National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Три выставки в один день г. Пермь (all/7)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Три выставки в один день г. ПермьТри выставки в один день г. Пермь
19 декабря ПООЛС проводит Всероссийскую выставку ранга ЧРКФ и монопородную - ранга КЧК.
Эксперты: Юлия Лакатош (Москва) Дмитрий Трофимов (Москва) монопор: Павел Лавринович (Москва) Стоимость регистрации до 31 октября моно-1000руб., Всерос.-1000руб., при записи на обе-1900руб.; до 21 ноября - каждая по 1200руб., на обе-2300руб.; до 8 декабря - каждая по 1500руб., на обе-2900руб.; бэби и щенки до 8 декабря-800руб.; ветераны-500руб. За вторую собаку одного владельца (без совладения) скидка 100руб. Региональная УРКС Эксперты:Юлия Овсянникова(Уфа) Е.Козина(Бугульма) Стоимость регистрации до 31 октября-900руб.; до 21 ноября-1100руб.; до 8 декабря-1300руб.;бэби и щенки до 8 декабря-800руб.; ветераны-500руб. За вторую собаку одного владельца (без совладения) скидка 100руб. Денежные переводы и ксерокопии документов отпралять по адресу:614094 г.Пермь, а/я 3393 Пономаревой Эльвире Валерьевне. тел.8(342)224-72-20; E-mail:poolc(dog)yandex(dot)ru Сообщенияместо проведения выставки?
Alya (Аля) ГДЕ будет проходить выставка? Как добраться, может быть есть схемы проезда?
какие новости по выставке?. Сегодня последний день регистрации! С экспертами уже есть определенность? Наташа, выставка будет в пос. Крым в ДК "УРАЛ" ехать через Закамск. Кто может сбросить схему, не знаю.
У нас ничего не поменялось по экспертам. Моно - Лавринович, Всероссийку - Лакатош. Злате звонила, просила чтобы ньюфов поставила под Овсянникову, она приняла к сведению, но ничего не обещала. РАСПИСАНИЕ РИНГОВ
Монопородная - 14-00 Всероссийская - 17-30 Региональная - 15-00 УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Если ехать со стороны Краснокамска (из Ижевска)после большого гостиничного комплекса Аджария будет направо отворот на поселок Крым, там все прямо - это улица Дунайская, а дальше надо смотреть, на карте третий перекресток и направо, но может на месте лучше спросить Фадеева 7.Я там честное слово сама не была ни разу,поедем также.
Данике,а также остальным участникам огромного везения и побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь можно посмотреть ДК "Урал" на карте allo1.info/…
Ну я оттуда и взяла и немного отсебятины добавила.
Ждем с нетерпением результатов
Что тоже не терпится Люда?Я тоже жду .пока что то тихо.
и не говори Оль, очень интересно
Всем привет!!!!
Результыты бебиков: Их Высочество Валенсия Вуд - 1 место в монопородке. Их Высочество Владлена Маджикс - 2 место в монопородке. УРА!!!!!!! информация из чата:
на моно в перми: ЛПП- Иван Царевич из Тихого Омута, лс-БДАоП Патриция, лщ- Супер Премиум Женева, ЛЩ-Икона Стиля Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно всех участников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
олодцы девчёнки!Поздравляю!И всех поздравляю!А где точные результаты-сколько и кто?Пожалуйста сообщите полностью!очень ждём!
Стеша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
фото с выставки очень много,так выбрала просто без имен и регалий.
добавлю попозже
опять проблемы с загрузкой
приходится писать что угодно, фото получаются огромные и в правке тоже, а удалить уже нельзя.
Поздравляю всех и особенно победителей!
Хочется сказать, что было очень приятно со всеми встретиться! Выразить огромное восхищения всем владельцам ньюфов приехавших из Перми и Пермского Края, Екатеринбурга и Свердловской области, Удмуртии, Башкирии действительно самоотверженные люди! в хорошем смысле слова "больные на всю голову" своими собаками! Пермь встретила нас бодро! -27 и солнце!по дороге до Перми местами термометр в машина показывала-33! Спасибо организаторам! за прием и отличные призы! ....единственная ложка дегтя в бочке меда... это очень скользкий пол на ринге! что сказалось на выступлениях собак. olgaОля спасибо за красивущие фото!Очень приятно посмотреть.раз там не было лично-красота!Ещё если есть выкладывай пожалуйста!
Поздравления победителям и всем участникам выставки!!!
Поздравляем всех участников!!!! Отдельное восхищение ЛПП Иван Царевич из Тихого Омута! Шикарный мальчик!!!!
Поздравляем всех победителей а особенно нашу сестренку Ладочку ))))
Очень рады были видеть всех участников выставки!!!
Генеральному спонсору - фирме "Royal Canin" в лице регионального представителя Кошуриной Екатерины, а так же: Снигиревой Наталье - владельцу питомника "Супер Бизон", Панюшкиной Ирине - владельцу питомника "Ньюфорт", Васильевой Ирине - владельцу питомника "Оливрико", Батян Алевтине - владельцу питомника "Блэк Диамонд Агидель от Потапа", Пермяковой Светлане, Гостюхиной Наталье Пермское областное общество любителей собаководства выражает огромную благодарность за предоставленные подарки для участников выставки. Благодарим так же Ожгибесову Ольгу и Князеву Анну за помощь оказанную при проведении выставки. ЛАДОЧКУ И Валенсию Вуд тоже, она же первая!!!!!!
Победитель промежуточного класса 3 ЛК.
King of Helluland I'm Precious Победитель класса, второй ЛК. Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра) Победитель класса Чемпионов, Лучший кобель!
Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) Победитель класса.
Orhideya Cvetok Lyubvi (Орхидея Цветок Любви) Победитель класса. Koketka ot CHannel iz Medvej'ego YAra (Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра) 2 место в классе Чемпионов!
Super Premium Glukoza (Супер Премиум Глюкоза) 1 место в классе чемпионов! Лучшая сука выставки! Black Diamond Agidel ot Potapa Patricia (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Патриция) Лучший кобель и Лучшая сука выставки!!!
Black Diamond Agidel ot Potapa Patricia (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Патриция)Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) Лучший юниор, лучший кобель и лучшая сука выставки! Лучший Представитель Породы-Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута)!!!!!
Закрыл титул Чемпион Клуба!!! Поздравляю участников и особенно, победителей выставки! Отдельные поздравление Ванечке и Irine (Ирине) с блестящими результатами на МОНО и Чемпионате РКФ!!!!!Так держать! МОЛОДЦЫ!!!!!
Поздравляю Всех!!!
Красотенные собаки! Мои поздравленя победителям и участникам! Новому Чемпиону НКП особенные! Молодцы!
Аня, Ксюша, Юлия и все кто нас с Иваном поздравляет, Огромное Спасибо! Отдельное СПАСИБО нашей группе поддержки: Ксении, Ольге и Татьяне Николаевне, за неоценимую помощь и поддержку.
Так же спасибо организаторам выставок. Ikona Stilya (Икона Стиля)Лучший щенок.
Поздравляю всех!!!
pksenia, Ikona Stilya (Икона Стиля) хорошенькая девочка!!
Поздравляю всех участников выставки!!!
Победители вы МОЛОДЦЫ!!! Точно Иван Царевич!!!!!!!!!!!!ПОздравляем!!!!!!!
Kseniya (Ксения) фотки супер!!! У вас случайно нас нет??? Если можно на электронку nistratova-irina(dog)mail(dot)ru
Irina Nistratova (Ирина Нистратова)я ,к сожалению, щенков не снимала, я свою выставляла.
Поздравляю всех участников и победителей! Очень красивые собаки! Отдельные поздравления нашей дочечке Orhideya Cvetok Lyubvi (Орхидея Цветок Любви)! Молодец, Марина!
Поздравляю всех участников и Победителей!
Очень красивые собаки! Orhideya Cvetok Lyubvi (Орхидея Цветок Любви) Поздравляем внучку с замечательными Выступлением! Мы приехали из Перми. Побывали на ТРЕХ выставках. Небольшой отчет о результатах моих собак.
19 декабря МОНОПОРОДНАЯ выставка Ньюфаундлендов ранга КЧК эксперт Павел Лавринович (Москва) класс ЮНИОРОВ, Кобели Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) 1 ОТЛИЧНО, CW, ЮКЧК Класс ЮНИОРОВ , СУКИ Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) 1 ОТЛИЧНО, CW, ЮКЧК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР выставки ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ПАР 19 декабря ПООЛС Всероссийская выставка ранга ЧРКФ Юлия Лакатош (Москва) Класс ЮНИОРОВ Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)1 ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева)1 ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР породы. ПОБЕДИТЕЛЬ БЕСТА ЮНИОРОВ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ПАР 19 декабря Региональная всепородная. УРКС Эксперты:Юлия Овсянникова(Уфа) класс ЮНИОРОВ Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) 1 ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС. ЛУЧШИЙ ЮНИОР породы. Вошел в отборочную десятку Беста Юниоров 1 ОТЛИЧНО, CW, ЮСАС, ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ПАР ЕВА и ГОША ВЫПОЛНИЛИ норматив на ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ BIZON Наташа,поздравляю с победой!
ZOLLIЛариса, СПАСИБО! Подробности в аське
olga Спасибо за фото!
Залейте их пожалуйста в фотоархив Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
BIZON СПАСИБО!!!! Поздравляю новых Юных ЧЕМПИОНОВ!!! Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) Ikona Stilya (Икона Стиля) и pksenia Поздравляю Вас с хорошим результатом. Молодцы!!!
Поздравляю мою доченькуIkona Stilya (Икона Стиля)иpkseniaс отличным результатом!Очень рада!Так Держать!
Отдельные поздравления Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута),Ирина Ваньку в нос! Хотим еще раз всех поздравить, Были рады видеть всех на выставке.
Поздравляем с оглушительными победами BIZON,Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли),Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева)!!! Очень красивые бело-чёрные собаки с большим будущим!!!! Браво!!!!
Долгожданное видео смотрите с удовольствием!
http://video.yandex.ru/users/sekretar145/view/1/ Кому нужно в коллекцию отправлю по электронке!!! Ириша спасибо огромное за видео)))))хорошо так на себя со стороны посмотреть)))))))
Качество не охти, хотя на камеру снимали!!!
Хочу поделиться о судьях, но это только мое впечатление:
Павел Лавринович (Москва). Мне лично очень понравилось, его заинтересованность в собаках был очень внимателен в ринге. Понравилось его описание. К каждой собаке был индивидуальный подход. Судил очень объективно не предвзято, всем владельцам рассказывал свою позицию на оценку, которую он выставил. Очень внимательный судья. Юлия Овсянникова (Уфа). Люблю выходить в ринг под этим судьей. Она как мне кажется, очень любит ньюфоф, она каждого осмотрела, дала полное описание. Рассказала подробно, что ей нравиться, а что нет в данной собаке (ну может это только мне рассказали) и почему получена такая оценка. Была настроена очень объективно, хотя мы чуть ей ринг не сорвали т. к. на первом (моно) была задержка, но она нас дождалась, и мы все выступили. Спасибо ей за такую выдержку и понимание. Юлия Лакатош (Москва). Ринг прошел очень очень быстро, как прогон. Хотя судила объективно, и разумно. Описание было коротким, но очень правильным. В общем, я не поняла, как мы быстро так выставились))))))))). gostucha А мне, все таки нравится, когда моно судят породники!
Не могу ничего плохого сказать про его экспертизу, в целом согласна с его выбором. Но описание весьма скромное, несколько общих слов.Выбрал эффектных, хорошо подготовленных собак. Мне говорили, что он будет судить по движениям, но пол был настолько скользкий, что движениями блеснуть никому не удалось. Овсянникова тоже очень нравится и она правда очень любит ньюфов. Жаль, что нам на щенячий бэст она не досталась:( Мы конечно мало с Крошиком были на выставках под породниками, но да ты права Они судят очень и очень. Дааааа про пол на рингах не могу не согласиться был очень скользкий, я очень переживала и боялась лишний раз Крошу подгонять. И еще очень жаль что Бесты мы не посмотрели, что то я к вечеру совсем расклеилась и до сих пор собраться не могу.
gostuchaЖаль,что не осталась на Бэсты!Ну ничего, главное выздоравливай! А Бэсты еще будут!
Irina Nistratova (Ирина Нистратова) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видео.
Еще раз объявляю, если кому нужно видео в коллекцию, не стесняемся, требуем, отправлю почтой легко!!!!)))))))))))))
Мне. Не стесняюсь:)
Браво победителям!!!!!
Поздравляем ещё раз победителей!!! Шикарные собаки!!!! Браво заводчикам, владельцам, хэндлерам!!!
ЛБ Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) ЛЩ Ikona Stilya (Икона Стиля) ЛЮ Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) ЛС Black Diamond Agidel ot Potapa Patricia (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Патриция) ЛК и ЛПП Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) лучшая пара Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) и Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) Quote:фото с бестов всероссийки в перми 19.12 (взято с перм. сайта)Anya i Tori (Аня и Тори) АНЯ, дай ссылку! плиззз Ваня в Бэстах!
Победитель группы на Чемпионате РКФ! 2 место в общем Бэсте BIS- 2!!!!!! Счастливые победители! Ванин урожай кубков! Хочется сказать, что это был дебют Вани в Бэстах, до этого его владельцы ни когда не оставались на Бэст! Так что с почином вас Ванечка и Ирина! Я надеюсь, будут и еще такие же блестящие победы у вас впереди!!! Ванюша был неотразим на выставке!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! Очень много приятных слов услышала на выставке!!!!
Ксюша правильно сказала: Действительно ни разу на БЕСТы не оставались, и даже не знали, что можно получить столько положительных эмоций, ощутить эти минуты незабываемого счастья. Мы с Иваном до сих пор прибываем в эйфории. Безумно приятно побеждать!!! В свою очередь, хотелось бы тоже поздравить всех участников и победителей!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ЛУЧШИЙ БЕБИ Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) ЛУЧШИЙ ШЕНОК Ikona Stilya (Икона Стиля) ЛУЧШИЙ ЮНИОР Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) ЛУЧШАЯ СУКА Black Diamond Agidel ot Potapa Patricia (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Патриция) ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ И ЛПП Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) На выставке было очень много красивых, шикарных собак. Конкуренция была достойная. Даже судьи очень долго определялись в своем выборе. Все Молодцы, хозяева, заводчики и конечно же наши питомцы. Всем участникам ньюфикам огромные поздравления!!! Ванюша молодец!!!Ира мы верили в вас.
Поздравляем всех участников и победителей выставок!!Отличные результаты у всех!!Такие собаки у всех красивые!!Очень рада за BIZON ,Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева),Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли)
Поздравляем новых Чемпионов!!! Также хочу поздравить с супер результатами Irinu (Ирину)и
Алекса!!!Молодчинки!! И конечно очень мы рады за деток Батоши Мегги и Нико!!!Прекрасные оценки!!Так держать!!! Поздравляю всех победителей!Умнички!BIZON,Наташа,поздравляю отдельно!Молодцы прекрасно выступили!Шикарно выглядели!Дальнейших побед!С Юными титулами!
Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
Огромное спасибо организаторам моно выставки Agidel' (Агидель)за отличные призы!!! Всем с кем встретились и провели эти часы вместе!!!!Было очень приятно!!! Детей Боси Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)и Ih Vyisochestvo Vladlena Madjiks (Их Высочество Владлена Маджикс)с первыми победами!!!Дальнейших побед!!! King of Helluland I'm Preciousна региональной выставке выиграл BIG-1 и BIS 1!!!! Став ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ ВЫСТАВКИ!!! Еще и еще раз СПАСИБО всем кто приехал и украсил выставку своими красивыми собаками!!!!!
До новых встреч!!!!!))))))))))))))))))))))))))) Почтой отправлять слишком большой файл!
Пожалуйста ссылка для скачивания http://files.mail.ru/TXKZWU А будет ли официальный отчет по всем трем выставкам?
NewFortВау,Ирина поздравляю тебя и Алекса с победой на регионалке!Молодчинки!!
Будет, будет:)
Поздравляю всех-всех и побидителей и участников!!!
ЛБ Их Высочество Валенсия Вуд ЛЩ Икона Стиля ЛЮ Супер Премиум Женева ЛС Блэк Диамонд Агидель от Потапа Патриция (Black Diamond Agidel ot Potapa Patricia) ЛК и ЛПП Иван Царевич из Тихого Омута (Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta) лучшая пара Супер Премиум Жодо Феролли и Супер Премиум Женева особенно хочется отметить АлексаKing of Helluland I'm Precious вот это результат, вот это победа BIG-1 и BIS 1!!! Просто супер!!! Ирина, БРАВО!!! Спасибо за фото
СПАСИБО!
Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова)Elena Zaharova (Елена Захарова)gostuchaAnya i Tori (Аня и Тори)
Busya, Агидель, Дори Даника, Еленка, Ксюшка, gostucha, Busya, Lusioly, Аня и Тори, Агидель, Vilga, irkaw, Дори, NewFort gostucha, Агидель, Даника, Busya, irkaw, Дори Поздравляю!
Agidel' (Агидель) За ГОСТЕПРИИМСТВО!!! Замечательно провели время! ВСЕМ КТО ПРЕДОСТАВИЛ ПРИЗЫ! СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ "ПОБОЛЕТЬ" на выставку! ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО -АЛЕСАНДРУ ФИЛАТОВУ, ИРИНЕ ГАБОВОЙ, ЭЛЬВИРЕ СУМИНОЙ за помощь РЕЗУЛЬТАТЫ РЕГИОНАЛЬНОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
НЬЮФАУНДЛЕНДОВ "ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ ПРИКАМЬЯ" Эксперт выставки: Павел Лавринович г. Москва 19 декабря 2010г. г. Пермь По каталогу 19 собак КОБЕЛИ класс бэби N'yufort Naslednik Stilya (Ньюфорт Наследник Стиля) - неявка класс юниоров N'yufort Mlechnyiy Put' (Ньюфорт Млечный Путь) - отлично-2, СС Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) - отлично-1, CW, JКЧК класс промежуточный King of Helluland I'm Precious - отлично, СW, CC класс открытый Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра) - отлично, CW класс чемпионов Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) - отлично, CW, КЧК, ЛПП СУКИ класс бэби Ih Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) - оч. перспективная, CW Ih Vyisochestvo Vladlena Madjiks (Их Высочество Владлена Маджикс) - оч. перспективная класс щенков Ikona Stilya (Икона Стиля) - оч. перспективная, CW класс юниоров Akvatoriya Kelvin Lotaringiya (Акватория Келвин Лотарингия) - отлично-5 Barhatka Roskoshnaya (Бархатка Роскошная) - отлично-4 Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Styessi (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси) - отлично-3 N'yufort Magiya Lyubvi (Ньюфорт Магия Любви) - отлично-2, СС Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) - отлично-1, CW, JКЧК, ЛЮ класс промежуточный Aristokratichnaya SHtuchka dlya N'yufort (Аристократичная Штучка для Ньюфорт) - отлично, CW, CC класс открытый Koketka ot CHannel iz Medvej'ego YAra (Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра) - отлично, CW, CC класс победителей Orhideya Cvetok Lyubvi (Орхидея Цветок Любви) - отлично, CW, CC класс чемпионов Super Premium Glukoza (Супер Премиум Глюкоза) - отлично Black Diamond Agidel ot Potapa Patricia (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Патриция) - отлично, CW, КЧК, ЛС Лучшая пара выставки Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ РАНГА ЧРКФ
Эксперт выставки: Юлия Лакатош г. Москва 19 декабря 2010г. г. Пермь Всего собак 490 ньюфов по каталогу 11 КОБЕЛИ класс юниоров N'yufort Mlechnyiy Put' (Ньюфорт Млечный Путь) - отлично-2 Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) - отлично-1, CW, JCAC класс промежуточный King of Helluland I'm Precious - отлично, CW, CAC, ЧФ класс открытый Komandor iz Medvej'ego YAra (Командор из Медвежьего Яра) - отлично, CW, САС, ЧФ класс чемпионов Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) - отлично, CW, САС, ЧРКФ, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-2 СУКИ класс юниоров Akvatoriya Kelvin Lotaringiya (Акватория Келвин Лотарингия) - отлино-4 Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Styessi (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси) - отлично-3 N'yufort Magiya Lyubvi (Ньюфорт Магия Любви) - отлично-2 Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) - отлично-1, CW, JCAC, ЛЮ, JBest-1 класс промежуточный Aristokratichnaya SHtuchka dlya N'yufort (Аристократичная Штучка для Ньюфорт) - отлично, CW, САС, ЧФ класс открытый Koketka ot CHannel iz Medvej'ego YAra (Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра) - отлично,CW, САС, ЧФ, ЛС Лучшая пара выставки Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) Agidel' (Агидель) добавь пожалуйста Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) BIG, 2BIS на Чемпионате РКФ
Общее количество собак по катологу всей выставки Quote от BIZON (sourse):Agidel' (Агидель) добавь пожалуйста Ivan Tsarevich iz Tihogo Omuta (Иван Царевич из Тихого Омута) BIG, 2BIS на Чемпионате РКФДобавила. РЕЗУЛЬТАТЫ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ РАНГА КЧФ
Эксперт выставки: Юлия Овсянникова г. Уфа 19 декабря 2010г. г. Пермь Всего собак 318 Ньюфов по каталогу - 8 КОБЕЛИ класс юниоров Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) - отлично, CW, ЮСАС, ЛЮП класс промежуточный King of Helluland I'm Precious - отлично, CW, CAC, ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-1 СУКИ щенки Ikona Stilya (Икона Стиля) - оч.перспективная, CW, ЛЩ класс юниоров Akvatoriya Kelvin Lotaringiya (Акватория Келвин Лотарингия) - неявка Blyek Diamond Agidel' ot Potapa Styessi (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Стэсси) - отлично-3 N'yufort Magiya Lyubvi (Ньюфорт Магия Любви) - отлично-2 Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) - отлично-1, CW, ЮСАС класс открытый Koketka ot CHannel iz Medvej'ego YAra (Кокетка от Чаннел из Медвежьего Яра) - отлично, CW, САС, ЛС лучшая пара выставки Super Premium Zhodo Ferolli (Супер Премиум Жодо Феролли) Super Premium Zheneva (Супер Премиум Женева) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.841 s, 3135 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |