You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года
Монопородная Всероссийская 20-21 октября 2007 года
Монопородная Всероссийская выставка Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и
Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л.
ДВЕ выставки в один день - 20 октября 2007 года в Москве.
Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. и Ичевой Д.А.
стоимость регистрации будет сообщена после уточнения....
телефон для справок: 8 926 168 15 43
и
Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л.
Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. и Ичевой Д.А.
стоимость регистрации будет сообщена после уточнения....
телефон для справок: 8 926 168 15 43
Монопородная Всероссийская выставка Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и
Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. , Ичевой Д.А. и Грачевой Т.Г.
8-903-120-09-65 Светлана Викторовна ("Элита")
8-926-168-15-43 Елена Геннадьевна
8-916-643-65-74 Дарья Анатольевна
8-916-236-26-28 Татьяна Геннадьевна
Стоимость регистрации
1. На Всероссийскую выставку "Элита" - любой класс 600 рублей. До 01 июня 2007 года... дальше будет повышаться...
2. НА Всероссийскую монопородную выставку -
Щенки - 400 рублей (всю регистрацию)
Юниоры - 500 рублей (всю регистрацию)
Ветераны -бесплатно (всю регистрацию)
Остальные классы - 700 рублей до 01.07 2007 года.
- 800 РУБЛЕЙ ДО 01.08.2007 ГОДА
- 1000 РУБЛЕЙ ДО 01.10.2007 ГОДА
Адрес для оплаты выставки по почте:
119121 г.Москва, Серпов переулок дом 3\5 кв. 1 Полетаевой Е.Г.
Госпожа Гриффа не только известный эксперт и владелица Всемирно известного питомника Ньюфаундлендов. Она -ответственная персона за обучение итальянских экспертов по породе ньюфаундленд, т.е. другими словами, все эксперты, которые открывают породу в Италии , сдают экзамен ей.
и
Регистрация начата.....В КПЦ "Элита" Москва, В офисе РКФ , у Полетаевой Е.Г. , Ичевой Д.А. и Грачевой Т.Г.
8-903-120-09-65 Светлана Викторовна ("Элита")
8-926-168-15-43 Елена Геннадьевна
8-916-643-65-74 Дарья Анатольевна
8-916-236-26-28 Татьяна Геннадьевна
Стоимость регистрации
1. На Всероссийскую выставку "Элита" - любой класс 600 рублей. До 01 июня 2007 года... дальше будет повышаться...
2. НА Всероссийскую монопородную выставку -
Щенки - 400 рублей (всю регистрацию)
Юниоры - 500 рублей (всю регистрацию)
Ветераны -бесплатно (всю регистрацию)
Остальные классы - 700 рублей до 01.07 2007 года.
- 800 РУБЛЕЙ ДО 01.08.2007 ГОДА
- 1000 РУБЛЕЙ ДО 01.10.2007 ГОДА
Адрес для оплаты выставки по почте:
119121 г.Москва, Серпов переулок дом 3\5 кв. 1 Полетаевой Е.Г.
Госпожа Гриффа не только известный эксперт и владелица Всемирно известного питомника Ньюфаундлендов. Она -ответственная персона за обучение итальянских экспертов по породе ньюфаундленд, т.е. другими словами, все эксперты, которые открывают породу в Италии , сдают экзамен ей.
20-21 октября 2007 года в Москве проходит Монопородная Всеросийская выставка Ньюфаундлендов. Выставка утверждена Президиумом НКП и внесена в календарь выставок НКП и РКФ.
Для информации о выставке используются любые средства связи, в том числе и сайт и форум и почта РКПН. Это не преступление.
выставка утверждена НКП, выставка Всероссийская (ранг не малый). КЧК в каждом классе. Приглашен известный в мире эксперт породник. так то те, кто распускает слухи, что выставка проходит не под эгидой НКП Сознательно вводят остальных в заблуждение.
Еще раз для всех, кто сознательно или не сознательно не в курсе:
Монопородную Всероссийскую выставку проводит МОО КС "Ньюфаундленд".
Член РКФ с 2003 года. Член КПЦ "Элита". Член НКП с 2004 года.
Выставка проходит согласно календарю выставок 2007 года, Утвержденному Президиумом НКП в феврале 2006 года.
Календарь и протокол Президиума должны быть на сайте НКП.
Адриана ГРиффа визу получила. Билеты купила.
Выставочный взнос в кассу НКП оплачен.
Задолженности перед НКП по членским взносам у МОО КС "Ньюфаундленд" -нет. Вплоть до 2008 года.
Выставка состоится в любом случае и в любую погоду.
Для информации о выставке используются любые средства связи, в том числе и сайт и форум и почта РКПН. Это не преступление.
выставка утверждена НКП, выставка Всероссийская (ранг не малый). КЧК в каждом классе. Приглашен известный в мире эксперт породник. так то те, кто распускает слухи, что выставка проходит не под эгидой НКП Сознательно вводят остальных в заблуждение.
Еще раз для всех, кто сознательно или не сознательно не в курсе:
Монопородную Всероссийскую выставку проводит МОО КС "Ньюфаундленд".
Член РКФ с 2003 года. Член КПЦ "Элита". Член НКП с 2004 года.
Выставка проходит согласно календарю выставок 2007 года, Утвержденному Президиумом НКП в феврале 2006 года.
Календарь и протокол Президиума должны быть на сайте НКП.
Адриана ГРиффа визу получила. Билеты купила.
Выставочный взнос в кассу НКП оплачен.
Задолженности перед НКП по членским взносам у МОО КС "Ньюфаундленд" -нет. Вплоть до 2008 года.
Выставка состоится в любом случае и в любую погоду.
Ещё раз для всех!
Выставка проходит под эгидой НКП.
Согласно календарю выставок на 2007г.
Утверждённый Президиумом НКП в феврале 2006г.
Внесена в список выставок РКФ.
Всё официально. И без нарушений.
Календарь выставок Тут :
http://newfs.ru/exhibition/calendar/2007/
строка № 16.
Согласно календарю выставок на 2007г.
Утверждённый Президиумом НКП в феврале 2006г.
Внесена в список выставок РКФ.
Всё официально. И без нарушений.
Календарь выставок Тут :
http://newfs.ru/exhibition/calendar/2007/
строка № 16.
Таня и все представители РКНП!
я получила такое приглашение с адреса РКНП, с темой приглашение
1.Монопородная Всероссийская выставка
Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л.
Что я должна подумать кроме того, что это выставка №1
РКНП?
Где хоть одно слово про НКП? спасибо за разъяснение!
Есть только одно но! согласно протокола конференции и информации поступившей от Полетаевой, вы не являетесь членами НКП , и следовательно не можете быть ответственными ,ни за одно мероприятие НКП , а вы указаны как контактные лица.
я получила такое приглашение с адреса РКНП, с темой приглашение
1.Монопородная Всероссийская выставка
Эксперт Адриана Гриффа (Италия). Владелец питомника Джеминорум
и Всероссийская всепородная выставка "Элита". Эксперт в ринге Ньюфаунддленлов Ерусалимский Е.Л.
Что я должна подумать кроме того, что это выставка №1
РКНП?
Где хоть одно слово про НКП? спасибо за разъяснение!
Есть только одно но! согласно протокола конференции и информации поступившей от Полетаевой, вы не являетесь членами НКП , и следовательно не можете быть ответственными ,ни за одно мероприятие НКП , а вы указаны как контактные лица.
Распостранением слухов никто не занимается,ВЫ сами своими сообщениями вводите в заблуждение.
lesika
В данном случае я - не представитель РКПН, а представитель МОО КС "Ньюфаундленд". Это - несколько разные организации.))) Это - во-первых.
Во-вторых - где ЗДЕСЬ упоминается РКПН? В моих предыдущих объявлениях, кроме последнего? Так что...Я лично НИКОГО в заблуждение не вводила.Давала объявление о выставке, которая проходит согласно календарю НКП и РКФ. Так что... Обвинения не принимаются. ДАнные претензии - не ко мне, Хотя...Если вспомнить за что меня "исключили"... Подобные претензии становится уже традицией )))
В-третьих. Господа! Учите Положения о проведении выставок, которые выложены на сайте РКФ. По этому положению РКПН просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проводить выставки ни в 2007, ни в 2008 году, т.к. календарь выставок уже утверждён и подписан. И изменению не подлежит.
Иногда надо просто следовать логике и закону, а не кидаться как бык на красную тряпку на "нелюбимые" фамилии.
Ты уж, извини, за резкий тон... Наболело. В данном случае, к сожалению, напрашивается вывод именно о травле определённых неугодных личностей, а не о заботе об интересах породы.
В данном случае я - не представитель РКПН, а представитель МОО КС "Ньюфаундленд". Это - несколько разные организации.))) Это - во-первых.
Во-вторых - где ЗДЕСЬ упоминается РКПН? В моих предыдущих объявлениях, кроме последнего? Так что...Я лично НИКОГО в заблуждение не вводила.Давала объявление о выставке, которая проходит согласно календарю НКП и РКФ. Так что... Обвинения не принимаются. ДАнные претензии - не ко мне, Хотя...Если вспомнить за что меня "исключили"... Подобные претензии становится уже традицией )))
В-третьих. Господа! Учите Положения о проведении выставок, которые выложены на сайте РКФ. По этому положению РКПН просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА проводить выставки ни в 2007, ни в 2008 году, т.к. календарь выставок уже утверждён и подписан. И изменению не подлежит.
Иногда надо просто следовать логике и закону, а не кидаться как бык на красную тряпку на "нелюбимые" фамилии.
Ты уж, извини, за резкий тон... Наболело. В данном случае, к сожалению, напрашивается вывод именно о травле определённых неугодных личностей, а не о заботе об интересах породы.
Quote:Для информации о выставке используются любые средства связи, в том числе и сайт и форум и почта РКПН. Это не преступление.именно преступление , если рассылка приходит с адреса РКНП , а в рассылке почему-то забывается указать, что выставка НКП!
Возможно лично ТЫ и никого в заблуждение не вводила, зато лично-Ты, оскорбила лично меня своим подозрением в распостранении слухов... которые и проистекают из НЕ ТВОИХ ,либо чьих то ещё, рассылок!
и попрошу впредь при рассылках приглашений на выставки
указывать организацию , проводящую выставку!
ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
В противном случае данные рассылки будут переадресовываться в РКФ с рядом вопросов по организаторам выставки!
Quote:Возможно лично ТЫ и никого в заблуждение не вводила, зато лично-Ты, оскорбила лично меня своим подозрением в распостранении слухов... которые и проистекают из НЕ ТВОИХ ,либо чьих то ещё, рассылок!
и попрошу впредь при рассылках приглашений на выставки
указывать организацию , проводящую выставку!
ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
В противном случае данные рассылки будут переадресовываться в РКФ с рядом вопросов по организаторам выставки!
Пожалуйста, укажи где я сказала, что слухи распространяешь именно ты. Следовательно оскорбить этим тебя я не могла. В заблуждение никого не вводила. Остальное - твои личные домыслы и фантазии, к ним лично я не имею никакого отношения. И в данном случае открыто оскорбляешь и клевещешь на меня ты.
А насчёт угрозы РКФ... Посылай свои запросы кому хочешь... Меня это не касается. Я делаю только ту работу, которую я делаю. Отношения с РКФ - не моя обязанность, для этого существуют другие люди.
Я же ни за кого ничего не додумываю. Лишнего не приписываю.Помещаю только достоверную информацию. Остальное - не моя головная боль.
Думаю, хватит оффтопить в этой теме. Если есть вопросы по организации выставки - ты можешь задать их ответственному лицу за выставку.
Если есть претензии лично ко мне - пиши на мыло.Хотя не думаю, что у тебя есть желание общаться со мной. Просто "на всякий случай" ))). Общество не любит изгоев, не так ли?
Таня , вот тут фигня вообще полная,это про твой последний пост.
Я общаюсь со всеми, и никого и никогда не причисляю в изгои и в лексиконе слова ,то у меня такого нет!
Я общаюсь со всеми, и никого и никогда не причисляю в изгои и в лексиконе слова ,то у меня такого нет!
Хотелось бы МЕСТО проведения узнать
А также время , если уже известно?
Выставка пройдет 20 октября 2007 года Город Москва. Выставочный Центр "Мир Увлечений" ул. Краснобогатырская.
Расписание выставки будет размещено после сбора каталога.
Расписание выставки будет размещено после сбора каталога.
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)А более подробный адрес есть? Номер дома или на этой улице только ВЦ"Мир увлечений"? Какой район Москвы? Где искать. Лена, напиши более подробно,плизззз
"Мир увлечений" - это Краснобогатырская улица по пути в Сокольники, если ехать от ВДНХ, то по Бориса Галушкина в сторону Сокольников и на расхождении трамвайных путей - налево в сторону Преображенки(Сокольники направо) и сразу направо, за поворотом будет парковка за воротами. Можете взять побольше денег, так как там есть на что посмотреть и купить как для животных, так и для себя из произведений народного творчества.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) Спасибо за разъяснение!!!
BIZON вот ответили, а то у меня больше нету информации....
BIZON вот ответили, а то у меня больше нету информации....
Здесь схема проезда и точный адрес
Мир Увлечений
Мир Увлечений
Монопородная всероссийская...
Кстати, если кто бы на Знаменских, то знают, что там делали футболки с собаками. Так вот, их основная точка - на Ярмарке увлечений и именно там делаю футболки именно с Вашей любимой собачкой, а не из каталога. Так что прихватите кроме денег и любимую фотку.
Quote:"Мир увлечений" - это Краснобогатырская улица по пути в Сокольники, если ехать от ВДНХ, то по Бориса Галушкина в сторону Сокольников и на расхождении трамвайных путей - налево в сторону Преображенки(Сокольники направо) и сразу направо, за поворотом будет парковка за воротами. Можете взять побольше денег, так как там есть на что посмотреть и купить как для животных, так и для себя из произведений народного творчества.
хм !!!!!!!!!а схемы проезда от Озерска до ВДНХ у вас нет загашнике ;))))))))
Ltsika, да легко!. Я так понимаю, что с Ярославского вокзала? То проще не придумаешь! Выходите с Ярославского вокзала, переходите площадь(если своим ходом) и едете в сторону Преображенки. Как только переезжаете мост через Яузу, не доезжаяя Преображенки (это сразу за стадионом Знаменских, вторая , если не ошибаюсь,остановка) и вдоль набережной вправо, опять-таки до развилки трамвайных путей, а там направо и сразу за поворотом Мир увлечений. Удачи на рингах!
Кто знает точно ДЕНЬ и ВРЕМЯ проведения в-ки???
пока точной информации нет, почему то под вопросом 21-го или 20-го...
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)