It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Регион САС Воронеж 20.09.08
Регион САС Воронеж 20.09.08
суд. Белкин
по каталогу 192 собы
суки класс бэби
71а.
YElegiya Morya (Элегия Моря)
Большая Перспектива Лучший Бэби Бест бэби - 3!!!
суки класс промежуточный
71.
Otrada Moya ot Sibirskogo Medvedya (Отрада Моя от Сибирского Медведя)
Отлично CW САС ЛПП ЛС КЧФ
по каталогу 192 собы
суки класс бэби
71а.

YElegiya Morya (Элегия Моря)Большая Перспектива Лучший Бэби Бест бэби - 3!!!
суки класс промежуточный
71.

Otrada Moya ot Sibirskogo Medvedya (Отрада Моя от Сибирского Медведя)Отлично CW САС ЛПП ЛС КЧФ
|
2
Поздравляю Mitya (Митя) и мою девочку с удачными начинаниями!!! Так держать!!!
Фотки будут завтра. Сегодня выспаться и проспаться надо!!)))
Фотки будут завтра. Сегодня выспаться и проспаться надо!!)))
УРА! Я знала, я знала, что наши - найкращие!!!!!
Целую мокрые носы и поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Особое почтение новому папе Диме. Когда же он присоединится к нашему обществу?
А чего, Белкин в Черноземье в длительной командировке?
Целую мокрые носы и поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Особое почтение новому папе Диме. Когда же он присоединится к нашему обществу?
А чего, Белкин в Черноземье в длительной командировке?
CacibaПоздравляем мылышку, она супер-умница! Не успела из пеленок вылезти -уже на ринге!
И промежуточному классу тоже -УРА-УРА!!!!
И промежуточному классу тоже -УРА-УРА!!!!
Ну вот:))))))) А ты боялась:))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Caciba Поздравляем ваших девочек!
Caciba Поздравляем, молодцы!!!! Отличные результаты! Элегия чюдо-девочка! Желаем дальнейших успехов в выставочной карьере!!! Отраде тоже искренние поздравления!!!
belkYUliya Naumova (Юлия Наумова)Kropotova Elena (Кропотова Елена)ElenaMagdalena Спасибо большое!!!
В бэбиках была очень большая конкуренция и все дети очень красивые! От этого вдвойне приятно!
В бэбиках была очень большая конкуренция и все дети очень красивые! От этого вдвойне приятно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю!!
Поздравляю с прекрасными результатами!!!
Caciba, поздравляю девчонок! Так держать и дальше!!!
Caciba, поздравляю!!! Отлично!!! Супер!!!
Caciba и 
Otrada Moya ot Sibirskogo Medvedya (Отрада Моя от Сибирского Медведя)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
71а.
YElegiya Morya (Элегия Моря)
Большая Перспектива Лучший Бэби Бест бэби - !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МАЛЫШКА УМНИЧКА!!!

Otrada Moya ot Sibirskogo Medvedya (Отрада Моя от Сибирского Медведя)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
71а.

YElegiya Morya (Элегия Моря)Большая Перспектива Лучший Бэби Бест бэби - !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МАЛЫШКА УМНИЧКА!!!
Caciba мои поздравления!!!
Caciba Поздравляем! Молодцы!!! Правда боялись? :))
Jasmin (Жасмин), а ты сходи под Белкина:))))))))
Jasmin (Жасмин) правда боялась. Мне сказали, что его оценка дорогого стоит. А так как я имею дурацкую привычку сомневаться всегда в своих собах, то страх увеличился вдвое.)))
Kropotova Elena (Кропотова Елена) хороший парень, отзывчивый, дал дельный совет по поводу Каюги, объяснил, почему в бесте не дал ничего. Лола очень понравилась - из примерно 10-12 бэбиков - 3 это для меня результат! Попросили его сфотографироваться - безотказно бросил все и пришёл к нам в ринг. Вообщем, в следующий раз без боязни под Белкина зарегюсь! )
Kropotova Elena (Кропотова Елена) хороший парень, отзывчивый, дал дельный совет по поводу Каюги, объяснил, почему в бесте не дал ничего. Лола очень понравилась - из примерно 10-12 бэбиков - 3 это для меня результат! Попросили его сфотографироваться - безотказно бросил все и пришёл к нам в ринг. Вообщем, в следующий раз без боязни под Белкина зарегюсь! )
Caciba, мне Белкин тоже очень понравился как эксперт.
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Мне ОЧЕНЬ приятно! Постараемся и дальше радовать Вас своими результатами!
Особая благодарность нашей заводчице - Смирновой Светлане, за радость общения с такой замечательной собакой, под названием НЬЮФАУНДЛЕНД, за всяческую поддержку и помощь! СВЕТИК!!! Большое тебе, человече-собачье СПАСИБО!!!
А вот и мы:

Мне ОЧЕНЬ приятно! Постараемся и дальше радовать Вас своими результатами!
Особая благодарность нашей заводчице - Смирновой Светлане, за радость общения с такой замечательной собакой, под названием НЬЮФАУНДЛЕНД, за всяческую поддержку и помощь! СВЕТИК!!! Большое тебе, человече-собачье СПАСИБО!!!
А вот и мы:
Mitya (Митя), поздравляю вас отдельно с отличными резальтатами показа! Девочка очень прелестная! Удачи в дальнейшей выставочной карьере!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)