National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 24 мая 2009 г. г.Красноярск Регионалка, всеросийка, моно
It is a group forum Тема: 24 мая 2009 г. г.Красноярск Регионалка, всеросийка, моно24 мая 2009 г. г.Красноярск Регионалка, всеросийка, моно
24 мая 2009 г.
Российская Кинологическая Федерация Общероссийская Ассоциация Независимых Кинологических Общественных Объединений ККООПС «ФЕНИКС СТАР» Всероссийская выставка собак всех пород «ЧЕМПИОНАТ КРАСНОЯРЬЯ» Г.Красноярск Эксперты выставки: Коротаева Светлана (Россия г. Пермь) BIG , BIS-международный эксперт FCI – Некрошене Наталья (Литва) Всего собак: 303 Ньюфаундленды-3 Суки: Класс промежуточный: №51 ![]() Empress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра) ПК, САС, КЧФ, 3 ЛСКласс открытый: №52 ![]() Admiration For All iz Medvejyego Yara (Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра) ПК, САС, КЧФ, 2 ЛСКласс Чемпионов: №54 ![]() Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра) ПК, САС, ЛС, ЛПП, ЧФ, BIG ! , BIS-2 !------------------------------------------------------------ 24 мая 2009г. Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Любительского Собаководства Красноярский Кинологический Центр ЧАУ-ЧАУ Региональная выставка собак всех пород «ВЕСЕННИЙ РИНГ» г. Красноярск Эксперт : Мазина Л.А.(Саратов) Всего собак-254 Ньюфаундленды-1 Суки: Класс Чемпионов: №55 ![]() Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра)ПК, САС, КЧФ, ЛПП, BIG ! ! BIS ! ! ______________________________________________________ по МОНО ньюфов могу только сказать , что ![]() Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра) и ![]() Tsarskiy Roman iz Medvejyego Yara (Царский Роман из Медвежьего Яра) - КЧК. ![]() Admiration For All iz Medvejyego Yara (Адмирейшен Фор Ол из Медвежьего Яра)- СС. Остального ничего не знаю, ринги на трех выставках накладывались друг на друга, не успевала перебегать с ринга на ринг.Думаю, организатор моно выставки опубликует результаты в ближайшее время. Сообщения
1
|
2
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Ну вы дали!!!! :)))) Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Поздравляю! Молодцы!
Поздравляем всех с отличными результатами!!!
Я валяюсь..... Потя из спячки вышла :) Собрала всё, что можно! Лена, нет слов!!! Поздравляю :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Потя ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
Поздравляем всех!!! Kropotova Elena (Кропотова Елена)Поздравляем!
Поздравления и дальнейших успехов всем участникам выставки! Поздравляю всех !!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) CУПЕР!!!! Поздравляем !!! Поздравляем !!! Всех!Всех! Всех!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Нет слов,одни эмоции !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вот это да....
Классно вы поперебегали из ринга в ринг!!! Молодцы!
Kropotova Elena (Кропотова Елена), СУПЕР!!! Наши поздравления Вам, заводчику и красивющим ньюфам!!!
Iraida (Ираида) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) pksenia YUliya (Юлия) katya (катя) belk kapriz (каприз) Elenasonata (соната) YEl'vira (Эльвира) novichok (новичок) Irina Gabova (Ирина Габова) NewFort lesika Lerotchka Rostovchanka (Ростовчанка)odin Benina mat' (Бенина мать) Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) Irrr СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Quote от belk (sourse):Я валяюсь..... Потя из спячки вышла :) Ань, это я из спячки вышла:))))) Kropotova Elena (Кропотова Елена), слов нет, поздравляем!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Супер!!!! Поздравляю!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) ЛенА! Сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! А Потя СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.205 s, 730 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |