National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Рай на своём участке своими руками (24/75)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: Рай на своём участке своими руками

Рай на своём участке своими руками
Предлагаю пообщаться,поделиться опытом всем умельцам,которые своими руками умеют создавать неописуемую красоту на своём земельном участке(даче,доме,коттедже).
Весна на подходе,снег стает,земля оттает, первые цветы раскроются.
Поделитесь фотографиями, советами, рецептами, схемами, чертежами и т.д. и т.п.
Написал 101 человек

<< | | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | | >>
Total: 75 pages
ух ты, я заблуждалась...почему-то все-таки думала без выкопки не обойтись.
Надо озаботиться приобретением такой красоты...
А сажают когда? весной - осенью?
Rostovchanka (Ростовчанка) в своем климате можешь и осенью посадить. Они очень неприхотливые. Только не сажай на заболоченное место. Но я думаю у тебя такого на участке вряд ли найдется:)) И глубоко сильно не закапывай, так чтобы шейка была ниже уровня земли на сантиметра 2-3 максимум. И возьми сразу места побольше. Они очень хорошо разрастаются.
а холмик на зиму накидывать?
извините за доп вопросы. В инете искать_ вычитывать, честно лень. И потом, спросить у имеющих - это повышает % удачи:)
Rostovchanka (Ростовчанка) я просто обрезаю их осенью и всё. Мне кажется, что это лишнее.
ага, понятненько...будем пробовать. Мне место отгородили!
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Света, а лилии на зиму выкапываются?

никогда не заглядывалась....а тут такая красота
Нет, Наташа, они очень легкие в уходе. Я их обрезаю под корень осенью. Вот и все. Т.к. их листья не декоративные, то стараюсь садить их поближе к декоративной траве - отцветут, чтобы голые стебли не торчали в одиночестве. Ну и песок и прочее, как писалаSvetlana Artyomova (Светлана Артёмова), - наверное, так надо, но я этим не заморачивалась. У меня чернозем, почва легкая, не глинистая, - сажу просто втыкая в землю. Вот уже третий год на одном месте.
КРАСОТИЩЩА-ТО КАКАЯ!!!!
sonata (соната)
А мы портулак употребляем в салаты и "украинское пэсто"
john Интересно:) Буду знать...
http://www.gardenia.ru/pages/lil_010.htm
это про лилии . я озадачилась , сейчас лилий много продают с ростком, вот его надо отломить или пусть зимует?
там не нашла про это
Quote от lesika (sourse):http://www.gardenia.ru/pages/lil_010.htm
это про лилии . я озадачилась , сейчас лилий много продают с ростком, вот его надо отломить или пусть зимует?
там не нашла про это
Сейчас я бы уже не покупала. Не факт, что приживутся, даже без ростка. С ростком я покупаю весной, сажу, ну и на зиму стригу.
весь ужас! я их продаю...
Quote от lesika (sourse):весь ужас! я их продаю...
Так тебе надо продать или хранить?))) Или вкопать?)))
продать...
что не продам вкопаю...
но вкапывать обычно ничего не остаётся..
<< | | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | | >>
Total: 75 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Chat
12 July 2025
20:37 Tanya-YUrayka (Таня-Юрайка): Подольск, мкр Львовский, деревня Лаговское.- может кто то возьмет на передержку-.
30 August 2025
13:20 Sozidatel' (Соziдатель): Дубли бесят, наверно. Как же их починить..
13:21 Sozidatel' (Соziдатель): Заливку фотографий вернул
2 September 2025
06:28 Blitzen: Ура, ты вернулся
30 October 2025
19:48 Busya: А присутствующих без авторизации раньше тоже не было видно?
3 November 2025
16:05 Bootsmann: Доброго здоровья, коллеги! Остался после пса ненужный дивайс. Кому нужен по халяве мощный воздушный компрессор для сушки питомцев? Пишите, звоните +79158304545
23 November 2025
14:02 Bonny2009: Народ, сегодня на ФБ: « Санкт-Петербург и окрестности. Ньюфаундленд остался сиротой: хозяин умер. Пес добрый, домашний, 2,5 года. Сейчас живет во дворе, но он не уличный, зиму может не пережить. Отдают даром. Если кто-то захочет взять, пишите мне»
14:03 Bonny2009: Я сейчас спишусь с человеком, который разместил пост. Узнаю контактный номер
14:27 Bonny2009: Нина Гущина 8-921-343-44-20
14:29 Bonny2009: Питерцы, свяжитесь пожалуйста! Надо забирать парня
17:29 Bonny2009: Лучше писать на вотсап
24 November 2025
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
Статистика сайта
2.092 s, 1102 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.