You're here: Newfs.info / Groups / НКП Ньюфаундленд / Форум / Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г. (5/6)
It is a group forum
НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page.
Тема: Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г.
Заседание Президиума РКФ от 15 ноября 2007г.
Официальное сообщение
Решением Президиума РКФ Конференция НКП Ньюфаундленд от 8 июля 2007 года в г.Полазне
признана недействительной.
Президиум НКП Ньюфаундленд работает в составе выбранном Конференцией 2005 года .
Президентом НКП Ньюфаундленд является Дружинина Светлана Викторовна.
Сообщение Дружининой С.В.
Я, как Президент НКП «Ньюфаундленд»:
1. Отменяю все решения Президиума НКП c февраля 2007 года.
2. Назначаю заочное заседание Президиума НКП на 21 ноября 2007 года
Повестка дня:
1. Внеочередная Конференция НКП
2. Календарь монопородных выставок 2008 года
3. Прием в члены НКП
В связи с этим прошу в срок до 18 ноября 2007 года:
1.Полетаеву Е.Г проинформировать всех членов президиума о заседании и ознакомить с повесткой дня.
2. Сумину Э.Г. вернуть в Секретариат НКП из ответственного хранения кассу НКП с полным отчетом о движении денежных средств.
3. Членов НКП Ястребову Ю. и Ненаглядова Е. подготовить отчет по поступившим взносам и заявлениям на вступление в НКП с июля 2007 года. Отослать в секретариат НКП по электронной и наземной почтой заявления о приеме в члены НКП, оформленные в соответствии с Уставом НКП (п.п. 4.2 и 4.2.1). Вернуть в секретариат НКП все поступившие взносы от членов НКП.
4. Члену НКП Татариновой Н. предоставить сводную ведомость по поступившим отчетам за монопородные выставки и выданным сертификатам.
Решением Президиума РКФ Конференция НКП Ньюфаундленд от 8 июля 2007 года в г.Полазне
признана недействительной.
Президиум НКП Ньюфаундленд работает в составе выбранном Конференцией 2005 года .
Президентом НКП Ньюфаундленд является Дружинина Светлана Викторовна.
Сообщение Дружининой С.В.
Я, как Президент НКП «Ньюфаундленд»:
1. Отменяю все решения Президиума НКП c февраля 2007 года.
2. Назначаю заочное заседание Президиума НКП на 21 ноября 2007 года
Повестка дня:
1. Внеочередная Конференция НКП
2. Календарь монопородных выставок 2008 года
3. Прием в члены НКП
В связи с этим прошу в срок до 18 ноября 2007 года:
1.Полетаеву Е.Г проинформировать всех членов президиума о заседании и ознакомить с повесткой дня.
2. Сумину Э.Г. вернуть в Секретариат НКП из ответственного хранения кассу НКП с полным отчетом о движении денежных средств.
3. Членов НКП Ястребову Ю. и Ненаглядова Е. подготовить отчет по поступившим взносам и заявлениям на вступление в НКП с июля 2007 года. Отослать в секретариат НКП по электронной и наземной почтой заявления о приеме в члены НКП, оформленные в соответствии с Уставом НКП (п.п. 4.2 и 4.2.1). Вернуть в секретариат НКП все поступившие взносы от членов НКП.
4. Члену НКП Татариновой Н. предоставить сводную ведомость по поступившим отчетам за монопородные выставки и выданным сертификатам.
YEl'vira (Эльвира) Семечки - тем более. :))) Это "поезжайте в Киев и спросите ..." (с) украинская забава.
Бонапарт, с удовльствием и вам попкорна. Вот Колы не предложу - вам вроде нельзя. :)))) Я ее и сам не пью.
Бонапарт, с удовльствием и вам попкорна. Вот Колы не предложу - вам вроде нельзя. :)))) Я ее и сам не пью.
YUriy (Юрий) Украина к России всяко ближе. И не надо нас разделять, у меня дед из Винницы, тётка в Одессе. И семечки на каждом углу, а корн-только в кинах:)))
YEl'vira (Эльвира) Хорошо, можно и семечки ... :))))
YUriy (Юрий) А я вообще орехи и виноград люблю. Они и сейчас со мной. Угощайтесь :)))
YEl'vira (Эльвира)Я ставлю не на Тюмень и не на Евразию.
Andris (Андрис), ага! Вы тоже почувствовали всю прелесть традиции на этом сайте передёргивать цитаты? Извините, не буду больше. Не зачем.
А вы уверены что РКФ вообще было в курсе рокировки в Президиуме?)))) Эту организацию тогда никто в курс не ввёл))),кстати))))))). соответственно и решение такое - "откат" на год. Смысл отменять то, чего не было? Его просто проигнорировали. По данным РКФ - все так же сидят на своих местах. Никто никого никуда не убирал. А С РКФ спорить и сопротивляться - себе дороже. И скорее всего Президент, т.к. она Юридически представляет клуб, поскольку решения того ПРезидиума были приняты против действующего Устава и с нарушениями почти в каждом пункте решения, сочла нужным его отменить. Правда, это уже мои домыслы. Но в данном случае я с ней согласна.
Сейчас, из-за решения РКФ всё вернулось в точку, в которой произошёл раскол. Есть шанс всё нормально исправить, в соответствии со всеми Уставами и ты ды. Так, может спокойно всё обсудить и сделать?
YEl'vira (Эльвира)
Эльвира Геннадьевна! Я, конечно понимаю вё ваше желание заклеймит меня позором и так далее...
Извините,конечно, Но разрешите напомнить, что когда я стала говорить о том, что Конференция будет незаконна из-за несоблюдения формальностей и Устава, меня под предлогом срыва Конференции типа исключили из НКП.)))
РКФ эту Конференцию не признало. Я - тоже в этом виновата?
Я восхищаюсь вашей любовью к классике, особенно к одному из моих любимых произведений. Но разрешите напомнить, что тут вы несколько вольно (впрочем, как обычно) понадёргали фраз из 2-й главы "Евгения Онегина" строфа ХIV:
Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.
Сноснее многих был Евгений;
Хоть он людей, конечно, знал
И вообще их презирал,-
Но (правил нет без исключений)
Иных он очень отличал
И вчуже чувство уважал.
Юрий! Заткните мне рот поп-корном))) Ну, раз Колу нельзя, то хоть кефиру налейте, что ли)))))) (А то я сейчас Грибоедова цитировать начну))))
А вы уверены что РКФ вообще было в курсе рокировки в Президиуме?)))) Эту организацию тогда никто в курс не ввёл))),кстати))))))). соответственно и решение такое - "откат" на год. Смысл отменять то, чего не было? Его просто проигнорировали. По данным РКФ - все так же сидят на своих местах. Никто никого никуда не убирал. А С РКФ спорить и сопротивляться - себе дороже. И скорее всего Президент, т.к. она Юридически представляет клуб, поскольку решения того ПРезидиума были приняты против действующего Устава и с нарушениями почти в каждом пункте решения, сочла нужным его отменить. Правда, это уже мои домыслы. Но в данном случае я с ней согласна.
Сейчас, из-за решения РКФ всё вернулось в точку, в которой произошёл раскол. Есть шанс всё нормально исправить, в соответствии со всеми Уставами и ты ды. Так, может спокойно всё обсудить и сделать?
YEl'vira (Эльвира)
Эльвира Геннадьевна! Я, конечно понимаю вё ваше желание заклеймит меня позором и так далее...
Извините,конечно, Но разрешите напомнить, что когда я стала говорить о том, что Конференция будет незаконна из-за несоблюдения формальностей и Устава, меня под предлогом срыва Конференции типа исключили из НКП.)))
РКФ эту Конференцию не признало. Я - тоже в этом виновата?
Я восхищаюсь вашей любовью к классике, особенно к одному из моих любимых произведений. Но разрешите напомнить, что тут вы несколько вольно (впрочем, как обычно) понадёргали фраз из 2-й главы "Евгения Онегина" строфа ХIV:
Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.
Сноснее многих был Евгений;
Хоть он людей, конечно, знал
И вообще их презирал,-
Но (правил нет без исключений)
Иных он очень отличал
И вчуже чувство уважал.
Юрий! Заткните мне рот поп-корном))) Ну, раз Колу нельзя, то хоть кефиру налейте, что ли)))))) (А то я сейчас Грибоедова цитировать начну))))
Татьяна, я не хочу обсуждать решение президиума РКФ, так, как его не видел, и в силу оно не вступило (пока) так, как не опубликовано, но я уже говорил, что уверен, в этом решении ничего нет и не может быть про "откат" на год назад.
P.S. Предлагал Вам поспорить на коньяк, но раз Вам ещё колу нельзя, тогда предложение снимаю.
P.S. Предлагал Вам поспорить на коньяк, но раз Вам ещё колу нельзя, тогда предложение снимаю.

Bonapart
РКФ не признает конференцию от 7 июля 2007 года. Все остальное-его не волнует. Поэтому все, что Вы написали ложь. Президент, действующий на то время принял решение на очном президиуме и подписал протокол лично. Никто в РКФ отката на год, или до конца 2006 года не требует. Предлагают срочно созвать новую конференцию по правилам РКФ или приостановить деятельность клуба, что он сделает легко, потому, что к этому есть все основания. И не конференция этому виной, а именно деятельность бывшего, а ныне действующего президента и президиума. Т.е. невозможность президента справиться с ситуацией.
Все остальное - домыслы.
Quote:Если (по решению РКФ) должен действовать Президиум, выбранный в 2005г., то и решения февральского ПРезидиума от 24.02.07 - не действительны для РКФ, т.к. Полетаеву там отстранили, С Литвина сняли должность вице-президента. А для РКФ эти люди до сих пор в Президиуме на тех же должностях. Т.е. решения этого Президиума РКФ так же не признает.
РКФ не признает конференцию от 7 июля 2007 года. Все остальное-его не волнует. Поэтому все, что Вы написали ложь. Президент, действующий на то время принял решение на очном президиуме и подписал протокол лично. Никто в РКФ отката на год, или до конца 2006 года не требует. Предлагают срочно созвать новую конференцию по правилам РКФ или приостановить деятельность клуба, что он сделает легко, потому, что к этому есть все основания. И не конференция этому виной, а именно деятельность бывшего, а ныне действующего президента и президиума. Т.е. невозможность президента справиться с ситуацией.
Все остальное - домыслы.
Так, господа...
Я решение РКФ с печатью и подписью (подписями) в глаза не видела, "официальную" информацию получила на ФОРУМЕ от непонятно какого лица, а не на официальной странице официального сайта НКП, поэтому выводы делать не могу. Могу только предполагать: конференция признана недействительной, график выставок-2008 не утвержден.
И ВСЕ.
В решения РКФ :откат к 2005 году, восстановление старого состава президиума, возвращение Полетаевой в НКП - НЕ ВЕРЮ.
Докажите!(Андрис, спасибо, что Вы есть!)
А вобще-то очень-очень странно...Сначала Дружинину на сайте РКПН матом Литвина поливает, и все тамошние модераторы молчат, потом, правда, исправили, но это читали все, кроме самой Дружининой, наверное. Теперь ее радостно на трон сажают. Может, хватит изголяться над пожилым человеком, пользуясь его неосведомленностью?
И у Литвиной, Литвина, Полетаевой хватит совести снова
заседать в президиуме? Хотя, что это я.. - хватит, конечно.
Хватает же совести мешать работать, вставлять палки в колеса, предвкушать, выжидать и вовремя осведомлять кого надо? (привет, мадам Зырянова!).
Нет , чтобы работать в РКПН, радоваться жизни - так жалко власти упущенной !
Ньюфджулия..не повод для стеба эта ситуация, ИМХО.
Я решение РКФ с печатью и подписью (подписями) в глаза не видела, "официальную" информацию получила на ФОРУМЕ от непонятно какого лица, а не на официальной странице официального сайта НКП, поэтому выводы делать не могу. Могу только предполагать: конференция признана недействительной, график выставок-2008 не утвержден.
И ВСЕ.
В решения РКФ :откат к 2005 году, восстановление старого состава президиума, возвращение Полетаевой в НКП - НЕ ВЕРЮ.
Докажите!(Андрис, спасибо, что Вы есть!)
А вобще-то очень-очень странно...Сначала Дружинину на сайте РКПН матом Литвина поливает, и все тамошние модераторы молчат, потом, правда, исправили, но это читали все, кроме самой Дружининой, наверное. Теперь ее радостно на трон сажают. Может, хватит изголяться над пожилым человеком, пользуясь его неосведомленностью?
И у Литвиной, Литвина, Полетаевой хватит совести снова
заседать в президиуме? Хотя, что это я.. - хватит, конечно.
Хватает же совести мешать работать, вставлять палки в колеса, предвкушать, выжидать и вовремя осведомлять кого надо? (привет, мадам Зырянова!).
Нет , чтобы работать в РКПН, радоваться жизни - так жалко власти упущенной !
Ньюфджулия..не повод для стеба эта ситуация, ИМХО.
Юрий — бан на трое суток за оффтопик.
Гы.
Гы.
Quote:Юрий — бан на трое суток за оффтопик.
Гы.
щас догыкаешся....
Насчет того признает ли РКФ президенство Стрельцовой я то вот как раз уверена, что признало и об изменениях знало... в теме про голубых Юлия вывесила выписку из заседания комиссии РКФ и она дана как раз СТРЕЛЬЦОВОЙ-президенту.
и потом абсолютно такая-же ситуация была и с голубым окрасом, ТАНЯ ты бегала с флагом и кричала, что ни за что не признают и не разрешат...
почему такой пессимизм в жизни или это нас всех пытаются вогнать в него..
вот и здесь, наверное, все таки принять такое решение в РКФ очень сильно помогли...и конференцию не признать тоже помогли...
уже имея на руках один только документ из РКФ (эту выписку на которой стоит ПРЕЗИДЕНТ НКП СТРЕЛЬЦОВА, Н,И,) можно аппелировать к последнему решению РКФ.
Прошу прощения... Может, тоже забанят за офф-топик. Но не могу молчать. Народ! Давайте, кто там кому президент разберемся попозже, а пока спасем монопородки 2008 года, а? Ну пожалуйста!
СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Хоть кто-нибудь...
СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Хоть кто-нибудь...
а все делается...
Ну вот и чудесно! Ждем 22-го
Quote:Юрий — бан на трое суток за оффтопик.
Гы.
какой ты злобный!-)))
О казне
На данный момент у меня есть личное сообщение гражданки Бонапарт (НЕ члена клуба) и доверие большей (рискну предположить, что лучшей) части Членов НКП, что избрали меня казначеем в Полазне.
Про РКФ: ждём публикации.
Казна в целости и сохранности, в разделе «О клубе» каждый член НКП может получить информацию по движению денег в ней и текущему остатку.
Казна в целости и сохранности, в разделе «О клубе» каждый член НКП может получить информацию по движению денег в ней и текущему остатку.
Quote:На данный момент у меня есть личное сообщение гражданки Бонапарт (НЕ члена клуба) и доверие большей (рискну предположить, что лучшей) части Членов НКП, что избрали меня казначеем в Полазне.
А теперь, когда известно, о решении Президиума РКФ, и получена выписка, Я ТРЕБУЮ от г-на Ненаглядова извинений за его предыдущий пост в данной теме.
И т.к. я - член НКП "Ньюфаундленд", то требую открыть для меня доступ к получению информации по движению денег. Как бы вам это ни нравилось.
Г-н Ненаглядов.... АУ!!!
Г-жа Gracheva (Грачева), требовать от меня вы начнёте только тогда, когда у меня относительно вас появятся обязанности.
По существу:
1. Поделитесь, пожалуйста, с сообществом, чем именно вас оскорбил «предыдущий пост».
2. Т.к. результаты конференции 2007 отменены — вы вновь членствуете, а финансовые отчеты больше не публикуются.
По существу:
1. Поделитесь, пожалуйста, с сообществом, чем именно вас оскорбил «предыдущий пост».
2. Т.к. результаты конференции 2007 отменены — вы вновь членствуете, а финансовые отчеты больше не публикуются.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
НКП Ньюфаундленд.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)