National Breed ClubNewfoundland
Search along the site:
It is a group forum НКП Ньюфаундленд . Details at the end of page .
Тема: Выборы Президента НКП. Выборы Президиума НКП.
Выборы Президента НКП. Выборы Президиума НКП.
В этой теме предлагаю членам НКП озвучить кандидатуры президента НКП и членов президиума, которых вы предлагаете избрать на следующий срок.
Написало 24 человека Написало 24 человека:
NU (
8 ),
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (
2 ),
YUliya (Юлия) (
9 ),
N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) (
1 ),
Rostovchanka (Ростовчанка) (
1 ),
kessy (
1 ),
YEl'vira (Эльвира) (
14 ),
Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) (
4 ),
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (
1 ),
Smigar (
1 ),
CHernikova Irina (Черникова Ирина) (
1 ),
Iraida (Ираида) (
3 ),
lesika (
7 ),
YUliya Naumova (Юлия Наумова) (
1 ),
Elena (
2 ),
Elena Zaharova (Елена Захарова) (
7 ),
Lizaveta (Лизавета) (
4 ),
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) (
1 ),
EvilBastard (
4 ),
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (
1 ),
sky (
6 ),
valentina (
5 ),
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (
6 ),
Tetris (
2 )
...например про характер... EvilBastard , также как и здоровье. Есть вещи, которые присутствуют и видны уже при рождении.
А дальше - есть желание, предпосылки... проверяем.
Но это уже другая тема.
С моей стороны это было пожелание, собственно то, что все и делают - высказывают свой взгляд. Или Вы
EvilBastard решили, что мне нельзя высказываться?
Почему же? Можно и даже нужно. К сожалению, заставить кого-либо прочитать и разобраться со стандартом, а тем более с комментариями к нему невозможно. А уж следовать им и подавно. То же относится и к судьям: я уверен, что ответственные эксперты готовятся к выставкам.
EvilBastard , а мне кажется, что со стандартом легче было бы разобраться именно с комментариями...
http://rkf.org.ru/allnews/news/news607.html
4. Комментарии к стандарту, можно с чертежами и рисунками. А при комментировании допускаемого расположения белых отметин на черной собаке, их размере, еще и фото...
Но это уж так, видимо, мечтой и останется (ведь пока это всего лишь - ОБРАЩЕНИЕ РКФ к НКП)
Почему же? Можно и даже нужно. К сожалению, заставить кого-либо прочитать и разобраться со стандартом, а тем более с комментариями к нему невозможно. А уж следовать им и подавно. То же относится и к судьям: я уверен, что ответственные эксперты готовятся к выставкам. Точно.. автор комментариев сама своим судейством доказала , что это всего лишь комментарии и следовать им не обязательно..
а моно -породная выставка это зоотехническое мероприятие, только внутри класса, а сравнение между классами это уже ШОУ и оценивать надо с точки зрения ,видимо, не экстерьера , а стрижки, хэндлинга и пр.
Кто в курсе, огласите оф. данные, пожалуйста! Кого и куда выбрали?
Президент Саша Жаков.
Президиум Потехина,Гнитеева,Зимина,Ракута.
Ревизионная: Сумина, Бондаренко, Замятина.
Еще бы понять, почему в президиуме 4 человека.
Потому, что конференция приняла решение о пяти членах президиума, включая президента.
Потому, что конференция приняла решение о пяти членах президиума, включая президента. Вот я и спрашиваю: почему? Комиссии вывели из состава?
Из состава вывели, решение о необходимости тех, или иных комиссий и их составе будет принимать новый президиум. Почему, почему.... Простым большинством....
Политика.... Обижать никто никого не хочет, все воздерживаются. Вот и большинство.
Воздерживались кстати мало. Больше было ЗА и ПРОТИВ.
Ну дай то Бог. Просто у меня другая информация. Возможно, говорим про голосование по разным вопросам.
Ну вот,ребята,все и закончилось.Все наши переживания,ожидания!! начался новый виток в жизни нашего клуба!!!Надеюсь с новым руководством что-то изменится к лучшему!
Хочу поздравить
Jakov (Жаков) с избранием в президенты Национального клуба породы!!!Надеюсь мы все найдем взаимопонимание!!
Оффтопик
Достойный пример темы, где больше половины сообщений выходят за рамки четко обозначеной темы.
Господа, первое сообщение совсем не случайно дублируется на всех страницах темы.
Тема, за потерей актуальности, закрывается, автора постов, отмеченых, как оффтопик, выносится предупреждение.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum This page is a forum of group НКП Ньюфаундленд . This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration. Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)