You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / "Кубок Акана", САС, Киев 29 января (2/2)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: "Кубок Акана", САС, Киев 29 января
"Кубок Акана", САС, Киев 29 января
«Кубок Акана» Всепородная выставка ранга САС
29 января, Киев, Украина
Собак по каталогу – 1067
Ньюфов – 23
Присутствовало – 21
Эксперт в ринге - Tina Sulce (Латвия)
Щенки
Кобель
215.
Archibald Good Win Super Mishka (Арчибальд Гуд Вин Супер Мишка) - перспектива
суки
216.
Velyke Malyatko Yabluneva Krasunya - перспектива
217.
King of Helluland Magic Moment - Большая перспектива, Лучший щенок, Бест щенков - 6
Юниоры
Кобели
218.
Topgallant's Benefice - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
219.
Santiago Milaya Bestia (Сантьяго Милая Бестия) - отлично-2
220.
Akvatoriya Kelvin Kuindji (Акватория Келвин Куинджи) - очень хорошо
Суки
221.
Velyke Malyatko Zapovid' Predkiv - не явка
222.
Topgallant's Beauty Baby - не явка
223.
Beguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста) - отлично
Кобели
Интермедиа
224.
Zlatobor Bogatyr Kara Deniz (Златобор Богатырь Кара Дениз) - отлично-1, САС, ЛК
225.
Medved Morning Star Almas-Alana - отлично-2
226.
Massimo Almas-Alana - очень хорошо
Открытый
227.
Topgallant's Aboardage - очень хорошо
228.
Anri (Анри) - очень хорошо
Суки
Интермедиа
229.
Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона) - очень хорошо
230.
Zlata Boyarinya Kara Deniz (Злата Боярыня Кара Дениз) - отлично
231.
Teres Vialiki Miadvedz - очень хорошо
Открытый
232.
Chereshenka Bolshoj Malysh (Черешенка Большой Малыш) - очень хорошо
233.
Beguschaya po Volnam Regatta Katti Sark (Бегущая по Волнам Регатта Катти Сарк) - отлично-1
234.
Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh (Чаривна Черепашка Большой Малыш) - отлично-2
Чемпионов
235.
Pchiolkin Dom Begonia (Пчёлкин Дом Бегония) - отлично-1
236.
Afina Utrennya Zvezda Viva Jeniz (Афина Утренняя Звезда Вива Дженис) - отлично-2
Ветеранов
237.
Almas Utrennyaya Zvezda (Алмас Утренняя Звезда) - очень хорошо
29 января, Киев, Украина
Собак по каталогу – 1067
Ньюфов – 23
Присутствовало – 21
Эксперт в ринге - Tina Sulce (Латвия)
Щенки
Кобель
215.

Archibald Good Win Super Mishka (Арчибальд Гуд Вин Супер Мишка) - перспективасуки
216.

Velyke Malyatko Yabluneva Krasunya - перспектива217.

King of Helluland Magic Moment - Большая перспектива, Лучший щенок, Бест щенков - 6Юниоры
Кобели
218.

Topgallant's Benefice - отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП219.

Santiago Milaya Bestia (Сантьяго Милая Бестия) - отлично-2220.

Akvatoriya Kelvin Kuindji (Акватория Келвин Куинджи) - очень хорошоСуки
221.

Velyke Malyatko Zapovid' Predkiv - не явка222.

Topgallant's Beauty Baby - не явка223.

Beguschaya po Volnam Hasta la Vista (Бегущая по Волнам Хаста ла Виста) - отличноКобели
Интермедиа
224.

Zlatobor Bogatyr Kara Deniz (Златобор Богатырь Кара Дениз) - отлично-1, САС, ЛК225.

Medved Morning Star Almas-Alana - отлично-2226.

Massimo Almas-Alana - очень хорошоОткрытый
227.

Topgallant's Aboardage - очень хорошо228.

Anri (Анри) - очень хорошоСуки
Интермедиа
229.

Oktjabrina s Berega Dona (Октябрина с Берега Дона) - очень хорошо230.

Zlata Boyarinya Kara Deniz (Злата Боярыня Кара Дениз) - отлично231.

Teres Vialiki Miadvedz - очень хорошоОткрытый
232.

Chereshenka Bolshoj Malysh (Черешенка Большой Малыш) - очень хорошо233.

Beguschaya po Volnam Regatta Katti Sark (Бегущая по Волнам Регатта Катти Сарк) - отлично-1234.

Charivna Cherepashka Bolshoj Malysh (Чаривна Черепашка Большой Малыш) - отлично-2Чемпионов
235.

Pchiolkin Dom Begonia (Пчёлкин Дом Бегония) - отлично-1236.

Afina Utrennya Zvezda Viva Jeniz (Афина Утренняя Звезда Вива Дженис) - отлично-2Ветеранов
237.

Almas Utrennyaya Zvezda (Алмас Утренняя Звезда) - очень хорошоСообщения
1
|
2
Валя, спасибо за фото! Правда, свою собашку я на них с трудом узнала..... Это ж не ты снимала, правда? У тебя обычно лучше получается....
Вот смотрю и думаю....с фотографом для рингов надо вопрос решать срочно!!!!! А то уже какая выставка подряд для людей со стороны выглядит как сборище "калик перехожих"...
Вот смотрю и думаю....с фотографом для рингов надо вопрос решать срочно!!!!! А то уже какая выставка подряд для людей со стороны выглядит как сборище "калик перехожих"...
Quote от Irrr (sourse):Это ж не ты снимала, правда? У тебя обычно лучше получается....Irrr Ира, снимала не я!:) У меня, моя теперешняя мыльница, вообще отказывается снимать в помещении.
Quote от Irrr (sourse):Вот смотрю и думаю....с фотографом для рингов надо вопрос решать срочно!!!!! А то уже какая выставка подряд для людей со стороны выглядит как сборище "калик перехожих"...Хи-хи!) Ну ты и выразилась:)) Во-во надо что-то решать!))) И не с фотографом, а с проф. фотоаппаратом!:-)
Был бы хороший фотоаппарат... Я согласна фотографировать от начала и до конца)))!!!
Поздравляю с победами при таком строгом судействе!
Valja "А ларчик просто открывался!" :))))
мне довелось столкнуться с подобным судейством иностранцев в России, была всепородка, эксперт, кажется, Хольмгрен из Норвегии, сказал: у вас отличные собаки, но их не с кем сравнить... и суке и коблу дал отлично Б/Т. Сука была по промежутку, кобель в юниорах, всего лишь две собачки, по одной в своем классе :)))
за фото спасибо! может, будут еще ;)
мне довелось столкнуться с подобным судейством иностранцев в России, была всепородка, эксперт, кажется, Хольмгрен из Норвегии, сказал: у вас отличные собаки, но их не с кем сравнить... и суке и коблу дал отлично Б/Т. Сука была по промежутку, кобель в юниорах, всего лишь две собачки, по одной в своем классе :)))
за фото спасибо! может, будут еще ;)
Поздравляю всех участников и победителей!
Очень знакомая ситуация,по поводу оценок(((
Каждый воспринял ситуацию по своему,но всеже все выставились!МОЛОДЦЫ!!!
Очень знакомая ситуация,по поводу оценок(((
Каждый воспринял ситуацию по своему,но всеже все выставились!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников!
Не смотря на судейство, помещение и прочее - приятно видеть, что выставки собирают достаточное количество собак!
Удачи на будующих выставках! Все получится со временем.
Не смотря на судейство, помещение и прочее - приятно видеть, что выставки собирают достаточное количество собак!
Удачи на будующих выставках! Все получится со временем.
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляю и участников и победителей!Все молодцы!!!
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляем Всех УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляю всех участников и победителей! Отдельные поздравления 
Китти-Китти и её хозяйке Natashe (Наташе), вы молодцы, показываете стабильно отличные результаты, а САСки -это конечно уже на усмотрение судьи. Но я горжусь вами, и уверена, что большие победы у вас еще впереди! ;-))

Китти-Китти и её хозяйке Natashe (Наташе), вы молодцы, показываете стабильно отличные результаты, а САСки -это конечно уже на усмотрение судьи. Но я горжусь вами, и уверена, что большие победы у вас еще впереди! ;-)) Спасибо Юля!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)