It is a group forum
Разработка сайта. Details at the end of page.
Тема: Аватары
Аватары
К сожалению, пока не так удобно, как хотелось бы.
Чтоб сделать своё фото рядом со своим именем в форуме (т.н. "аватар") необходимо в фото-архив залить фотографию, где среди прочего присутсвуете вы.
Указать этот факт в редактировании свойств фото (т.е. указать свой ID в списке присутсвующих персон).
После, перейти на страницу просмотра фото и внизу выбрать "Сделать основной фотографией".
Если у кого сейчас есть сложности с установкой аватары, буду рад их разрешить по возможности.
Чтоб сделать своё фото рядом со своим именем в форуме (т.н. "аватар") необходимо в фото-архив залить фотографию, где среди прочего присутсвуете вы.
Указать этот факт в редактировании свойств фото (т.е. указать свой ID в списке присутсвующих персон).
После, перейти на страницу просмотра фото и внизу выбрать "Сделать основной фотографией".
Если у кого сейчас есть сложности с установкой аватары, буду рад их разрешить по возможности.
|
2
К слову, недавно спрашивали:
Аватарой можно сделать фотографию, которую залили НЕ вы. Главное, чтобы вы были указаны среди присутсвующих на фотографии персон.
Аватарой можно сделать фотографию, которую залили НЕ вы. Главное, чтобы вы были указаны среди присутсвующих на фотографии персон.
Интересно... Получилось ли?
Ура!!! получилось! Спасибо:))
А можно сделать функцию, чтобы аватары не отображались?
VadimА что они много трафика сьедают? Тогда наверно можно их не ставить. Я себя имею в виду. Мне казалось, что так интереснее.
Вадим, всё верно - в настройках такая опция уже есть. Она не полностью работает, но отключить можно.
Созидатель придет может поправит если я не прав
Как мне кажется (могу ошибаться) картинка аватар загружается один раз(кушает трафик)потом просто копируется по мере надобности. Например Ваш Юлия аватар весит 6,2Кб. Я не думаю что Созидатель выходя по GPRS стал бы себе его ставить (аватар)где тарифы обычно мягко говоря не дешевые. Хотя можно отключить картинки или использовать из кэша (те что уже загружены)
Как мне кажется (могу ошибаться) картинка аватар загружается один раз(кушает трафик)потом просто копируется по мере надобности. Например Ваш Юлия аватар весит 6,2Кб. Я не думаю что Созидатель выходя по GPRS стал бы себе его ставить (аватар)где тарифы обычно мягко говоря не дешевые. Хотя можно отключить картинки или использовать из кэша (те что уже загружены)
я не проив аватар, как таковых. просто хорошо имть выбор, отключать (чтобы мне их не грузить) или не отключать. и чтоб на других мое желание не сказывалось - кто хочет видеть аватары.
тем более, что опция уже есть ))) подождемс
тем более, что опция уже есть ))) подождемс
ну и не получилось...
а кто такой иди???
ID - IDentify number, типа. Индвивидуальный номер.
У персон, собак и фоток - есть порядковый номер, который выдаётся последовательно и автоматически, как данные добавляются в базу.
ID отображается в всплывающих подсказках в верхнем правом углу, а еще виден в адресах страниц.
Подробнее можно прочитать тут: "О проекте" / "Спец-ссылки".
У персон, собак и фоток - есть порядковый номер, который выдаётся последовательно и автоматически, как данные добавляются в базу.
ID отображается в всплывающих подсказках в верхнем правом углу, а еще виден в адресах страниц.
Подробнее можно прочитать тут: "О проекте" / "Спец-ссылки".
Повторю
Аватарой может быть ТОЛЬКО фотография на которой среди прочих есть "аватарируемый" человек :)
Т.е. щенячью фотку в чистом виде - низя пока.
Т.е. щенячью фотку в чистом виде - низя пока.
Quote:Аватарой может быть ТОЛЬКО фотография на которой среди прочих есть "аватарируемый" человек :)Жаль.. у меня на фотках или одни ноги, или ваще я "не в ракурсе", за то соба в стойке))
Посмотрите на фотку, где есть Бенина мать - тоже собаку показывала :)
аааа нужна ещёи моя лицо....фу не хочу...
Так может в виде исключения (для аватара) можно вписать персону которой в реальности нет на ней?
Когда модератор это заметит и поправит - аватара "отвалиться".. Врать-то зачем? :)
На ряде форумов аватар в виде картинки или фото по желанию. может и здесь попробовать такую практику?
Не знаю.. Пока нет.. Как-то все эти щеночки, котята, анимашки, картинки.. Во первых их не хотелось бы иметь в фото-архиве (не считая щеночков). Во-вторых реальное фото очень хорошо идёт к общей безанонимности проекта.
Так сказать вглядеться в лицо не очень приятно выразившееся ;)))))))
аэто не какой-то щеночек, а мой , и лицо её известное, а моё многие и не признают...
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Разработка сайта.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Sozidatel' (Соziдатель)