National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Региональная, Северодвинск, 22 марта 2009
It is a group forum Тема: Региональная, Северодвинск, 22 марта 2009Региональная, Северодвинск, 22 марта 2009
Региональная всепородная выставка собак ранга КЧФ ОАНКОО
22 марта 2009 эксперт: Герасимова М.В. (Москва) Всего собак: 239 ньюфов: 3 Кобели Промежуточный класс ![]() Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) - CW, САС, ЛК, КЧФСуки Промежуточный класс ![]() Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет)- CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ, BIG-3Открытый класс ![]() Alabama (Алабама) - очень хорошоФото будут, но как всегда позже. Сообщения Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Молодцы!!!
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Настя, от всей души поздравляю Ричи-красавца и конечно же нашу сестренку!!!
kapriz (каприз), Iraida (Ираида), Lerotchka, спасибо))
![]() Arh B'yuti Oksi Svet (Арх Бьюти Окси Свет) закрыла Чемпиона России. Iraida (Ираида), вас в свою очередь поздравляю), спасибо за нашего мальчика!
Ну тогда еще отдельные поздравления новой Чемпионке!:)))
Мои поздравления!!!
Мои проздравления!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Поздравляю !!!
Настя! Супер!!!
Теперь обыграть Ричика дорогого стоит. Caciba, YUliya (Юлия), BIZON, Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий), novichok (новичок), violet, Elena, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
Quote от violet (sourse):Настя! Супер!!!Катя..сама не ожидала. Причем на сравнении я Рича выставляла, а знакомая Оську так для приличия вывела. Ну что ж..красиво закрыла ЧР). Поздравляю победителей и участников!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.882 s, 539 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |