It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 03.04.2011. CACIB, г. Белгород
03.04.2011. CACIB, г. Белгород
Судья в ринге: Инесса Паблака (Латвия)
Кобели.
Открытый класс.
151.
Topgallant's Aboardage - НЕЯВКА
152.
Carstvennyiy Emel'yan (Царственный Емельян) - ОЧЕНЬ ХОРОШО
Чемпионы.
153.
Pchiolkin Dom Veniamin (Пчёлкин Дом Вениамин) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛК, ЧРКФ, CACIB, ЛПП
Суки.
Промежуток.
154
Izbrannitsa Nebes Katalina (Избранница Небес Каталина) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛС, ЧРКФ, CACIB
Чемпионы.
155.
Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, RCACIB
156.
Dolce Amico Chaya - НЕЯВКА
Кобели.
Открытый класс.
151.

Topgallant's Aboardage - НЕЯВКА152.

Carstvennyiy Emel'yan (Царственный Емельян) - ОЧЕНЬ ХОРОШОЧемпионы.
153.

Pchiolkin Dom Veniamin (Пчёлкин Дом Вениамин) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛК, ЧРКФ, CACIB, ЛППСуки.
Промежуток.
154

Izbrannitsa Nebes Katalina (Избранница Небес Каталина) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, ЛС, ЧРКФ, CACIBЧемпионы.
155.

Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) - ОТЛИЧНО - 1, CW, САС, RCACIB156.

Dolce Amico Chaya - НЕЯВКАСообщения
1
|
2
Поздравляю Svetlanu (Светлану) и её дочку с первой крупной победой!!!
Если есть ошибки в каталоге, пишите, исправлю.
Если есть ошибки в каталоге, пишите, исправлю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
СВЕТИК, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
СВЕТИК, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Молодцы!!! Прекрасное выступление!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Поздравляем с удачными выступлениями участников, а сестренку - 
Izbrannitsa Nebes Katalina (Избранница Небес Каталина) персонально. Одним глазком бы на нее взглянуть (но лучше двумя). Sveta (Света), тут все исчерпывающе написано.

Izbrannitsa Nebes Katalina (Избранница Небес Каталина) персонально. Одним глазком бы на нее взглянуть (но лучше двумя). Sveta (Света), тут все исчерпывающе написано. Света!! САСИВА!!
С победой твоего ребенка!!
С победой твоего ребенка!!
Argon девочка действительно выглядит очень, очень, ..... Тем более, что она еще в столь юном возрасте:)) Она мне прислала фото,жаль, что оно очень не качественное...
Поздравляем всех с отличными результатами!!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) писала:

Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) - RCACIB.
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Если есть ошибки в каталоге, пишите, исправлю.Повторяю:

Angel Moey Duchi Sladkaya Shokoladka (Ангел Моей Души Сладкая Шоколадка) - RCACIB. Alla 1962 смотрите выше, всё ДАВНО исправлено:))
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)
Спасибо за внесенные исправления!
Спасибо за внесенные исправления!
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Alla 1962 смотрите выше, всё ДАВНО исправлено:))Обращаю ваше внимание, что повторно я просила исправить отчет в 10.53, а вы исправили отчет только в 12.38.
Маленькое дополнение к отчету: всего собак по каталогу 743, название выставки "Белый город-2011".
Quote:Обращаю ваше внимание, что повторно я просила исправить отчет в 10.53, а вы исправили отчет только в 12.38.???? без комментариев...
Grishaво первых спасибо за дополнение, и во вторых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А фото будут?
У нас, к сожалению, не было фотоаппарата с собой. Если кто фотографировал - выкладывайте фото, очень интересно на всех посмотреть :)
Светлана, спасибо за поздравление!
Светлана, спасибо за поздравление!
:)) Начало положено. Еще бы фото остальных!
Quote от Alla 1962 (sourse):Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Господи, прости.....
Обращаю ваше внимание, что повторно я просила исправить отчет в 10.53, а вы исправили отчет только в 12.38.
Поздравляю красавицу принцессу Лину с первым цицибом в столь юном возрасте.
Особые поздравления владельцам и заводчику.
Себя я тоже поздравляю ( скромненько так ), как владелицу папы.
Особые поздравления владельцам и заводчику.
Себя я тоже поздравляю ( скромненько так ), как владелицу папы.
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)