It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 12 июля CАCIB г. Ставрополь
12 июля CАCIB г. Ставрополь
|
2
Iraida (Ираида) Поздравляем!! Роза молодец!!!
Ира, поздравления Розе, тебе и ее новым владельцам!!!
А еще ньюфы были, не сообщали???
А еще ньюфы были, не сообщали???
Ираида,Елена,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Проздравляю Розу! И её владельцев!
От всей души поздравляю!
Поздравляю МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем!
Ираида Викторовна, от всей души поздравляю! А я на нашем местном форуме в расписании видела ньюфа по каталогу и гадала, кто это может быть?
А еще в каталоге был зарегистрирован бэбик - 
Sent Djons Piter Pen (Сент Джонс Питер Пен). Как выставился малыш?

Sent Djons Piter Pen (Сент Джонс Питер Пен). Как выставился малыш? Всем, спасибо за поздравления! Огромная заслуга, новых хозяев Розы , Лены и Игоря. Они молодцы!
Роза на выставке была одна. Она очень понравилась судье.Со стороны судьи было море восхищений в адрес Розы.
Роза на выставке была одна. Она очень понравилась судье.Со стороны судьи было море восхищений в адрес Розы.
Роза действительно красавица - мне ее взгляд на фото очень понравился!
Ираида! Поздравляем от всей души с победой Розы. Желаем новых интерчемпионов Плюшевой Панде! Фото Розы на выставке и после нее (на Тузле) сброшу на электронку.
Сент Джонс Питер Пен не выставлялся - не закончился карантин по прививке.
Iraida (Ираида)Мои поздравления!!!
Хорошенькая девица! Поздравляем :)!
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и заводчика!!!
Мои поздравления!!!
Поздравляем!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)