National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 04 октября Всероссийская выставка г.Новосибирск
It is a group forum Тема: 04 октября Всероссийская выставка г.Новосибирск04 октября Всероссийская выставка г.Новосибирск
Всероссийская выставка собак всех пород ранг САС.
По каталогу 246 собак. Эксперт Купляускас Е.С. Ньюфаундленд 2 Кобели Класс юниоров ![]() Chatkantarra TaroСАС ЛПП Закрыл Юного Чемпиона России. Класс промежуточный ![]() Aksess Denayd Top Sikret (Аксесс Денайд Топ Сикрет)к сожалению результата не знаю. Сообщения Поздравляю с Юнным Чемпионом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Приветствуем нового ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Поздравляем!
Поздравляю Юного Чемпиона!
Поздравляю с ЮЧР!!!
Поздравляю Юного Чемпиона России! Дальнейших Побед!
Elena Zaharova (Елена Захарова)Поздравляю!!! Дальнейших успехов парню!
Elena Zaharova (Елена Захарова)
Леночка ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Дальнейших успехов !!! Спасибо за поздравления:)))
Elena Zaharova (Елена Захарова) Поздравляю Ю. Чемпиона!!!Дальнейших Побед!
Elena Zaharova (Елена Захарова), Лена, поздравляю! А фотки????
Quote от sky (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова), Лена, поздравляю! А фотки????Да я на той неделе фотки размещала. За неделю он не изменился:))) Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Да я на той неделе фотки размещала.Пошла искать Спасибо)) Уже посмотрела - симпотный парень. А хвостище и впрямь знатный))).
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.105 s, 469 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |