National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: прогулки в Питерепрогулки в Питере
Хорошего дня)
Я в поисках ньюфо-малышей, чтобы погулять вместе. Вообще живем мы на Ломоносовской, но подъехать могу куда угодно. У меня Brownblood MSK Abrams-Strong (Браунблад МСК Абрамс-Стронг), который жаждет общения вообще со всеми, а я вот жажду его познакомить именно с такими же медведями, как он сам :) Если кто готов с нами погулять - пишите! или звоните) можно тут, можно вк https://vk.com/id8944, можно по телефону 8 904 335 03 14 * у нас еще лайка, но очень контактная к собакам :) ** поиск по базе ньюфов ничего мне не дал полезного( Сообщения
1
|
2
Приезжайте к нам в гости гулять))У нас таких 4))и трое взрослых.
Hryu (Хрю) с удовольствием! А вы где находитесь? и когда к вам можно :)
территориально мы в Колтушах,от вас по прямой через Разметелево,но сейчас абсолютный каток на участке,лапы разъезжаются у всех поголовно,включая двуногих((
А так,можно хоть завтра)В теории,в любой день вечером после 18,на улице у нас светло(рулит "Выборжец")) Hryu (Хрю)супер! совсем недалеко. Обязательно заедем на неделе - завтра у нас тренировка(окд) в Кронштадте днем, так что никак к вам. А вот в будний вечер приедем обязательно! спасибо :)
Отлично!Дайте знать накануне))
bu_kate Екатерина Ломоносовская в смысле метро? У меня три ньюшки и живем мы на Белы Куна, но мои взрослые. Так что нас можно иметь в виду в перспективе.
B'yanka (Бьянка) по сути на Октябрьской набережной, ближайшее метро Ломоносовская )
Я всегда рада компании погулять, так что если соберетесь куда-нибудь в парк или лес - я в деле :) Вместе с клубом "Каштанка Добрый пёс" приглашаем всех присоединиться к нам 19 февраля (воскресенье) на дог-треккинг.
Мы далеко не спортсмены, но любим хорошо провести время) А прогуляться по зимнему лесу - вообще прекрасно! Район маршрута: пос.Комарово, озера Черные, Щучье. Протяженность маршрута примерно 15 км. Дата: 19 февраля Время: В 11:00 старт на маршрут из поселка Комарово. Подробности в теме вк: https://vk.com/topic-114063188_34499083 Кто не в курсе что такое дог-треккинг :) Дог-треккингом называют спортивный пешеходный туризм по пересечённой местности, который отличается от обычного тем, что спортсмены проходят маршрут в сопровождении своих четвероногих друзей. В походах могут принимать участие собаки любых пород, главное, чтобы их выносливости хватило для преодоления многокилометровых маршрутов. Собака должна находиться на поводке, его можно держать в руках или прикрепить к специальному поясу. Все препятствия желательно проходить не отстегивая собаку, но поскольку мы не спортсмены и наш поход не соревнования, то особенно сложные части маршрута вы можете преодолеть отдельно от собаки, но ваш пес должен быть подконтролен вам в момент отстегивания поводка. День добрый!
Может быть есть кто из Колпино, район Простоквашино? Quote от belk (sourse):Красный бор - Belkonder-Klab Protuberans (Белкондер-Клаб Протуберанс)Да-да))) Это знаю))) Но это хоть и рядом, но на машине))) Хотелось бы компашку в Простоквашино)) Tat'yana (Татьяна) Доброе утро) мы с Тором не в Колпино живем, но всегда готовы приехать погулять :)
Этот малыш уже не у Татьяны, он вернулся домой и в поиске новых владельцев.
Quote от bu_kate (sourse):Tat'yana (Татьяна) Доброе утро) мы с Тором не в Колпино живем, но всегда готовы приехать погулять :)Да... мы пока без собаки... учим ребенка не бояться живых существ... Надеюсь, когда-нибудь эта моя мечта осуществится, и у меня будет жить большая лохматая теплая собака... моя нюфа... Вместе с клубом "Каштанка Добрый пёс" приглашаем всех присоединиться к нам 15 октября (воскресенье) на дог-треккинг.
Район маршрута: пос.Яппиля Протяженность маршрута: 15+- км. Дата: 15 октября Карта, место встречи и время встречи появятся позже. Подробности в теме вк: https://vk.com/topic-114063188_34499083 Кто не в курсе что такое дог-треккинг :) Дог-треккингом называют спортивный пешеходный туризм по пересечённой местности, который отличается от обычного тем, что спортсмены проходят маршрут в сопровождении своих четвероногих друзей. В походах могут принимать участие собаки любых пород, главное, чтобы их выносливости хватило для преодоления многокилометровых маршрутов. Собака должна находиться на поводке, его можно держать в руках или прикрепить к специальному поясу. Все препятствия желательно проходить не отстегивая собаку, но поскольку мы не спортсмены и наш поход не соревнования, то особенно сложные части маршрута вы можете преодолеть отдельно от собаки, но ваш пес должен быть подконтролен вам в момент отстегивания поводка. Мы с Тором приглашаем всех активно провести воскресенье, подышать осенью и дать собакам побегать по мягкому лесу ) Вместе с клубом "Каштанка Добрый пёс" приглашаем всех присоединиться к нам 17 февраля (воскресенье) на дог-треккинг.
Район маршрута: п.Невский Лесопарк Протяженность маршрута: 10 км. Дата: 17.02.2019 Подробности в теме вк: https://vk.com/topic-114063188_34499083 Кто не в курсе что такое дог-треккинг :) Дог-треккингом называют спортивный пешеходный туризм по пересечённой местности, который отличается от обычного тем, что спортсмены проходят маршрут в сопровождении своих четвероногих друзей. В походах могут принимать участие собаки любых пород, главное, чтобы их выносливости хватило для преодоления многокилометровых маршрутов. Собака должна находиться на поводке, его можно держать в руках или прикрепить к специальному поясу. Все препятствия желательно проходить не отстегивая собаку, но поскольку мы не спортсмены и наш поход не соревнования, то особенно сложные части маршрута вы можете преодолеть отдельно от собаки, но ваш пес должен быть подконтролен вам в момент отстегивания поводка. Присоединяйтесь! мы с Тором очень ждем новых друзей :) Я вот все еще не оставляю надежду что кто-нибудь с нами соберется))
Вместе с клубом "Каштанка Добрый пёс" приглашаем всех присоединиться к нам 26 мая (воскресенье) на дог-треккинг. Район маршрута: Куйвозовское сельское поселение Протяженность маршрута: 15 км. Дата: 26.05.2019 Начало в 11.00 Подробности в теме вк: https://vk.com/topic-114063188_34499083 Кто не в курсе что такое дог-треккинг :) Дог-треккингом называют спортивный пешеходный туризм по пересечённой местности, который отличается от обычного тем, что спортсмены проходят маршрут в сопровождении своих четвероногих друзей. В походах могут принимать участие собаки любых пород, главное, чтобы их выносливости хватило для преодоления многокилометровых маршрутов. Собака должна находиться на поводке, его можно держать в руках или прикрепить к специальному поясу. Все препятствия желательно проходить не отстегивая собаку, но поскольку мы не спортсмены и наш поход не соревнования, то особенно сложные части маршрута вы можете преодолеть отдельно от собаки, но ваш пес должен быть подконтролен вам в момент отстегивания поводка. Очень бы хотелось, но такой маршрут увы не потянуть. Ксли не секрет где именно на Ладоге сделаны фотографии.
B'yanka (Бьянка) конечно не секрет :) на карте надо найти озеро Волоярви и от него пройти по дороге к Ладоге до Краськово. И вот там на берегу и фоткала.
А почему не пройти? У нас очень разные участники, да и дорога в этот раз хорошая - по грунтовке в основном
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.247 s, 521 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |