National Breed Club |
It is a group forum Тема: САСИБ Улан-Удэ 22 августаСАСИБ Улан-Удэ 22 августа
Информация по телефону
Кобели Класс чемпионов ![]() Vincent iz Medvejyego Yara (Винсент из Медвежьего Яра)отлично![]() Lifeguard's American Style CАС R/CACIBКласс открытый ![]() Eros FaundlandCACIB ЛППCуки ![]() Empress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра) CACIBДевушки были еще, но к сожалению, не знаю что и как. Мои поздравления всем участникам. Сообщения Поздравляю!!!
Я прямо с выставки. Попробую загрузить фото...
Поздравляю!!! Молодцы!!!
А как сюда фото засандалить?
Засандальте сначала в фотоархив))))))))
Вообще мне выставка очень понравилась, куча собак, всех чесали, мыли, стригли, "духонили". Я была у ринга с бассет-хаундами, ротвейлерами, доберманами, бобтейлами, ну и конечно с ньюфаундлендами. Я конечно не эксперт и мне понравились все собаки, каждая по-своему красивая. Болела естественно за своих земляков
![]() Vincent iz Medvejyego Yara (Винсент из Медвежьего Яра) и ![]() Yudzhiniya iz Medvejyego Yara (Юджиния из Медвежьего Яра). Хочу поздравить Надежду Ивановну её ньюфу действительно красивые.... (сразу извиняюсь за плохое качество фотографий) От души поздравляю ВСЕХ участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Поздравляю участников и победителей!
А кто судил ньюфов? Мужчина из Болгарии, к сожалению имени не помню. (он на последнем фото стоит с учасниками)
Стефан Попов (Болгария)
)))ой!!! а черно-белая соба, она откуда???))) ни разу у нас поблизости не видела взрослую собаку с таким окрасом...(((
))) только свою...))) но она еще малыш...)))
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Спасибо.
А вот ещё не много фото с выставки. Две красавицы из Медвежьего Яра Единственный бело-чёрный ньюф Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) это
![]() Eros Faundland, он живет в Иркутске. Они про вас знают, так что скоро увидитесь на выставке. :))))ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.078 s, 564 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |