National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / САСИБ Улан-Удэ 22 августа (all/3)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: САСИБ Улан-Удэ 22 августа

САСИБ Улан-Удэ 22 августа
Информация по телефону
Кобели
Класс чемпионов
Dog75 photo aviableVincent iz Medvejyego Yara (Винсент из Медвежьего Яра)отлично
Dog87 photo aviableLifeguard's American Style CАС R/CACIB
Класс открытый
Dog69 photo aviableEros FaundlandCACIB ЛПП

Cуки
Dog40 photo aviableEmpress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра) CACIB
Девушки были еще, но к сожалению, не знаю что и как.
Мои поздравления всем участникам.
Написало 22 человека

Поздравляю!!!
Я прямо с выставки. Попробую загрузить фото...
Поздравляю!!! Молодцы!!!
А как сюда фото засандалить?
Засандальте сначала в фотоархив))))))))
Фотография № 31389
Фотография № 31390
А это мои земляки.
Фотография № 31391
Фотография № 31392
Ну и фото на память...
Фотография № 31393
Вообще мне выставка очень понравилась, куча собак, всех чесали, мыли, стригли, "духонили". Я была у ринга с бассет-хаундами, ротвейлерами, доберманами, бобтейлами, ну и конечно с ньюфаундлендами. Я конечно не эксперт и мне понравились все собаки, каждая по-своему красивая. Болела естественно за своих земляков
Dog75 photo aviableVincent iz Medvejyego Yara (Винсент из Медвежьего Яра) и Dog60 photo aviableYudzhiniya iz Medvejyego Yara (Юджиния из Медвежьего Яра).
Хочу поздравить Надежду Ивановну её ньюфу действительно красивые....
(сразу извиняюсь за плохое качество фотографий)
От души поздравляю ВСЕХ участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Поздравляю участников и победителей!
А кто судил ньюфов?
Мужчина из Болгарии, к сожалению имени не помню. (он на последнем фото стоит с учасниками)
Стефан Попов (Болгария)
)))ой!!! а черно-белая соба, она откуда???))) ни разу у нас поблизости не видела взрослую собаку с таким окрасом...(((
))) только свою...))) но она еще малыш...)))
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Спасибо.
А вот ещё не много фото с выставки.
Две красавицы из Медвежьего Яра
Фотография № 31408
Единственный бело-чёрный ньюф
Фотография № 31409
Фотография № 31410
Фотография № 31411
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) это Dog69 photo aviableEros Faundland, он живет в Иркутске. Они про вас знают, так что скоро увидитесь на выставке. :))))
)))ого...))) так вот он какой...))) наслышаны про него...) красавец...))) будем ждать нашей первой выстовки...))) и постараемся выглядеть так же потрясающе...)))
Quote от Kseniya Filonova (Ксения Филонова) (sourse):Фотография № 31389
Ну судя по лицу это Мармон Dog87 photo aviableLifeguard's American Style
Да кстати забыла сказать, эксперт отметил, что он доволен и приятно поражен высоким уровнем ньюфаундлендов представленных на выставке...
Мои поздравления всем участникам и конечно победителям!!! Дальнейших успехов!
Поздравляю всех участников и Победителей!
Поздравляю всех!!!
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
Лично меня судейство С. Попова несколько шокировало. Но судя по всему у него такое представление о породе. Возможно со мной кто-либо не согласится, но такое мое личное мнение.
Хотя по поводу расстановки сук из Медвежьего яра могу ошибаться.
Поздравляем всех участников и особенно победителей!!
Quote от GIS (sourse):Суки:
Класс чемпионов:
Dog40 photo aviableEmpress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра)
отлично, САС, R/CACIB

Класс чемпионов:
Dog81 photo aviableDynasty Queen iz Medvejyego Yara (Династия Квин из Медвежьего Яра)
отлично, САС, ЛС, CACIB
Вы что-то напутали. Не может быть у сук два класса чемпионов.
Мои поздравления победителям и участникам!
Поздравляю!!! Красивые собаки - отличные результаты!
Quote от GIS (sourse):Лично меня судейство С. Попова несколько шокировало. Но судя по всему у него такое представление о породе. Возможно со мной кто-либо не согласится, но такое мое личное мнение.
Судя по всему у него нет представления о породе:)))
Кобель и сука победители в диаметрально противоположном типе.
Elena Zaharova (Елена Захарова) ну, почему же нет? :) Очень даже, очень разбирается , особенно в Болгарских ;)
Учитывая еще и тот факт, что этот кобель выйграл под судейством Попова конкурс Юных чемпионов из 30-ти с лишним собак разных пород имеющих титул Юного чемпиона России, можно сделать выводы, что этот пес произвел на судью достаточно сильное впечатление.
Ладно вам...злые вы:))) Все от зависти:)))
Описание Dog87 photo aviableLifeguard's American Style
Выше среднего роста. Очень пордная объемная голова. Хорошего объема грудная клетка. Достаточное плечо. Хорошие углы з.конечностей. Отличная шерсть. Отличный темперамент.
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
Поздравляем "крестничка" с громким выступлением!
ВСЕМ участникам-наши Поздравления!
Elena Zaharova (Елена Захарова)Хорошее описание. А я описание своей собаки разобрать не могу.
Большое спасибо за фото и фамилию судьи!
Поздравляем всех участников и особенно победителей!!
Я старалась, хотя фото не самого лучшего качества...
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 7 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.412 s, 850 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.