It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Выставка в Новосибирске 29.07.06
Выставка в Новосибирске 29.07.06
29.07.06г. Новосибирск, эксп.Красовская Г.Ф., г.Обнинск
Кобели, кл.бэби
Настоящий Шик от Сибирского Медведя (Волат Великий Медведь х Чаровница из Медвежьего Яра) - зав.Ракута, Захарова, вл.Исаева НСО, Искитим
ЛБ
Суки
кл.Юниоров
Арина Краса Сибири (Данила Мастер из Тихого Омута х Адриана из Тихого Омута)- зав.Шабалина, вл.Незнакомцева, Кемерово - оч.хорошо
Кл.Промежуточный
Кантата о море от Сибирского Медведя (Его Высочество от С.М. х Зэт Сэксесс из М.Я.)- зав.Ракута, Захарова, вл.Воробьева, Барнаул- отл., САС
Кл.открытый
Госпожа Удача от С.М. (Кинг Сибириа фон Айшинг х Женифер из М.Я.), зав. Ракута, Захарова, вл.Васильчук, Новосибирск - Отл.R.САС
Дикая Орхидея от С.М. (Кинг Сибириа фон Айшинг х Большая Медведица из Т.О.),зав. Ракута, Захарова, вл.Черникова, Барнаул - Отл. САС, ЛС, ЛПП
Кл.Ветеранов
Женифер из М.Я. (Ленес Блэк Бэрри х Ханна Риф Барри Биэ), зав. Чеботарева, Стрельцова, вл.Васильчук
Кобели, кл.бэби
Настоящий Шик от Сибирского Медведя (Волат Великий Медведь х Чаровница из Медвежьего Яра) - зав.Ракута, Захарова, вл.Исаева НСО, Искитим
ЛБ
Суки
кл.Юниоров
Арина Краса Сибири (Данила Мастер из Тихого Омута х Адриана из Тихого Омута)- зав.Шабалина, вл.Незнакомцева, Кемерово - оч.хорошо
Кл.Промежуточный
Кантата о море от Сибирского Медведя (Его Высочество от С.М. х Зэт Сэксесс из М.Я.)- зав.Ракута, Захарова, вл.Воробьева, Барнаул- отл., САС
Кл.открытый
Госпожа Удача от С.М. (Кинг Сибириа фон Айшинг х Женифер из М.Я.), зав. Ракута, Захарова, вл.Васильчук, Новосибирск - Отл.R.САС
Дикая Орхидея от С.М. (Кинг Сибириа фон Айшинг х Большая Медведица из Т.О.),зав. Ракута, Захарова, вл.Черникова, Барнаул - Отл. САС, ЛС, ЛПП
Кл.Ветеранов
Женифер из М.Я. (Ленес Блэк Бэрри х Ханна Риф Барри Биэ), зав. Чеботарева, Стрельцова, вл.Васильчук
Про Бэсты не знаю, мы не остались, уехали домой
Про Бэсты не знаю, мы не остались, уехали домой
Ирина прими мои поздравления! А фото будут? Хотябы Дикой орхидеи?
Ирина.
Поздравляю и спасибо за отчет!
Ирина
Спасибо за отчет, фото ЛПП в студию...!
Мои поздравления!!!
Мои поздравления!!!
Спасибо за поздравления, про фото не знаю, не обещаю, если будут выложу в студию
Фото будут на днях. Клятвенно обещаю привезти:)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)