You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 14.02.2009 ВСЕПОРОДКА ,г.МИНСК, БЕЛАРУСЬ (2/2)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 14.02.2009 ВСЕПОРОДКА ,г.МИНСК, БЕЛАРУСЬ
14.02.2009 ВСЕПОРОДКА ,г.МИНСК, БЕЛАРУСЬ
Республиканская выставка всех пород
Беларусь , Минск 14.02.2009г.
Организатор : БРОЛЖ "Сириус"
Судьи: Елена Агафонова (Украина) . Ольга Гончарук (Украина), Ольга Смольникова (Беларусь), Галина Стрелкова (Беларусь)
Собак по каталогу : 302 Ньюфаундлендов 3
Судья в ринге : Елена Агафонова (Украина)
Кобели класс победителей : Анри (ch Nji Speis Millenium Sensation x Гера Вялики Мядзведзь),CAC, ЛК, ЛПП
Кобели класс промежуточный:
Portos Velikolepnyiy (Портос Великолепный)CAC,CW
Суки класс промежуточный:
Prima Donna (Прима Донна)CAC,ЛС,CW
Беларусь , Минск 14.02.2009г.
Организатор : БРОЛЖ "Сириус"
Судьи: Елена Агафонова (Украина) . Ольга Гончарук (Украина), Ольга Смольникова (Беларусь), Галина Стрелкова (Беларусь)
Собак по каталогу : 302 Ньюфаундлендов 3
Судья в ринге : Елена Агафонова (Украина)
Кобели класс победителей : Анри (ch Nji Speis Millenium Sensation x Гера Вялики Мядзведзь),CAC, ЛК, ЛПП
Кобели класс промежуточный:

Portos Velikolepnyiy (Портос Великолепный)CAC,CWСуки класс промежуточный:

Prima Donna (Прима Донна)CAC,ЛС,CWСообщения
1
|
2
olganna, поздравляю Вас и Ваших деток!
А мы когда со своей первой собакой Даной начинали осваивать это захватывающее дело "ВЫСТАВКИ", заметили очень интересный факт, когда были в классе одни, то титул если и получали, то с трудом и жутким волнением, а вот когда было сравнение с кем-нибудь, то уверенно и с боооольшим удовольствием. Так что Оля я тебя поздравляю от всей души. Когда уже дети побеждают, это еще радостней.
Поздравляю участников и конечно победителей!Молодцы!
Огромное спасибо всем за поздравления! От себя с Портосом поздравляю е щ е раз Дунечку и ее хозяев. Мы так волновались, все же в первые выставлялись в промежутке...
Хочу так же поблагодарить Анечку за то, что она специально приехала из другого города, чтобы помочь нам выставиться. Спасибо, Анюта! Нам очень повезло, что судьба нас свела именно с вами (Ольга и Анечка), в то время, когда мы подискивали себе щенка. Я думаю, что настоящим заводчиком является именно тот человек, который не просто продает щенков от своей собаки, а еще и принимает непосредственное участие в их жизни в дальнейшем. Тот, кто словом и делом поддержит в трудную минуту, поможет на пути становления не только советом, но и действием, тот кто постоянно интересуется судьбой своих "детей" и искренне радуется их победам...
Хотелось бы всем пожелать именно таких заводчиков!
P.S. Фото Протоса вы можете увидеть щелкнув по моему нику. Правда ему там всего 13 мес.
Ну что ж поделать, если хозяйка у него "компьютерный чайник" ))) Без посторонней помощи ничего не могу сделать...
Хочу так же поблагодарить Анечку за то, что она специально приехала из другого города, чтобы помочь нам выставиться. Спасибо, Анюта! Нам очень повезло, что судьба нас свела именно с вами (Ольга и Анечка), в то время, когда мы подискивали себе щенка. Я думаю, что настоящим заводчиком является именно тот человек, который не просто продает щенков от своей собаки, а еще и принимает непосредственное участие в их жизни в дальнейшем. Тот, кто словом и делом поддержит в трудную минуту, поможет на пути становления не только советом, но и действием, тот кто постоянно интересуется судьбой своих "детей" и искренне радуется их победам...
Хотелось бы всем пожелать именно таких заводчиков!
P.S. Фото Протоса вы можете увидеть щелкнув по моему нику. Правда ему там всего 13 мес.
Ну что ж поделать, если хозяйка у него "компьютерный чайник" ))) Без посторонней помощи ничего не могу сделать...
Пусть говорят завистники назло, В борьбе неравной повезло! Поменьше грязи,меньше слов к породе надо проявить любовь!!! Друг другу надо помогать, В момент тяжелый поддержать В такое время сообща Породу надо возрождать!!! Что ж,если лучше чей то пес, Удач Вам в рингах Буську в нос!!!!!!!! Дружить мы будем меж собою Ценить собачью красоту, А нелюбителей собак Не подпускать Ни на версту!!!!!!!!!!!
Pavlovskaya Irina (Павловская Ирина)NewFortmilaVasil'kova YAnina (Василькова Янина)спасибо девчата за поддержку,я и впредь буду вам помогать,чем смогу.
olganna! Поздравляю!!!!!!
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина)Молодец!!!Полностью поддерживаю!!!!Если olganna
ВАС устраивает,как заводчик,то защищайте её и не давайте в обиду.Хороших людей надо ценить.
ВАС устраивает,как заводчик,то защищайте её и не давайте в обиду.Хороших людей надо ценить.
Kropotova Elena (Кропотова Елена)malikaСпасибо за добрые слова.
В равной борьбе или в не равной собаки получили то,что заслужили! САС обычно зависит не от количества, а от качества! Побед в будущем!
Kovel' Natal'ya (Ковель Наталья) Полностью согласна!!!!!!!!!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)