National Breed Club |
It is a group forum Тема: CACIB Псков 29.08.09CACIB Псков 29.08.09
г.Псков
судья: Мацей Козбер (Польша) кобели: Откр.класс 173. ![]() Plushevaya Panda Vikar (Плюшевая Панда Викар) вл. Крамареваотл.2 174. ![]() Itgay (Итгай) вл. Тимофеев отл.1 R.CACIB Класс чемп. 175. ![]() King of Helluland Valmontотл.2 176. ![]() Korol Ljubvi Vialiki Miadzvedz (Король Любви Вялiкi Мядзведзь) вл. Ulle Kurul (Эстония)CACIB, ЛПП суки: Откр.класс: 177. ![]() K-Ledy Tiamo (К-Леди Тиамо) вл.Григорьеваоч.хор 178. ![]() Skippers Open Arms CACIB, ЛС Сообщения
1
|
2
Катюша, поздравляю! Мне кажется, что Баги закрыла интера!!!!
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Да,Галина Ивановна,Багира,получив на этой выставке CACIB,смогла по срокам закрыть Интера,год уже прошёл.
Это,конечно,очень радостное для нас событие. Но в целом впечатление от судейства поляка лично мне даже сложно описать словами. Дело не в том,что я не согласна с результатами, и я не в коем случае не собираюсь обсуждать достоинства и недостатки экспонентов,но лично мне,то что творил судья на ринге показалось самодурством, по другому я это назвать не могу. Достаточно было почитать описания некоторых собак. У меня сложилось впечатление,что он вообще не очень представляет,как должен выглядеть ньюф. У Багиры,например,в описании всё,что я считала достоинствами,оказалось в недостатках и наоборот. И так у большинства собак. Я вообще-то не люблю обсуждать судей,ведь это дело неблагодарное, но этот дяденька меня просто поразил нюансами своего судейства. Поздравля. всех участников и победителей!
Поздравляю всех участников и победителей!!! violet Поздравляю!!!Багира Молодец!!!
violetПоздравляем!
Все участники молодцы! Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!! Поздравляю!
violet! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляем всех участников и победителей!
Поздравляю Багиру с закрытием титула интерчемпион
Катерина, Багира, поздравляю!
Поздравляем Багиру! Кажется, уже всё золото мира собрала девочка? :)
violet Примите наши поздравления! Багира -умница!!!!!
СПАСИБО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Особенно поздравляем ![]() Korol Ljubvi Vialiki Miadzvedz (Король Любви Вялiкi Мядзведзь)(нашего папочку Карро),получившего на выставке-отлично - 1, CW, ЛК, ЛПП, САС, ЧРКФ, CACIB ,его мамочку Ulle Kurul и конечно его заводчицу Надежду Филимонову- ведь это собака белорусского разведения. Также поздравляем Багиру с закрытием титула интерчемпиона. Присоединяемся к всеобщим поздравлениям, всех участников и победителей!!!
Очень жаль, что судья один, а экспонентов много и не всегда «несчастный» судья может угодить нам владельцам. На то он и есть судья, чтобы иметь свое индивидуальное мнение. ![]() Особо конечно, от себя и от Надежды Филимоновой, поздравляем (Карро)Korol Ljubvi Vialiki Miadzvedz и его владелицу Юллу Курул, с очередным СACIBом. Не для кого не секрет, что успех собаки во многом определяется и трудом его владельца. Юлла желаем Вам и Карро дальнейших успехов на рингах, мы за Вас рады. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю всех участников и Победителей!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.172 s, 526 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |