It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 16.09.12 2хСАС ,Тольятти
16.09.12 2хСАС ,Тольятти
16.09.12 в Тольятти были проведены две выставки ранга КЧФ.
РФСС спортивно-кинологический центр "Спектр"
"ЗОЛОТО АВТОГРАДА"
Эксперт в ринге и бесте Лакатош Ю.А.(Москва)
ньюфаундленд 1
Суки
класс юниоры
№32

Zvezdnij Dar Afrodita (Звездный Дар Афродита)
отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор,ЛПП,BIS JUNIOR-4!!!!!!
"Прикус норма,породная,правильного формата,отличная голова,достаточно развита по возрасту грудная клетка,немного загребает передними конечностями,отличные углы задних."
в бестах Барбосов К.В.(Москва)
ньюфаундленд 1
Суки:
класс юниоров
№24

Zvezdnij Dar Afrodita (Звездный Дар Афродита)
отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор,ЛПП,BIG-3!!!!!
"Среднего роста,крепкая,еще в процессе формирования,красивая характерных линий голова,темные глаза,несколько-F ?,за счет удлиненной поясницы верх должен быть прочнее,грудная клетка развита по возрасту,правильные углы конечностей,хорошие связки,движения свободные"
РФСС спортивно-кинологический центр "Спектр"
"ЗОЛОТО АВТОГРАДА"
Эксперт в ринге и бесте Лакатош Ю.А.(Москва)
ньюфаундленд 1
Суки
класс юниоры
№32

Zvezdnij Dar Afrodita (Звездный Дар Афродита)отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор,ЛПП,BIS JUNIOR-4!!!!!!
"Прикус норма,породная,правильного формата,отличная голова,достаточно развита по возрасту грудная клетка,немного загребает передними конечностями,отличные углы задних."
в бестах Барбосов К.В.(Москва)
ньюфаундленд 1
Суки:
класс юниоров
№24

Zvezdnij Dar Afrodita (Звездный Дар Афродита)отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор,ЛПП,BIG-3!!!!!
"Среднего роста,крепкая,еще в процессе формирования,красивая характерных линий голова,темные глаза,несколько-F ?,за счет удлиненной поясницы верх должен быть прочнее,грудная клетка развита по возрасту,правильные углы конечностей,хорошие связки,движения свободные"
|
2
Galya (Галя),спасибо!!!Очень приятно!!!
Еще есть фото с беста юниоров,но качество ужасное,не собака,а темное пятно на фоне человека.Но вроде должны выложить профессиональные фото.
Лен, поздравляю! Очень хорошенькая! И похожа-я-я-я-я-я....:))
Анечка,спасибо!! Очень ее люблю!!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)