National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Это интересно! Про всё на свете!!! (12/42)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Это интересно! Про всё на свете!!!Это интересно! Про всё на свете!!!
Люблю читать о чем-то удивительном но настоящем, т.е. о том, что встречается на нашей планете или в жизни:))
У меня на компе есть специальная папочка под названием "Удивись!". Я туда сбрасываю, то что мне попадается в сети интересное, а потом показываю детям. Вот как это например: Quote:Это карликовый бегемотёнок, их осталось всего три тысячи особей в Западной Африке в дикой природе. И вам предлагаю продолжить эту тему. Ведь так интересно почитать на досуге о чем нибудь необычном. Сообщения OksanaU (ОксанаУ)
Quote от OksanaU (ОксанаУ) (sourse):Стало известно, каким мужчинам изменяют чаще всегоНе помню точно, в какой стране, но точно знаю, что в Африке. Первый раз за измену мужу женщину наказывают 50-ю ударами плетки, во второй раз 100-а ударами. В третий раз 200 ударов, но уже мужу. Quote от Toptyijka (Топтыжка) (sourse): Даже не знаю как прокомментироватьА я кошку не люблю, все собачке отдаю:))) Maryusha (Марюша)
Цитата. "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО: 33. Уинстон Черчилль родился на дискотеке в женском туалете" Кто составлял такой список? "Уинстон Черчилль родился 30 ноября 1874 года в родовом имении герцогов Мальборо Дворце Бленхейм.Отец Черчилля — лорд Рэндольф Генри Спенсер Черчилль, третий сын 7-го герцога Мальборо." В 1874 году никто понятия не имел о таком слове, как "дискотека". И я сомневаюсь что мать Уинстона леди Рэндольф Черчилль позволяла себе посещение каких-то мест, напоминающих дискотеку в современном жаргоне. sergey, на самом деле, по некоторым источникам там проходил в это время бал. так что, вполне возможно, что роды и начались во время бала в туалете. но родился Уинстон уж точно в постели)))
Zver' (Зверь) Я знаю эту историю. Был бал в честь какого-то праздника, годовщины вступления на престол королевы Виктории, и во время бала леди Рендольф почувствовала себя плохо. Ее отвели в ее комнату, где через несколько часов и родился Уинстон. Но бал в родовом посемтье герцогов мальборо и дискотека - это слегка разные вещи. Просто я слишком часто встречаю в интернете сообщения, неизвестно по какому принципу и кем написанные, где ради шокирования публики присутствует откровенная ахинея.
sergey, а , может, это ирония?))) Бал в поместье и сельская дискотека - найдите 10 отличий))))...Ну а женский туалет наверняка был и там, и там..)))
Quote от sergey (sourse):Maryusha (Марюша)список составляла не я))) все 34 пункта тоже не проверяла. простите если этот факт Вас чем-то задел. я вижу в таких топиках только пользу, в том числе и просветительскую. если бы не обратили внимание на недостоверность информации, я (а может и кто-то еще) никогда бы не заинтересовались историей рождения Черчиля. спасибо за внесенную поправку) Quote от sergey (sourse):Maryusha (Марюша)список составляла не я))) все 34 пункта тоже не проверяла. простите если этот факт Вас чем-то задел. я вижу в таких топиках только пользу, в том числе и просветительскую. если бы не обратили внимание на недостоверность информации, я (а может и кто-то еще) никогда бы не заинтересовались историей рождения Черчиля. спасибо за внесенную поправку) да нет, эти посты и разные отфотошопленные картинки постоянно размещают множество групп вКонтакте. они зарабатывают деньги на своих подписчиках. другое дело, что и сами подписчики этих групп не любят задумываться и лайкают всякую фигню...
Почему Пётр I приказал пришивать пуговицы на лицевую сторону рукава солдатского мундира?
(«History») Среди указов Петра I был и такой, в котором повелевалось пришивать пуговицы на лицевую сторону рукава солдатского мундира. На первый взгляд, они там бесполезны, но в то время указ имел четкую цель: отучить солдат, большинство из которых набиралось из крестьянской среды, вытирать рукавом рот после еды, чтобы дольше сохранить дорогое сукно. Ученые изучают мумию девочки из племени инков
Девочка-подросток 14-15 лет, которую принесли в жертву около 500 лет назад, все минувшие столетия пролежала во льдах на вершине шеститысячника, что способствовало отличной сохранности. Рядом с ней лежали замороженные тела еще двух юных жертв: семилетнего мальчика и шестилетней девочки. Вместо традиционного анализа ДНК ученые изучили белки в тканях и установили, что у внешне здоровой девочки была бактериальная легочная инфекция, напоминающая туберкулез. Впервые инфекция выявлена в мумии. Уникальная мумия была обнаружена на склоне вулкана Льюльяйльяко (Llullaillaco), возвышающегося на 6739 метров над уровнем моря на границе Аргентины и Чили. Скорее всего, трех детей принесли в жертву, о чем свидетельствуют находящиеся рядом с ними артефакты: золото, серебро, одежда, миски с едой и экстравагантный головной убор из белых перьев неизвестных птиц. Историки предполагают, что дети были выбраны инками за их красоту (кроме того, дети считались более чистыми существами, нежели взрослые). B ходе предыдущих исследований было установлено: перед тем как принести их в жертву, на протяжении года детей кормили “элитными” продуктами — маисом и высушенным мясом лам, хотя до этого они ели исключительно крестьянскую пищу, состоящую из картофеля и овощей. В компании Google, как, оказалось, работают сотрудники не лишенные чувства юмора. Проверить это можно легко, воспользовавшись некоторыми «скрытыми» возможностями одного из самых популярных поисковиков в мире.
1. Например, если ввести в поисковую строку одно из следующих словосочетаний, можно увидеть достаточно интересные эффекты: do a barrel roll zerg rush tilt 2. При просмотре любого видео в YouTube остановите его и быстро поочерёдно нажмите: вправо, вверх. Наслаждайтесь игрой в змейку! 3. А с помощью следующей ссылки легко развести бардак на главной странице поиска google - mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google_gravity/ 4. В поиске присутствует функция конвертера величин, например, если ввести доллар в евро, то на первом месте будет курс. А теперь спросите сколько попугаев в удаве. Quote:А теперь спросите сколько попугаев в удаве. а куда дели одно попугайское крылышко??? Гугл врёт!)))
А крылышко, оно ведь только крылышко, а не попугай:)))
Теряюсь в догадках...
Видела такие из пуха тополя,пуха птиц.
да, из тополиного пуха. автор Инна Данченко
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.596 s, 999 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |