It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 23.07.2011, Тула, 2*САС
23.07.2011, Тула, 2*САС
Всероссийская выставка собак всех пород "Кубок М.Л. Орловой", САС-ЧФ ОАНКОО
Всего зарегистрировано собак - 435
Ньюфаундлендов – 2
Эксперт в ринге и бесте щенков Седых Н.Б.
Суки
класс щенков
82.
Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) - Большая перспектива, Лучший щенок породы, Лучший щенок выставки!!!
класс юниоров
83.
Dyurbahler Klab Villaj Dyubef (Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф) - отлично, JCAC, Лучший юниор
Эксперт в ринге и бесте щенков Швец И.Л.
Суки
класс щенков
30.
Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) - Большая перспектива, Лучший щенок породы, Бест щенков - 2 место!!!
класс юниоров
31.
Dyurbahler Klab Villaj Dyubef (Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф) - отлично

Всего зарегистрировано собак - 435
Ньюфаундлендов – 2
Эксперт в ринге и бесте щенков Седых Н.Б.
Суки
класс щенков
82.

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) - Большая перспектива, Лучший щенок породы, Лучший щенок выставки!!! класс юниоров
83.

Dyurbahler Klab Villaj Dyubef (Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф) - отлично, JCAC, Лучший юниор_________________________________________________
Региональная выставка собак всех пород "Триумф", САС-КЧФ РФОС
Всего зарегистрировано собак - 217
Ньюфаундлендов – 2
Эксперт в ринге и бесте щенков Швец И.Л.
Суки
класс щенков
30.

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) - Большая перспектива, Лучший щенок породы, Бест щенков - 2 место!!! класс юниоров
31.

Dyurbahler Klab Villaj Dyubef (Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф) - отличноСообщения
Поздравляяем!
Прекрасный результат 
Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра):) поздравляю!

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра):) поздравляю! belk, DarSveZy, спасибо за поздравления!!!
немного фото

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра)

немного фото

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) Ой, Ninul'chik (Нинульчик) наш!!! А я думала, она в деревне на отдыхе:)) Ааа, нет, на своем рабочем месте!!!
Молодцы девчонки, Поздравляю!!!
Молодцы девчонки, Поздравляю!!!
Поздравляем с отличными результатами!!!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), Al'fa (Альфа) спасибо за поздравления!

Dyurbahler Klab Villaj Dyubef (Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф)

Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Ой, Ninul'chik (Нинульчик) наш!!! А я думала, она в деревне на отдыхе:)) Ааа, нет, на своем рабочем месте!!!Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), Света, не переживай, Нина на даче на отдыхе. Если ты не заметила выставка проходила в Туле, практически у Нины на даче )))

Dyurbahler Klab Villaj Dyubef (Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф) Jenya (Женя), я и не переживаю:))) Я наоборот очень рада, что Нина не забывает своих подопечных и в такую жару заставляет бегать по рингам:)) А собы бегают очень хорошо, глядя на фото и на результаты!
Ух,как красиво,поздравляю!
Здорово. Девчонка 
Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) радует и радует своими результатами )))) Умничка девочка

Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) радует и радует своими результатами )))) Умничка девочка Поздравляем всех с отличными результатами!
mybernik Мои поздравления! Молодцы!

Доченька - С первым выходом в свет! С первой Ю-САС кой!
Osoba Statnaya iz Medvej'ego YAra (Особа Статная из Медвежьего Яра) - От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Поздравляем Всех!!!! Особенно
Сестренку расти Большая и КРАСИВАЯ!!!! Девченки Вы МОЛОДЦЫ!!!! в такую жару и на выставку, Супер!!!!!

Сестренку расти Большая и КРАСИВАЯ!!!! Девченки Вы МОЛОДЦЫ!!!! в такую жару и на выставку, Супер!!!!! gostuchaLizaveta (Лизавета)YUliya (Юлия)katya (катя)LusiolyElenaV (ЕленаВ)
спасибо за поздравления!!!
спасибо за поздравления!!!
mybernik Мои поздравления!!!
От души поздравляю девчушек с отличным выступлением!!!
Молодцы!!!!
Молодцы!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)