National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ (2/2)
It is a group forum Тема: Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПББалтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
16.02.2014 Санкт-Петербург, Международная Выставка CACIB "Балтийский Триумф"
Судья Ladawan Chothithada (Тайланд) Ньюфов в ринге 18 КОБЕЛИ Класс Щенков 261. ![]() Piternyuf Omnia Vincet Amor (Питерньюф Омниа Винсет Амор) - очень перспективный,CW, Лучщий ЩенокКласс Юниоров 262. ![]() Deep Love Hammer for Plushevaya Panda - оч.хор263. ![]() Simvol Roskoshi I Lubvi (Символ Роскоши и Любви) - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель264. ![]() Smigar L'vinoe Serdce (Смигар Львиное Сердце) - 2 отлично265. ![]() Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве) - 3 отличноКласс Промежуточный 266. ![]() Plushevaya Pandа Citius Altius Fortius (Плюшевая Панда Цитиус Алтиус Фортиус) - 1 отлично, CAC267. ![]() Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo (Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо) - 2 отлично RCACКласс Открытый 268. ![]() Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) - оч.хор269. ![]() Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк) - 2 отлично, RCAC270. ![]() Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - 1 отлично, САС, RCACIB271. ![]() Plushevaya Panda Cheri Suisse (Плюшевая Панда Чери Свис) - оч.хорКласс Чемпионов 272. ![]() Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) - 1 отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛППСУКИ Класс Щенки 273. ![]() Piternyuf O'mnia Praeclara Rara (Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара) - очень перспективная, CW, Лучшая сука щенокКласс Юниоры 274. ![]() Piternyuf ICQ (Питерньюф ИСК) - 1 отлично, ЮСАС, Лучший ЮниорКласс Промежуточный 275. ![]() Piternyuf Honey-Money (Питерньюф Хонеу-Монеу) - 1 отлично, САС, ЛС, СACIB276. ![]() Fluffy Avalanch Exclusive Dream (Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим) - оч.хорКласс Открытый 277. ![]() Piternyuf I Did It Again (Питерньюф И Дид Ит Агаин) - 2 отлично, RCAC278. ![]() Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) - 1 отлично, САС, RCACIBСообщения
1
|
2
Поздравляю всех триумфаторов этой выдающейся выставки!
Поздравления всем!!! Особенно рада видеть победителем
![]() Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро)!!! Оксана Дарима поздравляю!!! Vesnina (Веснина)
А хотя бы прочитать Стандарт породы, уж не говорю о том чтобы изучить его - Слабо? Стандарт Международной Кинологической Федерации http://newfs.ru/ofbreed/standart/ "Хвост Хвост действует как руль, когда ньюфаундленд плывет, поэтому он должен быть сильным и широким у основания. Когда собака стоит, хвост опущен вниз и слегка изогнут на конце; он достает примерно до скакательного сустава или спускается немного ниже него. Если собака движется или возбуждена, хвост держится высоко, слегка изогнут вверх, но никогда не закинут на спину и не поджат между ногами." Вот отсюда и описание: ![]() Наконец-то хоть один эксперт обратил на это внимание. Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская),мне кажется вы зря ввязываетесь в обсуждение этой ситуации:((( Нас с вами там не было! А эксперт именно показывала, что хвост собаки должен быть выше линии спины, практически закинут на спину кольцом! Этого в описании нет!
Мнение об этом высказали все, кто там был и видел, как несут хвост при движении собаки,получившие оч.хор.! Я лично абсолютно верю этим людям, тем более, что они вообще не выставляли там своих собак, а были только зрителями! P.S.А если для вас лично Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), как "красная тряпка для быка", выясняйте с ней отношения в личке... Козловская, жаль что вас не было на этой выставке!:) Вы бы были первыми.
Пс. Я очень рада что вы до сих пор можете читать!:) жаль что от этого толку мало... Вот немного фотографий участников выставки (спасибо YUle (Юле))
![]() Piternyuf O'mnia Praeclara Rara (Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара)![]() Piternyuf Omnia Vincet Amor (Питерньюф Омниа Винсет Амор)![]() Piternyuf ICQ (Питерньюф ИСК)![]() Piternyuf Honey-Money (Питерньюф Хонеу-Монеу)![]() Piternyuf I Did It Again (Питерньюф И Дид Ит Агаин)![]() Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк)![]() Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) Осмелюсь заметить, как человек бывший на выставке, выставлявший собак и говорящий и понимающий по английски, что
Quote:эксперт именно показывала, что хвост собаки должен быть выше линии спины, практически закинут на спину кольцом!этого эксперт не говорила. kessy осмелюсь заметить как человек разговаривающий с экспертом, лично, в ринге - именно это она и показала, лично мне. Вы, кстати, при этом присутствовали!;))
Al'fa (Альфа), красавец-мужчина! Поздравляю!!!
Стабильность-признак мастерства! Al'fa (Альфа) Мои поздравления! Клим- красавец!!!
kessy Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) IrinaIrkочень красивый у вас сын
![]() Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо)! посмотрела происхождение - мы возможно с ним встречались в возрасте нежном у меня дома, да? или я ошибаюсь? Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) было дело, Таня! :)
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) да, в три недели!:D
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина) :) он очень изменился :-)! красавчик!
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Оказывается - ХВОСТ - наше все...! Кто бы мог подумать! :)))Лично я знал об этом всегда. Наконец-то нашёлся эксперт, хоть немного понимающий в чём истинные красота и достоинство ньюфов))) Поздравляю всех довольных выставкой. Мои поздравления всем!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.777 s, 965 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |