National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Интервью с Соziдателем (3/4)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: Интервью с Соziдателем

Интервью с Соziдателем
Не ожидала что мои вопросы вызовут раздражение...
Если нужна новая тема - значит действуем по правилам.
Написало 8 человек

1 | 2 | 3 | 4
Utkina Irina (Уткина Ирина), ситуация (с Оллдайвер) повторяется.
То, что ты не увидела в моих словах ответа, не значит, что его не было.

И еще: как вы представляете себе интервью - человеку задают вопрос, он вещает ответ, а ему: "Вы не ответили".
Ну да, а до этого он песни пел, блин :)
Вопрос на который не было ответа
Quote:Это было эмоциональное. Существовал инструмент, который мог открыто показать ситуацию.
Инструмент был не срочный совсем и планировался к вводу позже. ОДнако с таким отношением ко мне и моей работе, которое так уверено насаждалось в форуме - у меня пропадал вообще всякий интерес развивать проект в техническом плане.жЁв в

У меня тоже эмоциональное...а инструмента нет, и желания развивать проект с таким настроем и отношением тоже нет. И что мне делать?
Блин!
Ну что это за такое!! ДВА раза отправлял этот ответ. Тогда еще, и сейчас, обнаружив, что тот не дошел :-(
Нехороший сервер.
К слову: я уже заказал аренду сервера в несколько раз мощнее.

Теперь третий раз попытаюсь ответить:

1. У тебя есть инструменты. Ровно те же, что есть у всех остальных. В этом плане здесь все равны.

2. Придумать феньку новую ты вполне себе можешь. Если она интересная и полезная - я буду рад её реализовать сразу, или добавлю в список планов.

3. Что тебе делать: раслабиться и продолжить общаться с людьми, принося пользу своими знаниями и делами.
Сумбурно, но я не часто говорю людям, что им делать.
Sozidatel' (Соziдатель) а почему ты просто не расслабился и не продолжил свое дело, даря радость людям?
Прям шахматы :)

Потому что на сайте не было данного инструмента ;)

А на самом деле, я не напрягался. Просто понял, что на сайте не хватает инструмента и создал его.

Повторю: если вдруг ты решишь что на сайте нет очень нужного инструмента - ты скажи. Покумекаем, может добавим.
Я решила что один из инструментов, мне очень сильно мешает...ну и что, кумекать будем?
Quote:а почему ты просто не расслабился и не продолжил свое дело, даря радость людям?

Quote:Потому что на сайте не было данного инструмента ;)
инструмента для расслабления?
То есть с респектами ты расслабился на всю катушку?
Защита Грюнфельда-Соziдателя
А к ремейкам как относишся?
Будем - Убеди меня, что это не хороший инструмент.
Убеди, что люди им недовольны. И его не станет.

Argon, к сожалению я не понял про что твой вопрос.
"Почему в вашем творчестве так много ремейков?" что ли? :)
Utkina Irina (Уткина Ирина), да, наличие функции "респект" позволило мне увидеть реальный расклад отношений людей и еще больше раслабило. Сижу вот в туалете.. ;)
Quote:Utkina Irina (Уткина Ирина), да, наличие функции "респект" позволило мне увидеть реальный расклад отношений людей и еще больше раслабило. Сижу вот в туалете.. ;)

Quote:Будь ОБЪЕКТИВНЫМ или не используй модераторские полномочия в личных / корыстных целях!

ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОБЪЕКТИВНОСТЬ и ЛОЯЛЬНОСТЬ должны быть основными чертами модератора.

В общем, просто БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Удачи!
Да это самое. И пора переименовать интерьвью в пресс-конференцию. РЖУ НИИИИМАААГУ (в смысле не зря билет купил)
Utkina Irina (Уткина Ирина), при чем моё сидение в туалете и добавление новой функции как РАЗРАБОТЧИКА к тексту про МОДЕРАЦИЮ?

Argon, а мне даже как-то льстит :) Еще всё время на ум приходит название фильма "Интервью с вампиром".
Тут так душевно, наверно от меня всё ждут, что я вот-вот раслаблюсь и проболтаюсь о чем-то очень сокровенном %) Не знаю. Но всегда ценил открытость и откровенность. Хотят люди получить ответы на свои вопросы - и дай бог :)
Про одну беду
Бидэ тут в том, что в одном лице в данный момент разработчик и модератор. Это скользкий момент и надо либо сразу посылать наезды наф, либо искать отдельного модератора.

Ирина, я не зря реализовал, чтобы сообщения от имени модератора отображались именно от его имени. ЧТобы никто не смешивал модераторские функции и личное человеческое отношение..

Я же тут (в форуме и на сайте) выступаю, получается - в трёх ипостасях:
1. Разработчик.
2. Модератор.
3. Собственно я, Евгений Ненаглядов, у которого тоже есть свои какие-то, может не самые мудрые, но мысли.

ПОЖАЛУЙСТА, разделяйте эти ипостаси.. Я же стараюсь это делать..

Если есть что-то против модерации - обсуждать именно модерацию и не более.

Если не нравится, как проект разрабатывается - давайте обсуждать это отдельно.

Если не нравлюсь я - скажите об этом, обсудим, если это вас беспокоит. Дайте, в конце концов, респекту мне в минус.
Utkina Irina (Уткина Ирина)
Quote:Я решила что один из инструментов, мне очень сильно мешает...ну и что, кумекать будем?

А я решила, что мне этот один из инструментов очень интересен.... И нисколько не мешает: )) Тоже кумекать будем? И почему если 4 человека против, а остальные ЗА, надо убирать этот инструмент????
Bonapart, собственно чего еще ожидать от вас..
В общественном месте.. в чужом интервью.. Ай-яй-яй.. Хоть бы спиной обернулись..
BonapartВам так плохо????
В общем, как интервьюируемый, я отказываюсь продолжать общяться в, простите, облёваном помещении.
Тему можно считать закрытой с моей стороны.
Вот если Бонапарт за собой приберёться и сильно попросят, я еще подумаю..
1 | 2 | 3 | 4

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 17 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.658 s, 402 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.