It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Евразия 2009 28 февраля - 1 марта
Евразия 2009 28 февраля - 1 марта
Евразия - 1 судья OLE STAUNSKJAER (Дания)
Евразия - 2 JOAO VASCO POCAS (Португалия)
Вопрос кто из нас и в каких классах выйдет на ринги в этом году? Кто войдет в состав болельщиков?
Евразия - 2 JOAO VASCO POCAS (Португалия)
Вопрос кто из нас и в каких классах выйдет на ринги в этом году? Кто войдет в состав болельщиков?
Веснушка На Счастье, класс чемпионов, до и после ринга войдем в состав болельщиков)))
Очень хотелось бы лично поболеть за всех, но буду это делать с работы.
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) Аналогично:)))
я очень-очень хочу приехать, но это уж как получится...надо подумать где в Москве остановится...а почему в этом году с 28февраля по 1 марта, это всё выставка:0
mynewfxanДа вообще то уже не первый год....Две выставки,два дня,...немного варьируется количество участников,и меняются судьи.
mynewfxan 28 февраля суббота последний день месяца, 1марта воскресенье - выставка все 2 дня :-)
да,да, я уже поняла, на календарик глянула...меня просто чёт переклинило, сижу считаю : 28ое, 29ое, 30ое....думаю, странно как-то... :)))самой смешно сейчас:)))

Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) - в юниорах
Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет) - промежуток
Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона) - открытыйну, кто еще поделится?))
Багира - открытый
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) А ты кого везешь?
Я еду вместе с 
Amazing Grace vom Riesrand в промежуточном классе

Amazing Grace vom Riesrand в промежуточном классе А мы будем охать и ахать за рингами и болеть за любимчиков настоящих и будующих! Записались в "ЗРИТЕЛЬСКИЙ КЛАСС"
Похоже промежуточный класс у сук выплеснется за пределы ринга :)))
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) мда, интересно кто в чемпионах суках

Eros Faundland- промежуток Судьи:
Евразия - 1
OLE STAUNSKJAER (Дания)
Кавказская овчарка, ньюфаундленд
Евразия - 2
BAS BOSCH (Голландия)
Бордоский дог, ньюфаундленд
Евразия - 1
OLE STAUNSKJAER (Дания)
Кавказская овчарка, ньюфаундленд
Евразия - 2
BAS BOSCH (Голландия)
Бордоский дог, ньюфаундленд
А кто-нибудь что-нибудь знает про этих экспертов?
А что у нас с суками-юниорами? По моим прикидкам их должно быть ОЧЕНЬ много....
А что у нас с суками-юниорами? По моим прикидкам их должно быть ОЧЕНЬ много....
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)