It is a group forum
Разработка сайта. Details at the end of page.
Тема: Гостевая книга
Гостевая книга
Кто решил торговать виагрой в гостевой книге сайта о ньюфаундлендах?
Хотелось бы получить ответ от администраторов.
Если не сами решили, почему это все висит?
а мы повеселились..., на что-то и сгодились...кому-то план рассылки помогли выполнить...
Quote:Кто решил торговать виагрой в гостевой книге сайта о ньюфаундлендах?тот кому она нужна-)))
Quote:Кто решил торговать виагрой в гостевой книге сайта о ньюфаундлендах?
Это автоматическией реботы-спамеры, которые ходят по интернету и рассылают подобный спам по гостевым и форумам. Именно из-за них везде появляется требование ввести некие числа с картинки - это преграда для автоматических скриптов.
Гостевую книгу я почистил. Пока чистил появилось еще несколько сообщений. Проблему решим, спасибо за "звонок".
Как мне кажется имеется вероятность более серьезного намеренного вмешательства:
Однажды когда только начались странные явления был момент что при открытии сайта вместо привычной картинки в центре сайта была надпись что-то вроде "куки макуки" или тапа того потом которая пропала (после обновления ее уже небыло). Кроме того не могу до сих пор войти в свою аську (подозреваю задействован брутфорс). Параноей вроде не страдаю и может не только у меня "странности"?
Однажды когда только начались странные явления был момент что при открытии сайта вместо привычной картинки в центре сайта была надпись что-то вроде "куки макуки" или тапа того потом которая пропала (после обновления ее уже небыло). Кроме того не могу до сих пор войти в свою аську (подозреваю задействован брутфорс). Параноей вроде не страдаю и может не только у меня "странности"?
Argon
Я с Вами полностью согласна.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Разработка сайта.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель)