National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! Сообщения sochinka не выходит в сеть, сентябрь меняю на другое фото.
Завтра сдаю весь материал. Утром запишу и посчитаю переводы. Но что-то мне подсказывает, что мы можем не успеть до России... хотелось бы ошибаться... Marina Demidova (Марина Демидова) По-моему sochinka писала, что они надолго уезжают за границу
Она числа 4 была на сайте. :(
Очень жаль, что её прекрасные шедевры не войдут в календарь
Quote от sochinka (sourse):Olechka (Олечка), а я ничего не снимаю:((Но мне кажется, она была бы не против,мне Наташа разрешала свою фотку использовать для футболки Bobbi (Бобби), она не против, я списывалась с ней в 10х числах сентября. Договорились, что через неделю она вернется и найдет оригинал фото, но видимо забыла (((
То, что выложено на сайте для календаря не подойдет, размер очень маленький ((( Да, фото sochinka шикарные..жаль что не получится.
Marina Demidova (Марина Демидова), на сентябрь есть фото на замену? Elena Popova (Елена Попова) Если найдется оригинал, то да. Сейчас на работе отчеты сделаю и еще буду смотреть.
Marina Demidova (Марина Демидова), а как платить через PRIVAT MONEY?
Елена, нужны мои данные, я в личку сейчас сброшу.
Не перечисляйте пока деньги на Сберовский счет, они решили, что им мало комиссий и удержали еще с поступивших на счет. Да, что ж в нашей стране все через одно место!
Оплата пока только через PRIVAT MONEY. А это как?
Вот адреса БАНКОВ В РОССИИ где можно сделать этот перевод.
Свои данные для этого перевода я пришлю в личку. вроде с получения денег счас нигде брать комиссию не должны... а в договоре у вас это разве не оговорено? сранно очень.. я не нашла в Екатеринбурге "приват мани" эти.. как быть ? а "мигом" у вас в Украине нет? перевод у вас будет уже через минуту , нужны лишь ФИО и город получателя .еще контрольные цифры которые вам нужно передать... до 1000 рублей -комиссия 20рублей всего.. с вас ничего не возьмут.
http://www.migom.com/how_to_send/
вот. вроде есть. Marina Demidova (Марина Демидова) может можно ? а то там мы и к новому году не соберем(( Упсссс...похоже, я с календарями совсем в пролёте (((((. Если б я даже смогла сейчас рвануть в город (а это совсем нереально), то все равно в Рязани нужного банка нет :(.
Ну ооооочччень жаль :(((. Может, кто-нибудь из добрых москвичей сможет оплатить для меня хоть один экземляр ( я-то хотела еще на подарки, да уж не до подарков в такой ситуации)? Benina mat' (Бенина мать), ВестерЮнион у Вас должен быть?!
"Вестерн Юнион", по моему, сейчас есть везде.
irkaw, эх, придется бегать по банкам. Давайте, перечисляйте Мигом.
Benina mat' (Бенина мать) вот тут можно сделать перевод Western Union
Сбербанк удержал дополнительно комиссию с двух переводов (общей суммой 2170 руб.) - 155.65 RUB
Это больше 7%!!! После работы поеду разбираться. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.175 s, 934 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |