It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Москва, 19.06.2011, Регионалка
Москва, 19.06.2011, Регионалка
"Звездопад в Сокольниках - 2011"
ранг - САС, КЧРКФ, РФСС, организатор - ОЛСБП "Брит"
Москва, Сокольники, 3-ий лучевой просек
по каталогу - 392
ньюфов - 4
эксперт - Морозова О.В.
СПИСАНО С КАТАЛОГА!!!!
СУКИ
БЭБИ
78. ЖЕЛАННАЯ МОЯ
черный, 27.01.11, YYA1029, щ-к
(отец -
Neverine's Earthquaker, мать - 
Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга), владелец - zima, Москва - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛБ
ЮНИОРЫ
79. ГРАНД БЭБИ АРИАДНА
черный, 21.06.10, ААО51, РКФ 2840319
(отец -
Shipman from Big Lake (Шипмэн фром Биг Лейк), мама - 
Daanich Hrizantema Dona (Даанич Хризантема Дона), владелец - Icheva D. A. (Ичева Д. А.), Москва - ОТЛИЧНО-1, CW, ЮСАС, ЛЮ
80.ДААНИЧ ЯБЛОКИ НА СНЕГУ
бело-черная, 06.02.10, YYA462, щ-к
(отец -
Kloofbears My Dream for Sent Djons, мама - 
Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja (Очаровательна Леди от Сибирского Медведя), владелец - Лапина М.А. Воронежская обл) - ОТЛИЧНО - 2,
ПРОМЕЖУТОК
81.АНДЖЕЛО ОРСО ВИОЛЕТТА ВИКТОРИЯ
черный, 18.11.09, XEV021, РКФ 2737696
(отец -
Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус), мать - 
Uslada iz Zolotogo Treugol'nika (Услада из Золотого Треугольника), владелец - Ильина Т., Рязань - ОТЛИЧНО -1, CW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП
ранг - САС, КЧРКФ, РФСС, организатор - ОЛСБП "Брит"
Москва, Сокольники, 3-ий лучевой просек
по каталогу - 392
ньюфов - 4
эксперт - Морозова О.В.
СПИСАНО С КАТАЛОГА!!!!
СУКИ
БЭБИ
78. ЖЕЛАННАЯ МОЯ
черный, 27.01.11, YYA1029, щ-к
(отец -

Neverine's Earthquaker, мать - 
Toptyijka Siyanie ot Aysberga (Топтыжка Сияние от Айсберга), владелец - zima, Москва - ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛБЮНИОРЫ
79. ГРАНД БЭБИ АРИАДНА
черный, 21.06.10, ААО51, РКФ 2840319
(отец -

Shipman from Big Lake (Шипмэн фром Биг Лейк), мама - 
Daanich Hrizantema Dona (Даанич Хризантема Дона), владелец - Icheva D. A. (Ичева Д. А.), Москва - ОТЛИЧНО-1, CW, ЮСАС, ЛЮ80.ДААНИЧ ЯБЛОКИ НА СНЕГУ
бело-черная, 06.02.10, YYA462, щ-к
(отец -

Kloofbears My Dream for Sent Djons, мама - 
Ocharovatelnaya Lady ot Sibirskogo Medvedja (Очаровательна Леди от Сибирского Медведя), владелец - Лапина М.А. Воронежская обл) - ОТЛИЧНО - 2,ПРОМЕЖУТОК
81.АНДЖЕЛО ОРСО ВИОЛЕТТА ВИКТОРИЯ
черный, 18.11.09, XEV021, РКФ 2737696
(отец -

Super Premium Brabus (Супер Премиум Брабус), мать - 
Uslada iz Zolotogo Treugol'nika (Услада из Золотого Треугольника), владелец - Ильина Т., Рязань - ОТЛИЧНО -1, CW, ЛС, САС, КЧФ, ЛППСообщения
данные предаставила valentina
valentina перепутанно происхождение номеров
114. ГРАНД БЭБИ АРИАДНА
и
115.ДААНИЧ ЯБЛОКИ НА СНЕГУ
На счет оценок- не знаю.
Поздравляю победителей!
114. ГРАНД БЭБИ АРИАДНА
и
115.ДААНИЧ ЯБЛОКИ НА СНЕГУ
На счет оценок- не знаю.
Поздравляю победителей!
valentina
Kloofbears My Dream for Sent Djons не вязался никогда с 
Daanich Hrizantema Dona (Даанич Хризантема Дона)
Это ошибка в каталоге.

Kloofbears My Dream for Sent Djons не вязался никогда с 
Daanich Hrizantema Dona (Даанич Хризантема Дона)Это ошибка в каталоге.
YUliya (Юлия), я тоже эту ошибку вижу. Но сканируя, в данном случае - официальные документы, и предоставляя данные по прошедшей выставке (на которой я сама работала в ринге), я не могу ничего исправить.
Если есть сомнения в правильности оценок, то их можно проверить по ринговой ведомости, она прилагается.
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей выставки! Особенно малышей, с почином Вас!!!!
Если есть сомнения в правильности оценок, то их можно проверить по ринговой ведомости, она прилагается.
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей выставки! Особенно малышей, с почином Вас!!!!
valentina То, что бывают ошибки в каталогах и базах-это понятно. Но для этого люди и существуют, чтобы исправлять ошибки.
Происхождение.

Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна)
и

Daanich YAbloki na Snegu (Даанич Яблоки на Снегу)
Я думала, что просто допущена ошибка, но если она не исправлена в воспитательных целях, нарочно, то понятно, почему ты не вносишь коррективу.
Если тебе хочется оставить все как есть- пожалуйста. Нет проблем.
Происхождение.

Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна)и

Daanich YAbloki na Snegu (Даанич Яблоки на Снегу)Я думала, что просто допущена ошибка, но если она не исправлена в воспитательных целях, нарочно, то понятно, почему ты не вносишь коррективу.
Если тебе хочется оставить все как есть- пожалуйста. Нет проблем.
Спасибо за отчет.
Лучший Бэби
Jelannaya Moya (Желанная Моя)
Лучший Юниор
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна)
ЛПП
Angelo Orso Violetta Victoria (Анджело Орсо Виолетта Виктория)
В каталоге была допущена ошибка перепутали родителей у
Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) и 
Daanich YAbloki na Snegu (Даанич Яблоки на Снегу). Я обращалась по этому поводу к регистраторам но они только принесли свои извенения и развели руками , теперь уже каталог не перепичатаешь. Оценки все в отчете правильные.
Лучший Бэби

Jelannaya Moya (Желанная Моя)Лучший Юниор

Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна)ЛПП

Angelo Orso Violetta Victoria (Анджело Орсо Виолетта Виктория)В каталоге была допущена ошибка перепутали родителей у

Grand Byebi Ariadna (Гранд Бэби Ариадна) и 
Daanich YAbloki na Snegu (Даанич Яблоки на Снегу). Я обращалась по этому поводу к регистраторам но они только принесли свои извенения и развели руками , теперь уже каталог не перепичатаешь. Оценки все в отчете правильные. Поздравляем всех участников!Молодцы!
n_u_s_h_a
zima
Наши Поздравления! Лео очень гордится за своих деток и родичей. Молодцы!
В данном случае мы это и имеем. Те, кто работают с документами постоянно - это знают. И, даже если видят, что в документе ошибка - пишут именно так, как в документе, дабы потом не было проблем. Сейчас требуется скан каталога и, соответственно, данные, которые пишут тут в отчёте должны с каталогом совпадать - нравится это кому-либо, или нет. Так что, да, ошибка есть, её все видят и знают. Но остаться, к сожалению, всё должно так как есть, в соответствии с каталогом. И дело не в упрямстве valentina, а в элементарных правилах работы с документами. Так что в данном случае предъявлять претензии к valentina - просто неуважительно по отношению к ней. Потому что все уже знают, если в ринге работает она, то всё будет в порядке и все вопросы будут решены максимально быстро и настолько, насколько это возможно. За что ей огромное спасибо! И уж тем более спасибо за возможность ознакомиться не только с каталогом, но и с ринговой ведомостью, и увидеть, что написанные результаты именно такие, какие есть.
zima
Наши Поздравления! Лео очень гордится за своих деток и родичей. Молодцы!
Quote от valentina (sourse):YUliya (Юлия), я тоже эту ошибку вижу. Но сканируя, в данном случае - официальные документы, и предоставляя данные по прошедшей выставке (на которой я сама работала в ринге), я не могу ничего исправить.Почему-то когда речь шла о том, что заносить данные в базу и на сайт по каталогам - неграмотно, именно из-за того, что есть большая вероятность ошибки - все махали рукой и говорили - фигня. Забывая, что каталог - тоже документ, и если данные даются в соответствии с каталогом, их исправлять нельзя ( всё должно быть написано так, как в документе).
В данном случае мы это и имеем. Те, кто работают с документами постоянно - это знают. И, даже если видят, что в документе ошибка - пишут именно так, как в документе, дабы потом не было проблем. Сейчас требуется скан каталога и, соответственно, данные, которые пишут тут в отчёте должны с каталогом совпадать - нравится это кому-либо, или нет. Так что, да, ошибка есть, её все видят и знают. Но остаться, к сожалению, всё должно так как есть, в соответствии с каталогом. И дело не в упрямстве valentina, а в элементарных правилах работы с документами. Так что в данном случае предъявлять претензии к valentina - просто неуважительно по отношению к ней. Потому что все уже знают, если в ринге работает она, то всё будет в порядке и все вопросы будут решены максимально быстро и настолько, насколько это возможно. За что ей огромное спасибо! И уж тем более спасибо за возможность ознакомиться не только с каталогом, но и с ринговой ведомостью, и увидеть, что написанные результаты именно такие, какие есть.
Таня спасибо!!! Детки классные!!!Фото к сожалению смогу добавить только в конце недели . У нас папа уехал на работу и увез кабель от фотика. Забыла вытащить из машины....
да ничего страшного... Жаль, пока не могу никуда особо ездить, чтобы хотя бы посмотреть... Банально - куча дел и мало времени((((
Хотя посмотреть ОЧЕНЬ хочется...
Хотя посмотреть ОЧЕНЬ хочется...
Поздравляю всех!!!
Dochen'ke (Доченьке)Отдельный респект и БРАВО!!!
Так держать и дальнейших побед!!!
Ждем фото!!!
Dochen'ke (Доченьке)Отдельный респект и БРАВО!!!
Так держать и дальнейших побед!!!
Ждем фото!!!
Поздравляю 
Jelannaya Moya (Желанная Моя) с дебютом!!!Молодец малышка!

Jelannaya Moya (Желанная Моя) с дебютом!!!Молодец малышка! Молодцы девочки!!!Стараются!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)