You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Выставка ранга Сасиб в Бишкеке 2 октября
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Выставка ранга Сасиб в Бишкеке 2 октября
Выставка ранга Сасиб в Бишкеке 2 октября
”КУБОК МАНАСА ” - / воскресенье / - 2 ОКТЯБРЯ 2011 г.
Проводит СККР-ФЦИ
ЭКСПЕРТЫ:
PETR RЕHANEK / Эксперт международной категории / ЧЕХИЯ
IGOR SELIMOVIC / Эксперт международной категории / ХОРВАТИЯ
Проводит СККР-ФЦИ
ЭКСПЕРТЫ:
PETR RЕHANEK / Эксперт международной категории / ЧЕХИЯ
IGOR SELIMOVIC / Эксперт международной категории / ХОРВАТИЯ
Ньюфов по каталогу 5
кобель
класс юниоров

Kara Ayular Arktik Uayt Arnol'd (Кара Аюлар Арктик Уайт Арнольд)Кара Аюлар Арктик Вайт Арнольд-отлично, ЛК,ЮСАС
сука
класс юниоров
1.
Kara Ayular Almaznaya Princessa (Кара Аюлар Алмазная Принцесса)Кара Аюлар Алмазная Принцесса-отлично-2
2.
Kara Ayular Avrora Polaris (Кара Аюлар Аврора Поларис)Кара Аюлар Аврора Поларис- отлично-1, ЮСАС,ЛПП
3.
Smigar Voploschenie Mechtyi (Смигар Воплощение Мечты) Смигар Воплощение Мечты -хорошо
сука
открытый класс

Rossyip' Almaznaya Argotta Ayu (Россыпь Алмазная Арготта Аю)Россыпь Алмазная Арготта АЮ-Отлично, Сасиб, ЛС
Линда

Арнольд

Принцесса

Ньюфов по каталогу 5
кобель
класс юниоров

Kara Ayular Arktik Uayt Arnol'd (Кара Аюлар Арктик Уайт Арнольд)Кара Аюлар Арктик Вайт Арнольд-отлично, ЛК,ЮСАСсука
класс юниоров
1.

Kara Ayular Almaznaya Princessa (Кара Аюлар Алмазная Принцесса)Кара Аюлар Алмазная Принцесса-отлично-22.

Kara Ayular Avrora Polaris (Кара Аюлар Аврора Поларис)Кара Аюлар Аврора Поларис- отлично-1, ЮСАС,ЛПП3.

Smigar Voploschenie Mechtyi (Смигар Воплощение Мечты) Смигар Воплощение Мечты -хорошосука
открытый класс

Rossyip' Almaznaya Argotta Ayu (Россыпь Алмазная Арготта Аю)Россыпь Алмазная Арготта АЮ-Отлично, Сасиб, ЛСЛинда
Арнольд
Принцесса
Поздравляю от души Киргизию!
Самое ценное для меня, что еще одна страна становится устойчиво ньюфиной!

Ну вот, n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) внуки уже в юниорах!
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляем!!!
Quote от SIO (sourse):Ну вот, n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) внуки уже в юниорах!да..уж..дожилась..Спасибо, Оля!
Поздравляю!
Quote:Поздравляю от души Киргизию!
Самое ценное для меня, что еще одна страна становится устойчиво ньюфиной!
Отлично!
Поздравляю!!!
Поздравляем всех участников! МОЛОДЦЫ!!!
Мои поздравления ВСЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Красивые собаки! Поздравляю!
Поздравляю всех с отличными результатами!!!
Поздравляю всех участников!!!
Мои поздравления участникам! Молодцы!
поздравляю! Ньюфы молодцы
Поздравляю дочку и внуков!!! МОЛОДЦЫ!
Поздравляю, браво!!!
Всем спасибо от имени Киргизии!
Марина!Я как всегда с опозданием.От всей души поздравляю с успешным выступлением наших внуков.Дальнейших побед на выставках!!!
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)
Марина с большим опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Марина с большим опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)