National Breed Club |
It is a group forum Тема: 2 x CAC - 02.-03.03.2013 Tallinn2 x CAC - 02.-03.03.2013 Tallinn
02.03.
Судья в ринге Kresten Scheel Кобели юниоры 381 ![]() Sent Djons Yason (Сент Джонс Ясон) - Отлично 2382 ![]() Super Bizon Zerbino (Супер Бизон Зербино) - Отлично 1,JCAC,JBOBКобели чемпионы 383 ![]() Black Imp Hot Head Hooligan - Отлично 1, BOSСуки открытый класс 384 ![]() Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 2Quote:22 месяца,очень женственная,сильное тело, элегантная голова,отличные движения,мускулистая,красивая шерсть,отличные движения с длинным шагом385 ![]() Yes I Can Del Basabura - Отлично 1, САС, BOB03.03 Судья в ринге Juta Haranen Кобели юниоры 447 ![]() Super Bizon Zerbino (Супер Бизон Зербино) - Отлично 1, JCAC, JBOB, BOSСуки открытый класс 448 ![]() Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1, BOB, BIG 3Quote:Очень хорошего типа и размера, глаза правильной формы и расположения, которые могли бы быть немного темнее. Сильная спина.Правильное положение и длина хвоста.Крепкий скелет. Очень хорошие движения.449 ![]() Yes I Can Del Basabura - Отлично 2Сообщения Эвели, поздравляю ещё раз с закрытием титула JCH EST и BALTIC JCH!!!!
Жду фотки :))) (возможно за первый день я сделала ошибки где-то?!) Бело -черным вперед.
Поздравляю победителей! Вера, а тебя отдельно :)
Вера, Эвели, мои поздравления!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
[Фото № 0 нет в базе.]
Эвели , Вера поздравляю с отличными результатами !!!
YUliya (Юлия), Anya (Аня), Olya (Оля), Ekaterina (Екатерина),Natal'ya (Наталья),Tat'yana (Татьяна) и всем подписавшимся, огромное спасибо за поздравления!
Так волнительно было на бесте! Судья второй группы сразу отметила ![]() Латоюшку.И я бесконечно рада что при всей ленности ![]() Пупсёна нам удалось занять 3 место в группе! Горжусь своей собакой и очень люблю её! Vera (Вера) Поздравляю! Вы очень хорошо смотритесь!
Lyuba (Люба) Спасибо! :)
U menja krome sobak jest i troje detei (mladshevo tolko 4 goda ;)) tak shto izvinite shto fotki tolko seitshas budu postavit. Lutshe pozdno tshem nikogda ;)
Эвели, спасибо! :)
LadyПоздравляю!!!
Две красотки!!! Ирина,спасибо! :)
Поздравляю всех участников и победителей ! Особые поздравления Lady- с победой!!! Умнички !!
На фото с Беста украинская судья Галина Калиниченко или мне показалось?) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.096 s, 731 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |