National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / "Двинские просторы-2009", Архангельск, 26 апреля
It is a group forum Тема: "Двинские просторы-2009", Архангельск, 26 апреля"Двинские просторы-2009", Архангельск, 26 апреля
Региональная выставка собак всех пород
"Двинские просторы-2009" 26 апреля 2009 года КЧРФЛС Эксперт: Харатишвили Н.Г. Всего собак: 237 Ньюфов: 2 Кобели Промежуточный класс ![]() Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) - отлично, САС, ЛК, ЛПП, КЧФСуки Открытый класс ![]() Alabama (Алабама) - отлично, САС, ЛС, КЧФСообщения Наша
![]() Arh B'yuti Ochen' Vajnaya Persona (Арх Бьюти Очень Важная Персона) Ричи одного не отпустила..уж очень хотела тоже показаться, обиделась, что в ринг не взяли. Поэтому имитировали ринг и сфотографировали заодно)). Поздравляю !!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Поздравляю!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Поздравляю Молодцы!
Настя, поздравляю! А Салли стоит и впрямь как Очень Важная Персона:)))
kapriz (каприз), pksenia, Iraida (Ираида), YUliya (Юлия), Lerotchka, спасибо!
Совсем забыла, ![]() Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) закрыл Чемпиона России! Iraida (Ираида), поздравляю вас, как заводчика))
Настя,молодцы!!!
Красивый мальчик, поздравляем!
Поздравляем всех участников !!!
Поздравляю!!!
Результаты отличные!Дальнейших успехов!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Поздравляю с успехом !!! Молодцы !!!
Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Поздравляю с замечательным Чемпионом России!!
Мне очень приятно, как заводчику, что детки с моего питомника получают титулы, что ими любуются люди. Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Настинька, тебе огромное спасибо за Калипса! В этом году питомнику "Плюшевая Панда " 5 лет.В этот юбилейный год Вы меня порадовали и поздравили своими успехами. Я Вас ЛЮБЛЮ!!! violet, belk, katya (катя), Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), novichok (новичок), Anya i Tori (Аня и Тори), Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий), очень-очень приятно получать поздравления!))) Спасибо!
Iraida (Ираида), это вам огромное спасибо за него)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.617 s, 544 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |