National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Опять мошенники!!!Опять мошенники!!!
Фуф, ни разу не доводилось писать такие сообщения, поэтому и не знаю, где размещать подобного рода информацию.
Открываю сегодня утром сайт Авито.ру и вижу объявление о продаже щенков ньюфаундленда в Ростове-на-Дону - "шоколадного" и черного окраса, которые родились 1 апреля 2012 года, всего 6 щенков и типа торопитесь бронировать. Спокойно закрываю объявление и потом медленно до меня доходит - что-то больно знакомые ленточки на щенках и расцветка пеленочки,на которой они лежат. Открываю еще раз - а это фотография моих щенков от Нюши и Фрама, которые родились еще в 2010 году и там еще 3 фотографии взрослых собак, скорее всего тоже с этого сайта. Попыталась дозвониться, "успеть забронировать" - пока трубку никто не берет :((( А вот и ссылка на объявление - http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_nyufaundlenda_68434695 P.S. Я так понимаю, человек быстренько бронь соберет за шестерых щенков и испарится... Сообщения Последнюю ссылку Касперский тормозит.
Осторожно, у кого нет антивирусника. Эта ссылка "в контакте"
Дозвонилась по телефону, который заканчивается на 51...
Оказывается, мой кобель это не мой кобель, а фотография с книжки! А мы все завистливые конкуренты, не даем человеку по нормальным ценам щенков продавать! Я убедительно попросила их больше не ставить фотографии чужих собак и сподобиться сфотографировать своих. Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):http://www.avito.ru/items/vyborg_sobaki_schenki_nyufaundlenda_69438331По этой ссылке уже другие щенки.... Уже помет от Полярной Ночки и Беста.Да уж,"щеночкам" уже третий год. Теперь нам писать админам. Вот наши детки http://newfs.ru/group/puppy/forum/3169/?page=5 pksenia Я тоже выслушала все это по телефону и написала жалобу администраторам.
<support(dog)avito(dot)ru> Выслала им подлиники. И фотографии убрали с объявления. Пиши им. Не стоит разрешать пользоваться для продажи своих щенков чужими собаками. И фотографиями чужих собак. Авито дают информацию, причем всю, только "компетентным органам". Ну это не проблема, у любого есть к кому за помощью обратиться. Я, в свое время не захотел просто этого делать. Но по письму, с предоставлением всех документов, даже с обещанием предоставить их, могут заблокировать и удалить объявление. Так что думаю, что переписка с админами Авито не бесполезна, а даже наоборот.
Я написала им(админам) и дала ссылку на тему на ньюфах.
Фото было размещено 20 октября 2009 года. Этих фактов достаточно,чтобы фото убрали? 8-904 637 45 80 Я из Беларуси не могу дозвониться.Может телефон для международной связи не тот?
Может кто из Питера поможет?Написала админам авито,но фотки пока еще висят.((((((((( Теперь там обложка с Викингом:))))Ну он, наверное, тоже ни чей...
Quote от Stepasha (Степаша) (sourse):8-904 637 45 80 Я из Беларуси не могу дозвониться.Может телефон для международной связи не тот?Я написала АДМИНАМ авито и этого было достаточно, чтобы моих щенков заменили на ВАШИХ. Quote от Stepasha (Степаша) (sourse):8-904 637 45 80 Я из Беларуси не могу дозвониться.Может телефон для международной связи не тот?Я не смогла дозвониться по этому телефону, когда там продавали моих щенков. Там есть возможность пожаловаться на мошенничество под каждым объявлением. Можно забить примерно такой текст.
Quote:Мошенничество. Аргумент - уже неоднократное воровство фотографий разных собак, разных авторов и снятых в разное время с сайта newfs.ru (ссылка на обсуждение этого вопроса http://newfs.ru/group/chat/forum/5895/#msg_267180 )Если там будут даваться ссылки не на всю тему а на конкретные сообщения (в которых будет присутствовать сравнение фотографий и скриншотов с авито) эффекта будет больше от таких действий. Убежден, что у админов с авито нет столько времени на изучение каждого объявления и ссылок с ним связанных. Должно быть по принципу пришел (админ по ссылке), увидел (фотографию-оригинал и скриншот с авито), удалил (объявление на авито). А если какой-либо ресурс использует фото моей собаки без разрешения -это мошеничество или так, мелкое хулиганство?
YUliya Naumova (Юлия Наумова) Я думаю, что если использует фотографию в образовательных целях- например вставляя в статью о ньюфаундлендах- это простое использование. Хорошо бы ссылку на автора давали, но это уже мечта. Но, если с моими фотографиями продают своих щенков- то это уже мошенничество и введение в заблуждение покупателя.
програма для поиска Ваших фотографий в интернете.
https://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi
Нажимаете на фотоаппарат и загружаете то фото, которое хотите найти в интернете. YUliya (Юлия) Дааа, кое-где я видела, что используют это фото, ничего не имела против... Но эта программа те сайты, на которых я видела это фото, не нашла, но нашла другие сайты с залитой этой фотографией...
Опять начались звонки от перекупи на Китай .,говорят,что щен будет жить в Благовещенске тел 89242253046 ,4995034004 Lh19700109(dog)163(dot)com
skype dasheng 2389 Мне с этого же адреса тоже пришло письмо((((((((((
Тот же адрес....есть ещё и телефон(( Quote:ещё пришлите фото подрощих щенков ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.011 s, 651 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |