It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Дания Gold Cup 2013
Всех-всех!
Главное-добраться до Дании, а там...все победы в руках!
А
Грандику, Sashe (Саше) и Марине-отдельное БРАВО!!!
Мы вас любим!
Всех-всех!
Главное-добраться до Дании, а там...все победы в руках!
А

Грандику, Sashe (Саше) и Марине-отдельное БРАВО!!! Мы вас любим!
УРРРААА российскому десанту!!!!
результаты воскресенья
http://www.newfclub.dk/UserFiles/file/Gold%20Cup%202013/Resultatliste%2020-21072013.pdf
ждем финал держим кулаки)
http://www.newfclub.dk/UserFiles/file/Gold%20Cup%202013/Resultatliste%2020-21072013.pdf
ждем финал держим кулаки)
Ждем, удачи!!!
Победителем Финала
второй год подряд стала,Outi Lius владелица финского питомника Wave Seeker's.
второй год подряд стала,Outi Lius владелица финского питомника Wave Seeker's.
Кто из собак-то финал выиграл?
Финал выиграл Mickey - Wave Seeker's Fly Me To The Moon кобель разведения Outi Lius :) питомник Wave Seeker's, эксперт Soren Wesseltoft.
очень похожа на свою маму прекрасную Конни
Затрудняюсь определить - что за странный приз в коробке лежит у подножия пьедестала рядом с Skipper's X-FACTOR? Может, кто-то знает, что это такое зеленое?
Похоже на погрызун для целого помёта....
Мне кажется , что это развлекательная игрушка. Сейчас они очень популярны. Лапой или носом выкатывают шарик.
ОЛЯ,САША и МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Дедушка-прадедушка наш Грандик БРАВО!!!
MiloSmigarSkipidarYUliya (Юлия)Noyri (Нойри)nataliya Спасибо за поздравления, что порадовались за нас :))
Мои "Бегущие" девчонки порадовали нас прекрасным выступлением, не смотря ни на что.. :))
Подробнее я распишу их результаты позже в теме питомника (если кому будет интересно - добро пожаловать!).. а пока, наверное, самый главный итог - впервые российская собака (рожденная в России) вышла в финал Голд Капа в числе 12 лучших собак выставки...

Beguschaya po Volnam Dancing Queen (Бегущая по Волнам Дансинг Квин)
1 день - отлично СК, 2 место в открытом классе, 3-я Лучшая сука первого дня. Эксперт Эйнар Паулсен
2-й день - отлично CК в классе Чемпионов. Эксперт Свен Ловенкьер

ФИНАЛ - эксперт Сорен Веселтофт

Раздетый Микки выиграл Большой Финал.. Мы до него только дошли (тоже раздетые - так уж сложилось).. Но дошли.. :))
Этот путь занял у нас 6 лет..
так что...
Мои "Бегущие" девчонки порадовали нас прекрасным выступлением, не смотря ни на что.. :))
Подробнее я распишу их результаты позже в теме питомника (если кому будет интересно - добро пожаловать!).. а пока, наверное, самый главный итог - впервые российская собака (рожденная в России) вышла в финал Голд Капа в числе 12 лучших собак выставки...

Beguschaya po Volnam Dancing Queen (Бегущая по Волнам Дансинг Квин) 1 день - отлично СК, 2 место в открытом классе, 3-я Лучшая сука первого дня. Эксперт Эйнар Паулсен
2-й день - отлично CК в классе Чемпионов. Эксперт Свен Ловенкьер
ФИНАЛ - эксперт Сорен Веселтофт
Раздетый Микки выиграл Большой Финал.. Мы до него только дошли (тоже раздетые - так уж сложилось).. Но дошли.. :))
Этот путь занял у нас 6 лет..
так что...
Quote от vlasta (sourse):Главное-добраться до Дании, а там...все победы в руках!Кстати, путь ДО Дании не так уж и сложен..
Наша краса и гордоcть - 
Cayuga Mescalero
Гранд, наравне с моей
Фиби является прародителем всех наших девчонок-путешественниц..
Так что им есть в кого быть....бегущими :)))

и.. стоящими :))

А вообще Грандик стал любимцем местной публики - такой ухоженной собаки там больше не было...а уж ветеран... народ был удивлен (включая экспертов)..

Cayuga MescaleroГранд, наравне с моей

Фиби является прародителем всех наших девчонок-путешественниц..Так что им есть в кого быть....бегущими :)))
и.. стоящими :))
А вообще Грандик стал любимцем местной публики - такой ухоженной собаки там больше не было...а уж ветеран... народ был удивлен (включая экспертов)..

Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - Маруся была великолепна как никогда... :))Вообще удивительная собака с потрясающей...харизмой :))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)