собой,безупречный. Даже представить страшно, сколько сил и времени нужно для поддержания такой красоты. Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) Груминг - это точно
Доберов не встречал Я где-то года два-полтора назад выставляла ссылку на сайт тибетских мастифов, там лапа на один кирпич не помещалась, вываливалась с двух сторон:))) И фото в зоопарке рядом со львом - ненамного он меньше этого льва был, грива точно одинаковая!:)
А фотографии побольше никак нельзя разместить? Ничего не ви дно. И через радикал.
Юленька, ОЙ! А я не умею!!!Я даже повернуть не смогла!!! Ну тупизм никто не отменял:)
Но щены из питомника и с докумами, правда в РКФ их не признают. Так что это не реклама. И не я привезла. Но, у меня тут в клубе кличка - Мать Тереза, всех спасаю, всем помогаю. Ну хочется мне, чтобы кто-то заимел хорошего друга..., а почему не помочь? может кто-то сто лет мечтал?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.692 s, 1323 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |