You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 8 декабря 2013г. ХХ-ШОУ Москва, Сокольники
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: 8 декабря 2013г. ХХ-ШОУ Москва, Сокольники
8 декабря 2013г. ХХ-ШОУ Москва, Сокольники
Региональная выставка (САС-КЧФ) ХХ-ШОУ
Москва, Сокольники, пав.11.1
Судья в ринге - Наиля Якунина (Россия)
Судья в ринге BIG 2-ой группы - Михаил Пермяков
соб. по каталогу - 394
ньюфаундленды - 2
Суки
Класс: юниоры
068.
Sent Djons Gvendolin Glorius Garden (Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден) -отл, CW, JCAC, ЛЮ
Класс: открытый
069.
Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина) - отл, CW, ЛС, САС-КЧФ, ЛПП, BIG-2
Москва, Сокольники, пав.11.1
Судья в ринге - Наиля Якунина (Россия)
Судья в ринге BIG 2-ой группы - Михаил Пермяков
соб. по каталогу - 394
ньюфаундленды - 2
Суки
Класс: юниоры
068.

Sent Djons Gvendolin Glorius Garden (Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден) -отл, CW, JCAC, ЛЮКласс: открытый
069.

Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина) - отл, CW, ЛС, САС-КЧФ, ЛПП, BIG-2Сообщения
1
|
2
Горжусь ребенком! Удивила, потрясла и очень обрадовала...
Стыдно признать, но это была первая выставка "девочки". Кто-то уже и деток к этому времени имеет, а мы вот просидели дома. Росли, росли... и вот решили, что и нам нужно посетить сие мероприятие.
Результат меня очень порадовал. Опасения - а как она все это воспримет, оказались напрасными.
Конечно устала, но домой ехала такая же счастливая (от большого количества вкусняшек и внимания к ее персоне) как и я.
Вот такой выросла
Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина)

Стыдно признать, но это была первая выставка "девочки". Кто-то уже и деток к этому времени имеет, а мы вот просидели дома. Росли, росли... и вот решили, что и нам нужно посетить сие мероприятие.
Результат меня очень порадовал. Опасения - а как она все это воспримет, оказались напрасными.
Конечно устала, но домой ехала такая же счастливая (от большого количества вкусняшек и внимания к ее персоне) как и я.
Вот такой выросла

Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина) Поздравляем участников!
Интернет - тоска...
Спасибо,Lesya
Финал нашего дебюта

Огромная благодарность Нине (Ekim (Еким)), ее волшебным ручкам за превращение моей "дворовой девочки" в настоящую Черную Жемчужину!!!
Спасибо,Lesya
Финал нашего дебюта
Огромная благодарность Нине (Ekim (Еким)), ее волшебным ручкам за превращение моей "дворовой девочки" в настоящую Черную Жемчужину!!!
Поздравляем с удачным дебютом!
Поздравляю все с отличными результатами!

Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина) с дебютом!

Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина) с дебютом! Поздравляю! 
Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина)-очень красивая девочка.

Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина)-очень красивая девочка. Мои поздравления 
Sent Djons Gvendolin Glorius Garden (Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден)с отличным показом! Молодцы!

Sent Djons Gvendolin Glorius Garden (Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден)с отличным показом! Молодцы! Большое всем спасибо за поздравления!
valentina Валюша! Поздравляю тебя и Наоми с отличным результатом!Очень горжусь за свою внучку.Девченочки,Красавицы, Умницы!!!Целую!

Молодцы!!!
valentina Ol'ga-Lina (Ольга-Лина) 
Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина) поздравляю с прекрасным дебютом!

Skazochnaya Kroha Naomi CHernaya Jemchujina (Сказочная Кроха Наоми Черная Жемчужина) поздравляю с прекрасным дебютом! DarSveZy, спасибо!
Мои поздравления 
доче с прекрасным дебютом!!!

доче с прекрасным дебютом!!! Спасибо всем за теплые поздравления!
Дорогие наши бабушки - Iraida (Ираида),Elena Zaharova (Елена Захарова), примите и Вы мою благодарность и поздравления. Наоми постарается быть достойной своих родителей.

До новых встреч!!!
Дорогие наши бабушки - Iraida (Ираида),Elena Zaharova (Елена Захарова), примите и Вы мою благодарность и поздравления. Наоми постарается быть достойной своих родителей.
До новых встреч!!!
Поздравляю!!!
Отличные результаты!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!!
Отличные результаты!!!
Дальнейших успехов и конечно побед!!!
valentina Очень ладненькая девушка!!Большие поздравления!!!

Sent Djons Gvendolin Glorius Garden (Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден)=молодец,девочка!!!

Sent Djons Gvendolin Glorius Garden (Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден)=молодец,девочка!!! Валюша!!! Поздравляю! Наконец-то, Красавица Наоми вышла в свет))) А с результатом выхода даже и сомнений не было!
Нинульчик, ты как всегда супер-стилист!
Нинульчик, ты как всегда супер-стилист!
Спасибо за поздравления
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)